| |
|
25.01.2008, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от susloid
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
А с кем рожали?
|
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.
А вам удачи, 

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.
А вам удачи,  
|
А акушерка - кто ? Если не секрет.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Всем привет!
Я тоже уже сижу на договоре на роды, но вот есть вопрос:
- что брать с собой в РД на рода именно для себя - труселя одноразовые, ночнушки, халаты и т.п.?
- меняется ли список если делают кесарево?
|
я ничего вообще небрала почти, только халат взяла и трусы с прокладками. под халат футболку для кормл. одевала. и кружку для чая. а так там все выдают... и малышам тоже, мы ходили в стирильных одежках роддома. все замечательно. памперсы правда потом на 3 день муж принес и все.

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Яса
Чашка точно нужна. Я на дородовом замучилась, пока мне муж чашку не привез. Можно, онечно, просить после еду не уносить, но вроде неположено...
А вот чая, сахара, кофе у нас было в таком количестве!!!! Я потом мужу целый пакет из неиспользованных собрала. Ну, может, не всегда так...
|
тоже самое привезла гору сахара, и кофе.  а чашку они могут и не уносить кот. приносят, у меня 2 дня стояла, самой надоела отдала.

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lic
это как не встретили???
а рожали с кем?? не с тем с которым договор заключали??
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
А что поизошло? как так получилось, что за врачи и как объяснили потом?
|
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
|
25.01.2008, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ташуня
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
|
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....  но все же...для чего же тогда договор????
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ташуня
я встретилась один раз перед заключением договора (платно) и ВСЁ! когда приехали на следующий приём, нас отправили в родилку, а своего врача, с которым был договор, я так и не встретила)))
|
а с кем был договор?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....  но все же...для чего же тогда договор???? 
|
Маш, на сколько я знаю, никому еще компенсаций не выплачивали
Если нет палат с удобствами, а она оплачена, то дадут ключ от "личного" туалета в коридоре
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
девочки, подскажите, там есть детская реанимация?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2008, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ташуня
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой..
|
А почему она не приехала?
|
Цитировать ·
|