| |
|
23.02.2008, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Какие фотки красочные! Растет чемпион по плаванию 
Мне тоже ой как в бассейн хочется
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я только что позвонила СА. она сказала, что как раз собиралась мне звонить и просить рушник на выствку.
Вобщем, ей бы желательно получить работы до 14-го числа. Выставка сама намечается на 27 мата, но 14-го у СА мастер класс и она хотела бы уже на нем показать наши работы.
Так что, кто хочет помочь СА с выставкой - прихватите 9-го работы для выставки.
И сразу вопрос. Девочки, как бы мне передать работы.
Вижу два варианта:
1) Лена-Смаллая, может мы как-нибудь пересечемся до 9-го числа где-нибудь в наших районах?
2) Юля-Котеночек, может ты заедешь ко мне до 9-го числа за отложенными для дет-дома нитками и пряжей, заодно и работы для СА заберешь?
А заодно я бы передала для Белочки комбез и Настенин свитер. 
|
Диночка, я с удовольствием к тебе заеду, несмотря на то, что Лена тоже поедет. только одно "но" - меня муж повезет, мы опять вдвоем на одной машине, я поэтому, наверное, заскочу на пять минут всего, чтобы вас там не напрягать и лишние микробы не таскать.
у меня что-то и работ готовых нет, чтобы на выставке показывать.  всякие мелочи вроде белок только остались.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,ну там прилично даже эти ниточки используются,если учесть,что их всего ничего оттенков.Все,что на фото.Вот смотри.
|
я уже тоже начинаю хотеть эти ниточки и эти дизайны, где они используются. никакой жизни с вами не хватит! все новые и новые соблазны раскапываете!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,нужен совет. 
Сделала обвязку на жилетке и сомневаюсь теперь.
Я нарочно ее так надела (пошире что ли),чтобы было примерно,как на заказчице,она шире в плечах,чем я .Вот одного ряда хватит или еще один провязать?

|
Лена, на мой взгляд отлично получилось.  оставляй так.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну вот наш подарок папе 
(Меня немного заклинило на мышках, уж извините  )

В открытку немного не влез хвостик одеяла 
|
хорошенькая! год-то мышачий, поэтому правильно тебя заклинило! удачу на хвостике принесет.
Дина, опять куда-то цитата пропала, но хочу сказать, что твое полотнечко для Валюши - это что-то!  такое нежное, красивое, сделанное с любовью. оно прямо светится! какая же классная мама все-таки!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я уже тоже начинаю хотеть эти ниточки и эти дизайны, где они используются. никакой жизни с вами не хватит! все новые и новые соблазны раскапываете! 
|
Так я могу схемками поделиться. У меня все кельтские девушки-времена года есть, и еще пятая - рождечтво. 
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Диночка, я с удовольствием к тебе заеду, несмотря на то, что Лена тоже поедет. только одно "но" - меня муж повезет, мы опять вдвоем на одной машине, я поэтому, наверное, заскочу на пять минут всего, чтобы вас там не напрягать и лишние микробы не таскать.
|
Спасибо, Юльчик.  Звякнешь предварительно, ладно? Чтобы я все поготовила и вас с мужем тоже не задерживала.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вот он, мой Пин

|
Ну ВАЩЕ!!!! 
Маша, ты вдохновляешь на подвиги.  Я тут пока отложила мысль вышить чего-нибудь на одежде, а теперь, после такого замечательного Пина и твоих отзывов о процессе, снова начинаю хотеть. 
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
|
Ух ты!!! Какой пловец - молодец!!!  И заботливая мамочка рядом, так бережно шапочку поправляет.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ух ты!!! Какой пловец - молодец!!!  И заботливая мамочка рядом, так бережно шапочку поправляет. 
|
это я очки одеваю  , даже не заметила, что сфотографировали в это время.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
это я очки одеваю  , даже не заметила, что сфотографировали в это время.
|
Хорошо получилось. Рабочий момент.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Машка готовит праздничный обед  Торт уже сделала, теперь салат режет.
|
Ну ничего себе!!!!  Верунь, с такой помошницей можно на 1000 крестов в неделю замахиваться.   Маше наше глубочайшее уважение и восхищение.
|
|
Цитировать ·
|