А я не знаю объема винчестера. Ну, смотри, весь Бэби Эйнштейн (ДВД) - 83Гб, вся Даша с Диего (ави) - 12Гб, весь цикл Саакянца - 4Гб. Есть еще циклы презентаций, детские песенки и старые сказки типа "Волшебный голос Джельсомино" и все в таком роде. Просто у меня очень много всего, вряд ли тебе прям все понадобится, но в принципе, я в таких случаях обычно качаю все подряд, а потом уже дома разбираю, что удалить, а что оставить.
Девушки, мы вчера так клево погуляли на Елагином острове! Даже моськами пообгорели все...
йех!!! У девочек лица такие довольные )). Красота !
Цитата:
Сообщение от Katena
Саш, куда нам торопиться.. Такая ляпота-красота! Выкладывай еще! Мы тоже вчераСЬ отдохнули, целый день провели в Разливе. До чего хорошо там, силов нет, напитались положительной энергии леса, супер! Воздух, аааааааааа!!! Еще хочу! Вот будем щас тоже что-то думать, куда бы девчонок вывезти погулять-подышать. Всем отличного последнего выходного!
Катюшка,и вы молодцы )).
Налюбовалась фотографиями. в меня они точно оптимихм вселяют )))
Девочки, помню тем летом тут кто-то давал ссылку, где очки солнцезащитные деткам можно купить! Ни у кого не сохранилась она?
Надь, я посмотрела твои фотки мальчишек - поумилялась, а ничего не написала. Юрик такой шкода!! А Лешка красавцем мужчиной становится...
Очки сейчас продаются - везде, но у нас их уже 5 пар . Первые мы купили в Дочках-сыночках: http://www.do4ki.ru/ с губкой Бобом.
А все остальные - в ОКее по 50 руб. за штуку.
Саш, куда нам торопиться.. Такая ляпота-красота! Выкладывай еще!
Катюш, я имела в виду тех, кто не торопится за вторыми.
Твои девчонки становятся такими разными, каждая прексрана по-своему, каждая уникальна и очаровательна!
Надь, я посмотрела твои фотки мальчишек - поумилялась, а ничего не написала. Юрик такой шкода!! А Лешка красавцем мужчиной становится...
Очки сейчас продаются - везде, но у нас их уже 5 пар . Первые мы купили в Дочках-сыночках: http://www.do4ki.ru/ с губкой Бобом.
А все остальные - в ОКее по 50 руб. за штуку.
Сашуль спасибо!!!!!!!!!!!!
Я млею от фотки вашей, где девчонки обнимаются - такая нежность!!!!!!!
Да, вроде этот сайт. Я вот не хочу за 50 р Все-таки они вредные для глаз. А в детских магазах за 1500 р. тоже не охота. Ищу промежуточный вариант, но с качеством!
Детки у всех такие уже взросленькие( это я про младшеньких ), да и старшие такие чудесные и замечательные, такие дружные и взрослые совсем.
ЖЕЛАЮ Всем теплых майских дней и крепкого здоровья