Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 19:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо!!! :080: »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А мы к сожалению тоже приболели, сопли ручьем. Поэтому я теперь на какое то время с вами, хоть и не по слишком веселому поводу.
Ира, поравляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Представляете, что я вам сейчас расскажу! Захожу я в универсам Таллинский, что недалеко от нашего дома, дай думаю, гляну там посуду. И что же? Ну конечно, стоит там мой "виноград"! Ессно некомплект, но есть тарелки (правда, всего четыре)! Это не фарфор, а керамика оказывается. И у меня совершенно чудесным образом оказался с собой фотоаппарат. Так что вот он, сервиз:

На коробке следующая информация (Аллочка):
IMARI Имари Япония, Shige Sho Co. Ltd. Импортер ООО "Экспотрейд-Сигма".
Настя, я солидарна с Аллой. Мне тоже этот сервиз показался грубоватым, он не очень перекликается с твоей изящной скатертью А ты так торопишься к определенной дате? А какой ты сервиз ищешь: чайный, "обеденный" или и то и другое?

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Мой Нотр-Дам!
Юля, потрясающая работа Про изнанку я ваще молчу... мне и пары крестиков идеальных не сделать... Молодец!!! Что дальше будешь вышивать?

Девушки, вас наверное уже ничем не удивить. Но я вчера впервые наткнулась на этот рукодельный сайтик. Скачала кучу схем с форумов. Что с этими схемами теперь буду делать?! - их столько, что за всю жизнь не перешить...
Старый 01.04.2008, 20:30   #6212
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Девушки, вас наверное уже ничем не удивить. Но я вчера впервые наткнулась на этот рукодельный сайтик. Скачала кучу схем с форумов. Что с этими схемами теперь буду делать?! - их столько, что за всю жизнь не перешить...

Ох, Алена! и зачем ты только эту ссылку дала - брожу по форуму, вместо того, чтобы чем-нибудь нужным заниматься или вышивать

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2008, 20:39   #6213
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ох, Алена! и зачем ты только эту ссылку дала - брожу по форуму, вместо того, чтобы чем-нибудь нужным заниматься или вышивать
Прости пожалуйста . Я подумала, что не честно будет хомячить в одиночестве
Старый 01.04.2008, 21:00
ответ для Nayki , на сообщение « Свет. это у меня тут коллеги буксуют и... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Всё-таки я остаюсь поклонником секонда. Я за все свои три куртки 600 руб отдала.
Вероник, я в субботу на Зайцева была - шаром покати. Детского вообще ничего нет, только подростковый миктс. Я правда хотела купить какие-нибудь вещи для рукоделия - ну там детские рубашки в мелкую клетку или полоску, цветочек (на одежду игрушкам). Посмотрела цены (меньше 120 нет) и решила, в магазине дешевле ткань купить
Ты куртки то где брала?

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Ага, и уменя такое же ощущение....
Наверно, на "льняной" скатерти он бы смотрелся лучше, а на белоснежную просится поизящнее. Хотя, без сомнения, подходит очень.

Кстати, а в Максидоме не смотрела такую посуду? Еще можно в Сезон зайти и в Карусель, на всякий случай.... Может, некомплект в комплект соберется.
да, наверное, соглашусь с вами, что грубоват он. В Максидоме пока не была, надо будет наведаться, может даже завтра доедем с Варькой.

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Свет. это у меня тут коллеги буксуют и я пользуюсь моментом.
А на счет ВВ... с тут с ДД все из минуса не выберусь... Поняла, что не могу две вещи сразу вышивать. Сейчас села подарок вышивать и снова ДД в пролете...
так ты опять подарки шьешь! Мы тебя отчислим из ДД! У нас контроллер строгий Даже отпуск мне не дает!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2008, 21:06   #6215
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Мой Нотр-Дам!
Умница! Юля, а так бэка нет что-ли? Мне почему то хочется контур сделать Нотр-Даму

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
просто супер!!!!!
про изнанку я помолчу

а мне на ipicture не зарегиться ((
а зачем там вообще региться? Я вчера картинки без регистрации загружала.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ира, поравляйтесь скорее!

Настя, я солидарна с Аллой. Мне тоже этот сервиз показался грубоватым, он не очень перекликается с твоей изящной скатертью А ты так торопишься к определенной дате? А какой ты сервиз ищешь: чайный, "обеденный" или и то и другое?

хорошо, хорошо, буду искать другой, только где? Дата определенная - мой ДР, 9 мая, мама хочет мне подарок сделать....
Старый 01.04.2008, 21:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!

P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка

воскресенье:
Света-Корица
Алла
Старый 01.04.2008, 21:24   #6217
Smallая
Наш человек

Цитата:
Так что с занятием? Нужно заранее будет СА предупреждать и КВ. Жду еще пожеланий! Лена -Смаллая, Ира-Найон, Катя, Таша, Юля, кто еще хотел пойти, высказывайтесь, что вам удобнее - суббота или воскресенье? Мы ждем! Речь идет о ближайшем занятии!

P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка

воскресенье:
Света-Корица
Алла
Мне без разницы,поэтому и молчу.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2008, 21:27
ответ для Smallая , на сообщение « Мне без разницы,поэтому и молчу.:) »
Smallая
Наш человек

Алена,спасибо за ссылку, добавила в закладки
Можно по чуть-чуть просмтривать,не спеша.Вот посмотрела подробный курс по валянию и про сумки немного,(много то вредно )
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2008, 22:18   #6219
Корица
Наш человек

Цитата:

P.S. за субботу:
Настя
Света-Ева
Белка

воскресенье:
Света-Корица
Алла
Настя, я наверное, плохо выразилась
- я хотела сказать ,что смогу и в субботу и в воскресенье

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2008, 22:23
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Вероник, я в субботу на Зайцева была -... »
Dina
Хранитель

Цитата:
да, наверное, соглашусь с вами, что грубоват он. В Максидоме пока не была, надо будет наведаться, может даже завтра доедем с Варькой.
Настен, если для повседневного сервиза, так он очень даже хорош. Тем более, в виноградной кухне он будет хорошо смотреться. Но вот если на праздничный стол, да на такую шикарную эксклюзивную скатерть, то девочки правы - надо что-то более достойное.

А кстати, я вот подумала, что та самая виноградная рамка, что ты недавно скачивала, ну ДИМовская, там еще текст был про папу, так вот, из нее можно было бы сделать виноградные часы. Найти подходящую по размеру схему циферблата, подобрать для нее подходящие цвета и добавить к этой вышитой раме.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение