|
|
10.02.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Детский развивающий компьютер - поделитесь, вы уже выбрали?
Моему ребенку сейчас 2г9мес, собираюсь купить развивающий компьютер, но никак не могу выбрать. Девочки, поделитесь - какой купили вы и какие у него преимущества на ваш взгляд? Подобную темку искала в рубрике от 3 до 6, но там уже деткам планшеты покупают  , так что это наверно у нас актуальнее
|
10.02.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
зачем? первому не покупала и второму не куплю. имхо, лишняя трата денег.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:34
|
|
Мега-элита
|
мы тоже даем в айпад папин играть, имхо, эти детские ноутбуки столько стоят, что проще взять настоящий б\у ноутбук, или (это конечно дороже) б\у айпад первый.. там хоть графика нормальная и куча функций
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:37
|
|
Небожитель
|
согласна)
покупала старшей, совершенно неинтересно, графика никакая, звуки пищалки.
считаю, что ни к чему ни игрушечный ноут ни (тем более  ) настоящий.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прижимистый пятачок
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прижимистый пятачок
|
+1 Графика никакая,звук тоже .Дарили племяннице,долго выбирали.Результат-валяется.Пользуются настоящим,как и мой сын.Толку больше
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:08
|
|
Элита
|
Вот есть такой замнчательный человек, писатель и редактор вэб-планеты, приложивший руку к созданию Ева.ру и некоторых других родительских сайтов Алексей Андреев. Можете погуглить, некоторый должны помнить его как Леху Андреева с Лента.ру Носика. Ну так вот, этот замечательный папа, да еще и кбн, если память не изменяет, резко отрицательно относится к подобным планшетам и прочему. Когда-то еще моему старшенькому внушал, что телевизор мозг убивает, не то что комп. Сам он тоже как то без телека обошелся в детстве, что не помешало ему вырасти образованным человеком. Зачем ребенку в 3 года компьютер? Я не покупала своим и не буду. Реально комп нужен лет с десяти, когда в школах много вещей и задают через инет, и поисковики нужны для дз. До поступления в пятый класс у меня даже мысли не было завести дочке отдельный комп:-)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от peterson
Вот есть такой замнчательный человек, писатель и редактор вэб-планеты, приложивший руку к созданию Ева.ру и некоторых других родительских сайтов Алексей Андреев. Можете погуглить, некоторый должны помнить его как Леху Андреева с Лента.ру Носика. Ну так вот, этот замечательный папа, да еще и кбн, если память не изменяет, резко отрицательно относится к подобным планшетам и прочему. Когда-то еще моему старшенькому внушал, что телевизор мозг убивает, не то что комп. Сам он тоже как то без телека обошелся в детстве, что не помешало ему вырасти образованным человеком. Зачем ребенку в 3 года компьютер? Я не покупала своим и не буду. Реально комп нужен лет с десяти, когда в школах много вещей и задают через инет, и поисковики нужны для дз. До поступления в пятый класс у меня даже мысли не было завести дочке отдельный комп:-)
|
а представляете, с телевизором сколько людей выросли образованными? и ничего...
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 02:06
|
|
Мега-элита
|
по крайней мере пока покупать даже не собирюсь, к обычному до момента школы (когда у них там информатика начнется) тоже не планирую подпускать (если конечно муж все планы испортит   ) ....
Не считаю компьютер мега-важной вещью для ребенка ... даже в школе (до старших классов), пусть он учится сам головой думать а не качает все из Инета, и уж темболее не зависает за дурацкими. комп. игрушками ....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|