Мы будем жить в новом доме с шариком М-индустрия! Переезжаем в августе!!!!! Т.к. 27 Алешке в новом саду надо быть!
В садик пойдем №18 - это кировский район, он почти напротив "Ростка" - это уже красносельский!
Здорово!!!! Значит будем всиречаться!!!!!!!!!
Понятно. Значит, и правда,соседи )). Мы в Красносельском, в доме без шарика )). по диагонали )).
Девочки, обещалаСЬ фотки с Дня рождения детского повесить, если кто помнит.. Вешаю! Но прежде чем.. , хочу сказать, что день рождения получился отменный! Клоун Паша просто душка! Все родители (хотя там было их всего 3-4 человека) были в восторге, ну а дети.. дети, ясное дело, тоже были под впечатлением.. Паша всех задействовал.. к каждому обращался, ни про кого не забывал (что очень важно для деток, согласитесь). Словом, молодец, и сам по себе такой душевный, симпатичный! В какой-то момент родители вступали в игру, каждому были отведены свои роли.. Я, например, под конец выйдя из закулисья , предстала пРед всеми сыщиком , а клоун Паша был моей собакой . Очень прикольно было.. Ладно, болтологию в сторону.. Фотки (их неприлично много, повешу несколько):