| |
|
12.03.2008, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"

Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Насть!!  Где я и где та багетка!!
да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!! 
И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!!
|
Так у тебя же там вроде свекровь живет  Вот и дай поручение - забрать и привезти!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля (Белочка), у меня возникла проблема. К сожалению у меня не будет инета с пятницы по воскресенье (включительно). Свои 400 крестиков - вышью  А вот как мне отчитаться?
Можно мне засчитать за эту неделю уже сейчас, а картинку я выложу на след. неделе?
|
Так ты уже вышила? напиши там тогда число и что вышила, я буду отмечать всех и тебя отмечу. Картинку каждый раз необязательно.
а вообще отчет можно по-всякому- там в правилах написано, напрмер, голубиной почтой
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название 
|
Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"

|
 Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Девочки,я к вам за помощью..Целый год,то убирая в долгий ящик,то начиная снова вышивала Улочки Парижа.Добила...Но так как это моя первая работа,не могу понять.как кладутся отделочные швы-в данном случае балкончики и другие детали.Какая ширина шага.Никто из знакомых не вышивает,даже спросить не у кого  .
|
Схемку!!  Схемку!!  Посмотреть нужно схемку!!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон  Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
|
 105!!  Ужас!!! Я с такой на машине то боюсь ездить!!
А как красиво описала!!!  И вправду в горах хорошо!!  тем более в Альпах!! 
Прям скорее отпуска захотелось и на Кавказ!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо 
|
Лен, вообще к шоколадному многое подойдет, можно с зеленой гаммой + ... сделать, если нравится зеленый тебе. Если надумешь подбирать, то могу свои коспекты длостать и прорисовать тебе гаммы подходящие. Заодно хоть сама потренируюсь, а то все позабыто, позаброшено!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
 Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь
|
Если часто будет такое выдавать,то точно лучше записывать  У нас в группе как раз сейчас собирают такие смешные фразы для летописи группы.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гришуня насмешил:

|
 И вправду записывай!! Я вот перечитываю свои записи и уже как впервые многое читаю!!  Но не все смогла записать!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Так у тебя же там вроде свекровь живет  Вот и дай поручение - забрать и привезти!
|
 Что ты!! Номер не пройдет!! И без поручений с пустыми руками не ездит, атут аж 4 картины со стеклом!!  И не маленькие ж все! 
да и квитанции тут в Питере. Да сама как-нить выкручусь. Скоро каникулы школьные, мож уломаю Гошу поехть в субботу сутра в деревню детей везти, тогда и заедем.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Вот.А вот там на схеме написано,что в одну нить эта отделка,не тонко ли будет?Мне кажется вообще незаметно получится.
|
|
Цитировать ·
|