|
|
20.03.2012, 21:31
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
зубатка...что можно с ней сделать
Купила на свою голову,а она как желе!!!!!!!Девы,что вы с ней делаете,если что делаете?Помогите!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 22:48
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
Товарищи,неужели никто не готовил?помогите зубатка погибает в недрах холодильника!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:28
|
#3
|
Участник
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 207
|
я жарила.... только нужно в яйцо обмакнуть и в муку ... можно пару раз так сделать....и очень даже вкусно
ещё рыбник пекла
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 00:52
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: на юге СПб
Сообщений: 3 350
|
делала подливу из зубатки. Пожарить у меня не получилось, вся растеклась, зато подливка получилась отличная. Приготовила зажарку - лук-морковь поджарить, добавить нарезанную кубиками (1*1) зубатку, обжарить, можно дабавить томат, можно сметану, разведенную водой, добавить муку, поджарить и разбавить кипятком до той кондиции, что вам нужна и чтобы разошлась мука, посолить, поперчить. Очень вкусно с пюре, ну и думаю, что и с рисом и с макарошками тоже.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 05:20
|
#5
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 1 623
|
Варю рыбный суп с зубаткой. Очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 09:36
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: сердцем в T-A
Сообщений: 18 711
|
отварить до полуготовности рис, сделать из фольги "тарелочку", в нейй рис, сверху кусок зубатки, специи и можно чуть сыра.
закрыть фольгой сверху и в духовку инут на 20 - 25
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:49
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 864
|
Я ела пироги с зубаткой, вкусно. но сама не пробовала готовить.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 13:02
|
#8
|
Banned
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 351
|
Мы готовим зубатку в пароварке с приправами.Очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:01
|
#9
|
Элита
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 520
|
Я мясо заменяю на зубатку в "мясе по-французски" только еще лимончик добавляю сверху на рыбку - вкуснотища
__________________
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 16:53
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Фрунзенский район
Сообщений: 527
|
очень вкусно из зубатки получается "Рыба по польски", рецепт можно найти в любом поисковике)), на гарнир идеально картофельное пюре
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|