| |
|
31.05.2008, 20:30
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Привет! 
Мне показалось,что я здоровалась  даже пролистала назад  Сори. 
|
Здороваться полезно! Так что привет, дорогая
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
Цитата:
Я в процессе вынашивания блузки из шелка,вышитой шелком ,гладью.Элементы небольшие выбрала.Но это предварительно пока.Я хотела россыпью сделать по всему изделию,перемежая крупные цветы с мелкими.Но так,как не определилась еще с фасоном,то не окончательный вариант.Зрею пока что.Может есть идеи? Буду признательна Фон белый,вышивка в пастельных тонах,три цвета.
|
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Танюша-Авета, приветы! 
Ты если появляешься, то обязательно, чтобы сразить нас наповал 
Да, девочки, пора-пора вышивать шелковые блузки гладью
А мальчик как уже вырос!Ну до чего ж быстро растут мальчики И у Жени, и у Тани, и даже мой 
|
Белочка, ТВОИ мальчики растут
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нет, Лена, это будет просто пошло на такой вещи смотреться, желательно просто приклеить квадратик подходящей ткани. Аппликации не всегда подходят, это не тот вариант.
в магазине то интересно, мне 10 см ткани продадут, если что?
|
Настя, я покупаю готовые самоклеющиеся заплатки (плотная ткань, вроде комбезной) на наколенники Кирьке, там небольшие упоковочки, есть разные цвета. Спроси в галантерейном магазине
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 20:43
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
. Я уже просто нервно смеюсь, у нас что, ни одного года без какой-нибудь специфической дряни пройти не может! Теперь еще и отпуск под вопросом, успеем ли мы вылечить сустав за неделю...
|
 Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? 
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 20:51
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Корица
выпендривалась, да еще и как 
вот до кучи - любуйтесь
|
Света, Алиночка просто великолепна!  собенно когда так игриво выпендривается
Лена, парусник, мне кажется, тоже должен хорошо в детской смотреться, а кота точно без надписи вышить
Хорошо что раздел "по интересам" создали, теперь мы точно в формате
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
каких девчонок?
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вероника, я чего-то никого не вижу. Или просто не пойму, о чем ты?
А смайлики у меня работают нормально.
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали.
|
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:11
|
|
|
Элита
|
Всем спасибо за советы. Мой мишка Тедди снова продвигается. Благодаря вашему топику начала разгребать свои долгострои. Правда вписаться сюда пока не решаюсь, потому как ребенок маленький и не ясно как быстро я смогу вышивать.
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:16
|
|
|
go west
|
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть  я тоже вне игры  нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть  я тоже вне игры  нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.
|
Он ещё не готов, надо вышить заплатки и лохматость, но если интересно, могу выложить пока так.
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:20
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
 Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? 
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь 
|
Танюш, не знаю дочитала ли ты дальше,но не переживай, у нас все будет хорошо! Ему не больно, потому что мы на противовоспалительном вкуе с обезболивающим.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая

|
Верунь, вот именно эта фотка я знаю откуда, с сайта Лебедевой, где она предлагает вышитое постельное белье, покрывала и вот крестильные комплекты. Знаю, потому что сама у нее крестильную рубашку для Ваньки заказывала.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:27
|
|
|
go west
|
показывайте какой есть  может ещё какие работы есть?
Алл, ага дочитала  представляю как ты рада что всё это в лёгкой форме.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Что-то где-то раньше про Ремесленную улицу я уже слышала.  Надо бы взять на заметку. Светуль, а ты подробный адрес не помнишь? 
|
Ремесленная д 2, от метро Спортивная 7 троллейбус туда идет. Контора называется Конкорд.
Там надо проходить через проходную и выписывать пропуск. Мне выписали без проблем. Но может быть имеет смысл паспорт с собой взять (хотя меня не спрашивали). Там как на складе - все в рулонах (хотя есть и стенды с образцами). Всего много - с ходу и не разберешь. Надо спросить - персонал дружелюбный, все подскажут. Единственное - режут от метра. Т.е. меньше купить нельзя.
|
Цитировать ·
|