| |
|
09.05.2008, 10:10
|
|
|
Участник
Адрес: м. Гражданский пр. или м. Просвещения, Тимуровская 4
|
Всем спасибо за поддержку! Как-то даже легче становится от теплых слов! Пошла делать последние приготовления - и в бой!  ) На встречу с чудом....
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vilika
Сегодня была в роддоме, места есть везде - на платном, бесплатном, на дородовом. Хотя на дородовом могут быть уже забронированы.
|
Ничего себе! А мне в приемном покое сказали, что дородовое все заполнено! Хотя это было по телефону. Наверное надо ехать и лично разговаривать

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dezario
А сколько они там стоят?
|
Не знаю-поеду покупать через пару неделек.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2008, 21:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ    .
Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками  ). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей  ). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку    . Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать  .
Вроде все написала.
|
Цитировать ·
|
10.05.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zible
Всем привет!!!
Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ    .
Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками  ). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей  ). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку    . Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать  .
Вроде все написала.
|
Поздравляю с дочкой!!!  
Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2008, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadezhda83
Поздравляю с дочкой!!!
Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете? 
|
Спасибо за поздравления 
А с местами когда я была, мест было много, но вот под выписку уже не было. Это как повезет. А вообще, врачи на бесплатном очень хорошие, мне дежурный педиатр и бригада даже больше понравились чем на платном. Есть еще платные палаты 2-х местные.
|
Цитировать ·
|
11.05.2008, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zible
Всем привет!!!
Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета.Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать  .
Вроде все написала.
|
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!
Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня! 
|
Цитировать ·
|
11.05.2008, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!
Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня!  
|
Спасибо за поздравления и большое спасибо, тебе Оленька, что поддерживала и писала  .
А про медсестер, ты права
|
Цитировать ·
|
11.05.2008, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2008, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dezario
|
Спасибо  .
К сожалению не помню, она приходила в выходной, т.е. была с бесплатного отделения и дежурила. В будни, я так понимаю педиатр и акушер-гинеколог ВИП-отделения, а в выходные просто дежурные врачи бесплатного отделения.
|
Цитировать ·
|