|
|
24.03.2012, 15:34
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
взбиваем сметану
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:34
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:36
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:43
|
#4
|
Частый гость
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 98
|
Я делаю медовую коврижку. 2 яйца вбить с 1 ст. сахара, 1 ч.л.соды погасить в 300 гр. сметаны, всё смешать и ввести около 2 ст. муки (тесто не должно быть крутым). Выпекать - как обычно печете в своей духовке. Я ориентируюсь по цвету верха - он должен стать почти коричневым.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 17:35
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Спасибо, попробую! Может кто еще чего подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 20:50
|
#6
|
Элита
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: не в Петербурге
Сообщений: 1 912
|
Я не взбиваю, а аккуратно с пудрой перемешиваю (для торта если). Чем больше взбиваешь, тем более она жидкая становится. Если хотите густую, то загуститель специальный продается, вроде на основе крахмала. но мне с ним беее почему-то, совсем не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:55
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 00:13
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от alextida
Я не взбиваю, а аккуратно с пудрой перемешиваю (для торта если). Чем больше взбиваешь, тем более она жидкая становится. Если хотите густую, то загуститель специальный продается, вроде на основе крахмала. но мне с ним беее почему-то, совсем не нравится.
|
Да, мне с загустителем тоже не понравилось Но если с пудрой перемешать, то крем жидкий получается, а я хочу торт типа "панчо" - там крем густой нужен...
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 00:14
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от Kru
|
Извините, не поняла
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 00:39
|
#10
|
Элита
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: не в Петербурге
Сообщений: 1 912
|
Цитата:
Сообщение от Krilony
Да, мне с загустителем тоже не понравилось Но если с пудрой перемешать, то крем жидкий получается, а я хочу торт типа "панчо" - там крем густой нужен...
|
Панчо прекрасно получится и с жидким, вот попробуйте, коржи впитают сметану и все будет ОК, она очень быстро в холодильнике застынет.
А вообще я на панчо сметану со сгущенкой мешаю - так вкусненько
__________________
забудьте о правилах - и ваш ум будет спокоен (с) джордж эйд
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|