Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 16:28
ответ для Julie_pr , на сообщение « отправила посылку в Москву 2 недели... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
отправила посылку в Москву 2 недели назад, а она еще не дошла.
как можно проверить, где находится посылка? ведь можно же как-то... на почте сказали, что они проверяют только через месяц... это уж вообще дурдом какой-то....
Вообще-то у тебя на чеке штрих код есть, и по нему можно на почте выяснить, где посылка. По-моему даже программа в инете какая-то есть, где по штрихкоду можно было определить нахождение твоей посылки. Но ты не волнуйся, в последнее время что-то почта плохо работает. Мне давеча из Москвы, что обычно за неделю доходило, тоже почти месяц шло.

Ага, вижу, что Наташа-Пенек тебе уже ссылочку дала.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2008, 16:31
ответ для Корица , на сообщение « Сегодня вроде получше - по крайней... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Сегодня вроде получше - по крайней мере, нет этих жутких, несбиваемых скачков температур, когда уже не знаешь что еще сделать
хотя появился жидкий стул

Дина, пердставляешь, не стали меня по 03 консультировать - говорят: "Почему вы не хотите скорую вызвать, по телефону никто ответсвенности не возьмет"
дала я ей нурофен через 4 часа, но температура все равно еще в течение 1,5 часов не падала,
так и держалась 39
У меня сдали нервы и я вызвала скорую - пока они ехали, температура соизволила упасть
но по крайней мере проконсультировали, сказали, что у такого большого (!) ребенка температуру нурофеном не сбить - надо давать анальгин.
Я понимаю, что это не лучший вариант, но другого мне не предложили тем более, что нурофена мы и так сверх нормы выпили (и водой я ее обтирала, и в конце концом уже и с уксусом)
в итоге, когда у нее ночью опять поднялась температура - дала анальгин с ношпой и ребенок ночь спал спокойно - до сих пор температуры нет
Ничего себе, в первый раз такое слышу. Сколько раз я сама звонила и знакомые мои. Это ты, наверное, на какого=то слишком ответственного дежурного врача нарвалась.
Светуль, а ты жаропонижающие свечки не применяешь? Мне кажется, что ректально быстрее лекарство попадает в кровь и начинает свое действие, чем орально. У нас если пить жаропонижающие, то самое быстрое только минут через 40 эффект, а если свечки вставлять - минут через 20 уж процесс начинается.
Старый 27.03.2008, 16:33   #5633
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у нас живет крокодил из яйца вылупляется. я сама к банке с водои каждые пять минут бегаю.
Да, это очень заразительно, и процесс очень любопытный. А наш динозаврик не очень большой вырос. Попозже сфоткаю. Больше не растет, живет в воде, меняем воду ему периодически.
Старый 27.03.2008, 16:36
ответ для Nastya_Z , на сообщение « здравствуйте, девочки! опять зима... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение

Светочка, что ж вы опять разболелись? Печально как. Где вы так умудряетесь простужаться? Алиночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@
Сложно сказать, где...
возможно, когда ездили в мед.цент сдавать анализы что-то там схватили

но в общем-то все так, как мне и обещали (в глубине души я надеялась, что с нами будет по-другому, но...)

вчера вот врач скорой тоже сказала, что после мононуклеоза мы год будем так болеть и с такими высокими температурами, а потом иммунитет восстановится (уже оптимистично)

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2008, 16:37
ответ для Корица , на сообщение « В итоге я вызывала неотложку а в 03... »
Dina
Хранитель

Цитата:

когда Аля родилась, мне тоже все телефоны выдали - только тогда это был совсем другой район
Светуль, тебе надо в своей поликлинике посмотреть номер неотложки. У них должен быть обязательно где-нибудь при фходе висеть, обычно пишуть телефоны ближайших поликлиник и районной неотложки. Ну или в регистратуре спросить. Я тоже звоню не в 03 спрашивать, а в районную неотложку, как Аллочка пишет, по семизначному номеру.
Старый 27.03.2008, 16:39   #5636
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сложно сказать, где...
возможно, когда ездили в мед.цент сдавать анализы что-то там схватили

но в общем-то все так, как мне и обещали (в глубине души я надеялась, что с нами будет по-другому, но...)

вчера вот врач скорой тоже сказала, что после мононуклеоза мы год будем так болеть и с такими высокими температурами, а потом иммунитет восстановится (уже оптимистично)
а анализы то готовы?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2008, 16:40   #5637
Корица
Наш человек

Наташа, прими и мои поздравления!
Счастья тебе, любви, здоровья и успехов во всем!

Последний раз редактировалось Корица; 30.04.2008 в 21:29.
Старый 27.03.2008, 16:41   #5638
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Динуля, как ты есть коллекционер, такое видела? Или тебя только домики интересуют?
Ух ты!! Да, видела, что у него такие есть, но без схем. А что, есть схемы?.... Я, как коллекционер, не отказалась бы.
Старый 27.03.2008, 16:42
ответ для Nastya_Z , на сообщение « здравствуйте, девочки! опять зима... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки!

опять зима нескончаемая, у меня от белого цвета уже глаза болят
Ага, я как в окно не гляну - метель, ветрище, снег постоянно идет - у меня такое ощущение, буд-то я в детство в Анадырь вернулась.
Старый 27.03.2008, 16:43
ответ для Dina , на сообщение « Ничего себе, в первый раз такое слышу.... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуль, а ты жаропонижающие свечки не применяешь? Мне кажется, что ректально быстрее лекарство попадает в кровь и начинает свое действие, чем орально. У нас если пить жаропонижающие, то самое быстрое только минут через 40 эффект, а если свечки вставлять - минут через 20 уж процесс начинается.
Дин, у меня свечи только с парацетамолом - но он на нас практически не действует - понижает очень незначительно и очень быстро температура опять подскакивает

Добавить сообщение