| |
|
19.03.2008, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все  А уж обновки  папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное? 
|
Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в магазине, когда покупала ДМС, наблюдала: девушка покупала ДМС на большую вышивку (размер 300 на 400 крестиков с чем-то). естественно, я не могла не поинтересовать и пройти мимо  оказывается, она с девочками с работы хотят вышить портрет начальника (на 18 аиде). прогнали фотографию через РМ. но, кажется, не очень удачная схема у них получилась: нитки все с зеленым оттенком...
вот так вот...
|
Я кстати заметила,что самые удачные портреты вышитые,сепия и черно-белые получаются.
Ты девушку то отговорила зеленого начальника вышивать? Или она так и осталась в неведении?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.
|
Само прошло или ты и с папой воевала?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:10
|
|
|
здесь и сейчас
|
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской  Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой  А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все  А уж обновки  папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное? 
|
конечно, наследственное!
Я сама по поводу Алиных истерик, слез по поводу и без, если что не по ней, очень переживала,
пока в один прекрасный момент не поняла, что это МОЙ характер - это не перевоспитать, она это от меня унаследовала. Переживай не переживай, а ничего тут не поделать - ну гены такие, что ж теперь...
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской  Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой  А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась 
|
Поздравляю!  Вот тебя то я и спрошу  Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:23
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Поздравляю!  Вот тебя то я и спрошу  Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?
|
Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р.  Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала.
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Само прошло или ты и с папой воевала?
|
Можно сказать, само. Что он сам себе покупает, то охотно носит. Покупает теперь тоже охотно. Я могу что-то купить. А вот бабушкины покупки отвергаются не глядя.
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р.  Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала. 
|
Про багет я в курсе,мне на Хоши Мина объяснили популярно  А расписное паспорту сильно влияет на стоимость?И телефончик,у тебя есть?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:29
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Про багет я в курсе,мне на Хоши Мина объяснили популярно  А расписное паспорту сильно влияет на стоимость?И телефончик,у тебя есть?
|
С расписным у меня будут только ангелочки. Не помню, сколько они получились по деньгам, но по-моему трехзначная цифра. Телефон мне приемщица записала - 595-63-20.
|
Цитировать ·
|