| |
|
02.04.2008, 18:13
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Свет, я конечно всем черепахам черепаха, но не думаю, что они настолько быстренькие, чтобы их за неделю сбацать. За неделю наверное тока Юлька их и вышьет. Но это ИМХО.
Мне еще схема не очень нраится, неудобная она, с очерченными участками, а среди них пара крестиков затерялись...
|
УЖАС ужасный!!! Я и не поняла сразу про очерченные участки (впервые такое вижу). Думала, по цветочку за день осилю.... Может, Юлиных китайцев в аренду взять? 
Ты уже сколько времени шьёшь????
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
УЖАС ужасный!!! Я и не поняла сразу про очерченные участки (впервые такое вижу). Думала, по цветочку за день осилю.... Может, Юлиных китайцев в аренду взять? 
Ты уже сколько времени шьёшь????
|
Свет, так может, мне тебе свои цветочки выложить? или ты принципиально хотела на полотенце?
Цитировать ·
|
02.04.2008, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Белочка вчера вернулась.  Белочка, ну как там Москва? СтоИт столица?
|
Да хорошо в столице - весна! Вот я вам погоду и привезла
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
была я сегодня в Максидоме - нет там виноградов и в помине. Есть такой же сервиз, но с ирисами. Все-таки он симпатично смотрится, хоть и керамика. И вообще ничего мне не приглянулось, даже если отвлечься от винограда. Думаю, не буду пороть горячку, не найду, так не найду. Потом когда-нибудь куплю. Надо в Чехию ехать, наверное :-))
|
Смотрела я тут у нас - одни цветы на чашках, неправильную ты скатерть вышила  Пори давай и вышивай ирисы или ландыши
Цитата:
Сообщение от Dina
Это точно  Расслабляться ни на секунду нельзя.   А я еще думала, что можно не спешить, все равно Белочка-то в Москве. 
|
Это как так не спешить?  я с поезда прямо на первую страницу - отчеты глядеть, а уж потом спать, спать, спать
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
какое там! Она мне по телефону звонила, 46 минут проговорили  Так не дает мне отпуск, представляешь? Даже скатерть готовая не считается, отдыхать нельзя!  
|
Никаких отпусков! Возьми чего-нибудь и ковыряй хоть по сто крестов - такое жаркое рабочее время сейчас, с кадрами напряженка, а она - в отпуск!
Не знаю вот, что с Иркой делать  Игнорит прямо наш ДД, может и впрямь отчислить ее?  Вообщем собираем комиссию!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Не знаю вот, что с Иркой делать  Игнорит прямо наш ДД, может и впрямь отчислить ее?  Вообщем собираем комиссию!
|
Я предлагаю ее не отчислять, а уменьшить ей норму - если поставить 300 крестов - она сможет их шить по-любому. А так она поставила себе заоблачные 1500 - думает, ну мне столько не вышить и не делает ничего  Это все перфекционизм!
А вот если и это не поможет, ну не знаю, что тогда с ней делать
и просто так предлагаю не отчислять - пусть тогда тортики всем печет
ну я что-то разошлась 
Ириш, не обижайся - я просто хочу, чтобы твой долгострой тоже двигался!
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Ну чисто теоретически да. Но чтобы в ноль снова выйти - надо целиком норму отшить... Эх!
|
Ну кто будет отчитываться-то? А то повысила норму себе до 1500 крестов  и молчок!  А мы супа не хотим ! 
Цитата:
Сообщение от Smallая
Бедная Наташа-форд.  Куда мы катимся? Столько нервов  А в нашем саду со следующего года будет три ясельных группы   Как же мы в школу то будем попадать? Садики уже по швам трещат.В 4ке (логопедическом) еще группы открывают дополнительно,физзал отдают под группу 
|
Лен, ну а как раньше учились? у нас в школе даже Е класс был до девятого! И народу в классе было больше. Набирать надо не по три класса, а по 4 в каждой школе - вот и будут места.
Мы, кстати, в две смены учились, а сейчас я даже не знаю есть ли такие школы. Сейчас в субботу-то не везде учатся даже.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
есть
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я уж назад не буду читать, знаю, что все молодцы, красавицу и все что ни сделали за это время - просто выше всяких похвал. Умнички все!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:43
|
|
|
Небожитель
|
я себе купила альбомчик под монетки - долго не могла найти
|