| |
|
23.03.2008, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне самой интересно  всегда с увлечением читаю, что было на встречах  хоть и ни с кем лично не знакома
где отчет?
|
что было, что было 
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили 
На квартире какая-то очень расслабляющая обстановка - вот и результат!
На самом деле, как всегда очень душевно все было!
Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно 
Настя - хардангер продолжает шить
Я шью ирис гладью
Леночка ко мне сегодня тоже присоединилась - осваивает гладь.
Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией
Катя рано убежала - я даже не успела заметить, что она вышивает 
нет, это у меня от невнимательности  Что вышивала Ира я тоже не заметила
На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении!
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Может все-таки лучше дома еще посидеть  Сама же всем так советуешь,а собралась выходить  Ты же ВРАЧ 
|
ну девы, вы мои советы как будто через слово читаете!  пишу чуть ли не в каждом посте: если нет температуры - обязательно гулять, необходим свежий воздух, что детям, что взрослым, физическая активность стимулирует иммунную систему. конечно все необходимо в разумных пределах, что в больших дозах - яд, в малых - лекарство, не нужно часами ходить по колено в снегу. но по полчасика, тепло одевшись, не быстро гулять - нужно! меня муж почти каждый день, когда у его есть время, вывозит за город гулять. когда возможности нет, гуляю в парке рядом с домом.
и еще хочу сказать, что разница между сидеть дома безвылазно и не ходить на работу - огромная. когда я говорю "сидеть дома", я подразумеваю отсутствие работы, метро и трамваев, стрессов и переохлаждений с переутомлениями. плюс активное адекватное лечение, спокойный образ жизни, домашний режим и прогулки на свежем воздухе. кстати, когда есть температура - вместо прогулок нужно, тепло одевшись, выходить на балкон.
на работу я сама не хожу, лечусь так как надо, температуры у меня и в помине нет, а ехать должна была в теплой машине туда и потом так же - обратно. меня же муж возит, даже не сама за рулем. так что опасности никакой для себя лично не вижу. но все -таки не поехала, потому что с утра себя не очень чувствовала, температурка небольшая была.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Вот прбовалавчера свои силывофрмлении.как разс этй картинки началапробовать изнанку.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Паспарту сделала из самоклеющейсябархатной бумаги(вЯниных запасах нашла)-очень здорово она прилепилась.
|
симпатично так получилось.  молодец!
Цитата:
Сообщение от Корица
что было, что было 
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили 
Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно 
Я шью ирис гладью
Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией
На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении! 
|
как хорошо посидели! а меня муж заинтриговал, сказал, что мне передали ниточки для моей скатерти, сижу гадаю - кто передал (СА, наверное), что за ниточки Лена, спасибо за пряжу!  мужа еще дома просто нет, я ему кучу заданий дала, вот и мучаюсь неизвестностью.
а фотки кто-нибудь делал? на следующее занятие обязательно приду - пропустить скатерть хардангером никак нельзя!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Если я ничего не путаю, ниточки тебе Белка принесла
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Если я ничего не путаю, ниточки тебе Белка принесла 
|
вот, развеяла сомнения.
Оля, спасибо! 

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
что было, что было 
Я шью ирис гладью
|
как хорошо у вас!  душевно так
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я вот о чем сейчас задумалась: интересно, сколько стоят ДМС во Франции... кто-нибудь знает?
|
знает  - 1.30 (там же еще европейский налог на все, вот и получается дороже)
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, развеяла сомнения.
Оля, спасибо!  
|
Я принесла, а СА говорит, это то, что нужно Юле! Она скатерть шьет такими нитками!
Так что это СА спасибо, я же не знала, какой цвет точно  Если будет не хватать- скажи, у меня еще 2 моточка есть
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
А я как-то на занятии сегодня много сделала - и ниточки мне показала СА как заправить на скатерти и занавеску хардангером пошила - оторвалась хоть от домашних запретов
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
пойду еще ДД пошью, а то попаду в двоечницы 
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я как-то на занятии сегодня много сделала - и ниточки мне показала СА как заправить на скатерти и занавеску хардангером пошила - оторвалась хоть от домашних запретов 
|
а что - ниточки на скатерти заправлять как-то по особенному надо: не просто под крестиками с лицевой стороны?
Цитировать ·
|