Подарки, которые обещала показать, сфотила еще в четверг:
Вот . Все это подушки, набитые травками, в основном мятой. Прямо скажем, что не все они с пасхальной тематикой, но я прямо влюбилась в моно кораблик и мельницу - вышила на одном дыхании (это после моих маков )
А это все вместе
Приехала из Икеи. Настя, в итоге все ж взяла тебе ткань посветлее, в последний момент, как-то синюю с красным расстелили и гляжу - темновата. Едва успела попросить, что б не отрезали!
ПОпозже сфотаю и покажу.
Оля, рамки тебе купила А4 ( 2 шт в упаковке) и 13х18 ( 4 шт в упаковке).
И еще купила таки поднос! Че думаю из года в год мучаться желанием, пусть уже будет. ТОже покажу попозже.
Пока мои все голодные, хотя в азарте еще перебирают все покупки, детям купили таки доску рисовать мелом и фломастерами, давно просили.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, мне кажется все же нужно кое-что на рыбалке! Мне нужен роликовый нож, который для нарезки лоскутов в квилтинге используется. Он там есть? А подложка для раскроя тоже продается или это нужно самостоятельно изобретать?
Настя, там что только для лоскутного не продается!!
Ножи всякие разные и по размеру отличаются и по производителю. Я так поняла, что ножи от 300 руб, ТаСка вроде брала за 500-600 сказала, что вычитала, что именно эти ножи хвалят.
Подложки тоже разного размера с разлиновкой, цены ( и фото) попозже выложу, у меня фотки есть с ценами, ну правда полуторогодовалой давности.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена завтра должна ко мне приехать (очень надеюсь), во сколько не знаю - как Лена скажет.
Ой, Настя, может ты отдашь за меня деньги Лене, те что я сегодня на ткань твою потратила? Лена- Смалая к тебе едет? Не путаю?
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Настя, вот мой стол:
Я периодически думаю мысль, чтобы добавить на него фруктов
Стол шикарный какой!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Подарки, которые обещала показать, сфотила еще в четверг:
Вот . Все это подушки, набитые травками, в основном мятой. Прямо скажем, что не все они с пасхальной тематикой, но я прямо влюбилась в моно кораблик и мельницу - вышила на одном дыхании (это после моих маков )
ОГО!!! Вот это подарки шикарные какие!!!! И как много!! А уж какие красивые!!! И кому ж столько счастья привалит? Во везуха то!!
Со светлым праздником святой Пасхи вас поздравляю.
Христос воскресе.
Сегодня вышила с Валюхой на утреннюю прогулку, а на улице такая тишина, такая благодать. Вроде и народ гуляет, но как-то тихо и спокойно. Даже несмотря на облачную погоду.
Такие яички у всех красивые, куличики. Какие все молодцы, девочки.
Только я сегодня буду красить. Ужас, так закрутилась, что только вчера поздно вечером вспомнила, что яица надо красить было. А дома и яиц-то всего одно было. И кулич не купили, сегодня пойдем покупать. Но, лучше поздно, чем никогда - Толяну же хочется покрасить. Так что сегодня будем красоту наводить. Надеюсь, Бог нас простит.