| |
|
29.02.2008, 17:37
|
|
|
perpetum мобиле
|
Вероника! Даю установку - 29! Тебя там ждут!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
я не вышиваю
бегаю с градусником - лекарствами - напитками
опять температуру сбиваю - от 36,8 из час поднялась до 39,2 
|
Светуль, вообще-то такой резковыраженный скачкообразный характер температуры без общей тенденции к снижению очень характерен при воспалительных процессах. Скачки связаны с фазами размножения микроорганизмов, вызвавших воспаление. У нас подобный характер температуры был, когда у Толяна был гнойный гайморо-этмоидит. И как раз наш ЛОР нам рассказывал про такие скачки температуры. Так что антибиотики тут должны помочь. Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
забрала Аркашу в обед из сада. Завтрака не было, вернее каши не было, из-за света. Дали им молоко, батон с маслом, и воспитатели нашли у себя в запасах печенье и соломку. В обед уже приготовили еду, правда тоже с опозданием.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
ну хоть с опозданием, но все-таки ж работало...
детей много было? или почти всех позабирали?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, ездила на выставку, она работает с сегодняшнего дня. мои картины мамина знакомая в самый дельний уголок поставила... потом увидела свободные места на выставке, сразу побежала к регистраторам, и мне выделили целый стенд
завтра утром поеду все оформлять, и буду на выставке до 6 марта 
подробнее про выставку напишу после обеда - кушать хочу ужасно...
|
Ну все, Юлька, ты в тираж попала. Прославишся-я-я-я-я-...  Ты там фоток побольше сделай на фоне своего стенда и нам покажи. А в журналы какие-нибудь рукодельные снимать там вас не будут? А вообще-то одного стенда тебе маловато будет. Тебе целый зал надо.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну хоть с опозданием, но все-таки ж работало...
детей много было? или почти всех позабирали?
|
да никого не забрали, все были.
просто я очень переживала, что у них там с едой, наладилось или нет. Пришла, они ели, но уже коли пришла, решила забрать, чтобы потом не бегать.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, напомните мне, что у нас с подарками на 9-е марта???? Я помню, что Дина спрашивала, но помню только свой ответ, и что в результате решили?
И с подарком милым дамам? Я для СА купила вчера Вышивку крестом, кот. она хотела - мартовскую. Может, еще пяльца большущие купить (кот. у неё напрокат от ИЭ), всё равно ей это нужная вещь - приятный и полезный подарок получится, а на всех раскидать по деньгам совсем небольшая сумма...
|
Не, Светуль, я вроде не про подарок спрашивала, а про работы для выставки, которую СА организует. Про подарок что-то не помню. Хотя... У меня с головой в последнее время плоховато, провалы в памяти...  Может чего и говорила...
Вон только-что, пару часов назад укладывала ВАлентину и Денису говорю: если я отрублюсь и засну, то ты меня минут через 15 разбуди, а то у меня там бульон варится, надо суп заправлять. Ну и естественно сразу же заснула, вперед Валюхи. Денис меня будит, а я даже сообразить не могу где я, что я и сколько времени. Решила спросоня, что это утро и мы в садик проспали. Вскочила, спрашиваю "который час????", бегу к Тольке в комнату, ничего не понимая смотрю на Толькину пустую кровать и судорожно соображаю где же Толян...
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Новости от Милы:
"Наташа, всё, чего нету сейчас должно быть недели через 3, вместе с часами. рушники получим все в полном ассортименте (около 100 штук). Укажите, каким образом вам проще перевести деньги - МИГОМ или КОНТАКТОМ, я вышлю реквизиты."
Будем ждать или как?
Кто помнит, как мы деньги переводили? Я сама переводила, но не помню через какую систему
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Новости от Милы:
"Наташа, всё, чего нету сейчас должно быть недели через 3, вместе с часами. рушники получим все в полном ассортименте (около 100 штук). Укажите, каким образом вам проще перевести деньги - МИГОМ или КОНТАКТОМ, я вышлю реквизиты."
Будем ждать или как?
Кто помнит, как мы деньги переводили? Я сама переводила, но не помню через какую систему 
|
Таша, год назад я отправляла Миле деньги МИГОМ.
Если задержка только из-за четырех часовых механизмов, то лично я от него совсем отказалась, т.е. из-за меня точно ждать не надо.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Так мы вроде и отказались уже? это без разницы что я деньги отдала, потом разберемся с девочками
|
|
Цитировать ·
|