| |
|
01.04.2008, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А мы к сожалению тоже приболели, сопли ручьем. Поэтому я теперь на какое то время с вами, хоть и не по слишком веселому поводу.
|
Ира, поравляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Представляете, что я вам сейчас расскажу! Захожу я в универсам Таллинский, что недалеко от нашего дома, дай думаю, гляну там посуду. И что же? Ну конечно, стоит там мой "виноград"!  Ессно некомплект, но есть тарелки (правда, всего четыре)! Это не фарфор, а керамика оказывается. И у меня совершенно чудесным образом оказался с собой фотоаппарат  . Так что вот он, сервиз  :
На коробке следующая информация (Аллочка  ):
IMARI Имари Япония, Shige Sho Co. Ltd. Импортер ООО "Экспотрейд-Сигма".
|
Настя, я солидарна с Аллой. Мне тоже этот сервиз показался грубоватым, он не очень перекликается с твоей изящной скатертью  А ты так торопишься к определенной дате? А какой ты сервиз ищешь: чайный, "обеденный" или и то и другое?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мой Нотр-Дам!

|
Юля, потрясающая работа  Про изнанку я ваще молчу... мне и пары крестиков идеальных не сделать...  Молодец!!! Что дальше будешь вышивать?
Девушки, вас наверное уже ничем не удивить. Но я вчера впервые наткнулась на этот рукодельный сайтик. Скачала кучу схем с форумов. Что с этими схемами теперь буду делать?!  - их столько, что за всю жизнь не перешить...
Цитировать ·
|
01.04.2008, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девушки, вас наверное уже ничем не удивить. Но я вчера впервые наткнулась на этот рукодельный сайтик. Скачала кучу схем с форумов. Что с этими схемами теперь буду делать?!  - их столько, что за всю жизнь не перешить...
|
Ох, Алена! и зачем ты только эту ссылку дала - брожу по форуму, вместо того, чтобы чем-нибудь нужным заниматься или вышивать
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ох, Алена! и зачем ты только эту ссылку дала - брожу по форуму, вместо того, чтобы чем-нибудь нужным заниматься или вышивать 
|
Прости пожалуйста  . Я подумала, что не честно будет хомячить в одиночестве
Цитировать ·
|
01.04.2008, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Всё-таки я остаюсь поклонником секонда. Я за все свои три куртки 600 руб отдала.
|
Вероник, я в субботу на Зайцева была - шаром покати. Детского вообще ничего нет, только подростковый миктс. Я правда хотела купить какие-нибудь вещи для рукоделия - ну там детские рубашки в мелкую клетку или полоску, цветочек (на одежду игрушкам). Посмотрела цены (меньше 120 нет) и решила, в магазине дешевле ткань купить 
Ты куртки то где брала?
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ага, и уменя такое же ощущение....
Наверно, на "льняной" скатерти он бы смотрелся лучше, а на белоснежную просится поизящнее. Хотя, без сомнения, подходит очень.
Кстати, а в Максидоме не смотрела такую посуду? Еще можно в Сезон зайти и в Карусель, на всякий случай.... Может, некомплект в комплект соберется.
|
да, наверное, соглашусь с вами, что грубоват он. В Максидоме пока не была, надо будет наведаться, может даже завтра доедем с Варькой.
Цитата:
Сообщение от Nayki
Свет. это у меня тут коллеги буксуют и я пользуюсь моментом. 
А на счет ВВ... с тут с ДД все из минуса не выберусь... Поняла, что не могу две вещи сразу вышивать. Сейчас села подарок вышивать и снова ДД в пролете... 
|
так ты опять подарки шьешь! Мы тебя отчислим из ДД! У нас контроллер строгий  Даже отпуск мне не дает!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 21:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мой Нотр-Дам!

|
Умница! Юля, а так бэка нет что-ли? Мне почему то хочется контур сделать Нотр-Даму
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
просто супер!!!!!
про изнанку я помолчу
а мне на ipicture не зарегиться ((
|
а зачем там вообще региться? Я вчера картинки без регистрации загружала.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ира, поравляйтесь скорее!
Настя, я солидарна с Аллой. Мне тоже этот сервиз показался грубоватым, он не очень перекликается с твоей изящной скатертью  А ты так торопишься к определенной дате? А какой ты сервиз ищешь: чайный, "обеденный" или и то и другое?
|
хорошо, хорошо, буду искать другой, только где?  Дата определенная - мой ДР, 9 мая, мама хочет мне подарок сделать....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!
P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка
воскресенье:
Света-Корица
Алла
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!
P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка
воскресенье:
Света-Корица
Алла
|
Мне без разницы,поэтому и молчу.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Алена,спасибо за ссылку,  добавила в закладки 
Можно по чуть-чуть просмтривать,не спеша.Вот посмотрела подробный курс по валянию и про сумки немного,(много то вредно   )
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка
воскресенье:
Света-Корица
Алла
|
Настя, я наверное, плохо выразилась
- я хотела сказать ,что смогу и в субботу и в воскресенье
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 22:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да, наверное, соглашусь с вами, что грубоват он. В Максидоме пока не была, надо будет наведаться, может даже завтра доедем с Варькой.
|
Настен, если для повседневного сервиза, так он очень даже хорош. Тем более, в виноградной кухне он будет хорошо смотреться. Но вот если на праздничный стол, да на такую шикарную эксклюзивную скатерть, то девочки правы - надо что-то более достойное.
А кстати, я вот подумала, что та самая виноградная рамка, что ты недавно скачивала, ну ДИМовская, там еще текст был про папу, так вот, из нее можно было бы сделать виноградные часы. Найти подходящую по размеру схему циферблата, подобрать для нее подходящие цвета и добавить к этой вышитой раме.
|
|
Цитировать ·
|