А Вы верите в привидения??? - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 16:10
ответ для kirin , на сообщение « -фото в студию! »
myra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
-фото в студию!
Присоединяюсь!!!!
myra is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 16:59
ответ для myra , на сообщение « Присоединяюсь!!!! »
MeriUmniza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
Может Вы - ?
гы...

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится
мне плохо становитьбся от запаха ладана, может и вашей жене поэтому плохо...

Цитата:
Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
-фото в студию!
+1

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 17:08
ответ для 3DMan , на сообщение « да нет вроде. моя жена ваще в церковь... »
Берегиня
Наш человек

Цитата:
меня один раз поп побрызгал святой водой, я чуть не загнулся от сразу возникнувшей головной боли, жуть.
Цитата:
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится

Неспроста это! Неспроста! У вас кот черный есть, наверное.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 20:54   #1904
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Я всегда думаю, как тяжело жить таким людям. Вот и зла вроде не желают, а куда не глянут, все огнем горит. У нас в семье тоже такой человек есть. Конечно все не так плохо, но вот после его визита обязательно все переругаются на пустом месте, животные болеть начинали.
У меня мама такая, как скажет что-нибудь плохое, обязательно сбудется Я уже ей говорю, чтоб в слух свои мысли не озвучивала
Дочка моя побежала с кружкой, мама как раз приехала, и говорит: " осторожно, упадешь и ударишься". Через пару секунд доча наша падает, да так кружкой ударяется, что на щеке синяк месяца три сходил, боялась что насовсем останется. К слову сказать, ребенок очень подвижный и активный, но падает дома ну очень редко!
В пору своей молодости мама в обиженном сосотоянии (уж не знаю, что они там не поладили)мотоциклисту во дворе говорит: " Хоть бы ты ногу сломал" (Не понимаю, как вообще такое можно было сказать, но мама моя раньше очень груба на слово была) Молодой человек на следующий день сломал ногу, а маму мою потом сторонился

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 22:43
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
myra
Мега-элита

Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?
Старый 13.05.2008, 23:18
ответ для myra , на сообщение « Ну вот как обещала. Все в той же... »
Берегиня
Наш человек

Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!
Старый 13.05.2008, 23:47
ответ для myra , на сообщение « Ну вот как обещала. Все в той же... »
Ослепительная
Элита

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?
Скажите, а что это за деревня? Где находится? Это так на всякий случай...
Старый 14.05.2008, 00:01
ответ для Берегиня , на сообщение « Да уж.... Вот так и не знаешь, на... »
myra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!
Дело в том, что в нашей деревне и поблизости не было церквей. Та в которую дед ходил ребенком во время войны была разрушена и село сожжено
Деревня в Новгородской области, название не напишу, т.к один из ее братьев жил в нашем городе, может и сейчас жив - мало ли родственники прочитают, не очень ведь приятная история. И вообще из этой деревни много в области и в городе живут, а про нее -то все знали. Жалели.
Старый 14.05.2008, 00:06
ответ для myra , на сообщение « Дело в том, что в нашей деревне и... »
Берегиня
Наш человек

А что там с бабульками произошло? Это после смерти Гали началось? Я так поняла, что та бабка, которая всю кашу заварила совсем в другой деревне жила, нет?
Старый 14.05.2008, 00:15
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
myra
Мега-элита

Да, в другой. Я даже не знаю в какой области.
А бабулек я с Галей не связываю, просто странно что столько событий в одной деревне.

О, кстати, вспомнила еще. Когда там хоронили одного деревенского, мужчина один оступился и упал в могилу. Через неделю умер. У меня с ним фото есть, дядька, хоть и пьющий был, но добрый.

Добавить сообщение