а вот мы в костюмчике, который чуть не пропустили))))) он на рост 68, и я думала- еще будет велик... но.. кофточка оказалась с запасиком. а вот штанишки как раз.
Такой сурьезный ...ух...
А у нас тоже от костюмчиков кофточки носим долго,а из штанишек вырастаем
__________________ Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
малыш просто великолепен...
Рина открою вам секрет-в магазине Линдекс, например все в той же Финке, все гораздо дешевле, чем в некоторых интернет-магазах.... Меня просто жаба душит покупать то, что в действительности стоит гоооооооооооооооооораздо меньше.. А интернет-магазы пользуется тем, что эти марки не представлены у нас в России и возожности поехать все в ту же Финку у всех нет...
Я вот уже жду лета,недождусь...поедем в Финку затариваться Мне там оч нравится Мини беби одежда,недорого,качественно и красиво
__________________ Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Я вот уже жду лета,недождусь...поедем в Финку затариваться Мне там оч нравится Мини беби одежда,недорого,качественно и красиво
а где именно вы там затариваетесь? у меня сестра туда периодически ездит. вот думаю дать ей партийное задание - принарядить мою дочурку. вот только хотелось бы ей сказать в каких магазинах и где смотреть, чтобы она там не бродила в поисках