| |
|
10.03.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А у нас вчера гостей море былло:
Сперва приехала моя мама и бабушка-дети их так ждали, аж в окно кричали-баба, баба
Потом приехаи крестный Дианин с женой-мы с ней вышивку пбсуждали-она тоже увлекается-вышивает исключително огромные картины
А затем приехали моя сестра с мужем и ребенком (на месяц младше Вероники) -и вот тут началос-такое веселье  -прыгали , скакали-кружились
Еще я им подарила набор прикмахерская-пластелиновая-вот счастье было-резали волосы куклам, потом играли а арифметику-Степашкину, Крестный подарил куклу с соской , там если соску вынимаешь-ребенок орет-свели с ума этой куклой
А еще подарили набор фарфоровый к нему краски специальные прилагаются-надо раскрасить и в духовку-вот только у меня вопрос никто не в курсе в духовку надо на подносе ставить?????
Еще специальные краски-рисуешь-сохнут -дуеш на них феном и получается объемная картинка.
|
Я такой дарила на ДР девочке,думаю на противне
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я такой дарила на ДР девочке,думаю на противне 
|
Спасибо Лен  , просто Дианка просит все , а там не написано так ставить или на противне
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
конечно по праздникам  уже наказала себе в подарок на ДР сервиз с виноградом
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо Лен  , просто Дианка просит все , а там не написано так ставить или на противне 
|
Я еще такой момент поняла,что запекать имеет смысл окончательный вариант.А так можно рисовать и смывать потом,так же тоже интересно.
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
конечно по праздникам  уже наказала себе в подарок на ДР сервиз с виноградом 
|
А в инете есть фото этого сервиза?  Может мне с оливками поискать
Цитировать ·
|
10.03.2008, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Женечка, а ты когда детали зайца выворачивала на лицо, у тебя не расходились швы? Я попробовала из льна шить, у меня все расползается... Вот хочу узнать, как с габардином у тебя получилось?
|
не расходились  Я на машинке сшивала.А ноги руками-тоже нормально.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама?  А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка 
|
Вы что, в Зимнем дворце вышивали? 
Я вам на следующее занятие Толяна дам. Он вам Моцарта сбацает.  У него как раз сейчас в программе минует Моцарта.
Пошла на первую страницу скатертью любоваться.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
у нас сегодня день из серии "все хорошо, что хорошо кончается"
Олеся с шести утра не спала до восьми. Потом я понесла ее мыть в ванную, потому как покакала (извините за подробности  ) Муж с Машей пили чай на кухне. Я держу Олеську одной рукой, другой - настраиваю воду. Вдруг слышу грохот стула на кухне, сдавленные крики, возня...  выбегаю. Муж трясет Машу  она подавилась, хрипит... я кричу "переворачивай вниз головой" и ... дальше совершенно не помню КАК положила Олесю на пол. Оборачиваюсь на ее вопль: она лежит на полу, упираясь головой в косяк дверной  Боже мой, как я испугалась, что уронила ее !!!!!!! УЖАС!!!!! и ведь совершенно не помню этот момент  Я опять хватаю Олесю, стучу Маше по спине  Потом вижу Машка откашливется - убежала с Олесей в комнату, осматриваю ее - вроде ничего, наверное положила не глядя просто  если и ударилась об косяк, то без последствий. В общем я вся в какшках, Олеся тоже  но все в порядке - это главное..
Одним словом, дети это НЕЧТО .
(я почти сразу успокоилась. В конце концов, многие дети хоть раз в жизни давятся. Тем более Машка уже однажды подавилась сильно яблоком, ей годик был. Я тогда быстро перевернула ее и откашлялась она. Муж мне начал было выговаривать, что дескать нечего ей сосательные конфеты разрешать и все в таком духе - ну бред просто. А если она хлебом подавится - хлеб не давать?... Машке естественно я лекцию прочитала на тему "есть не спеша, не болтать во время еды, и не глотать сосательные конфеты...." Больше всего за Олесю испугалась в итоге - совсем не помнила как ее положила  вот от этого мне страшно стало.  до сих пор напряжение осталось.)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Лен,такое бывает,что не помнишь как.Просто положила,не брасала ты ее.Это же уже до автоматизма доходит,аккуратность эта.Не переживай.Молодец,что быстро среагировала,не растерялась.
Цитировать ·
|
10.03.2008, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена-Смаллая, а ты не знаешь, кто у КВ играет на фортепиано? Может она сама?  А то мы тут с Белкой подумали, что неплохо бы под Моцарта вышивать, раз уж такая соответствующая обстановка 
P.S. фотку скатерти вывесила на первой странице за эту неделю.
|
А я тут прочитала, что малыши на моем сроке положительно реагируют именно на Моцарта  , так что точно нам надо узнать
|
|
Цитировать ·
|