| |
|
07.06.2008, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Женя, платьице такое симпатичное 
А уж рисунок - просто шедевр! Вполне профессионально нарисовано, так чудесно смотрится, молодец Яночка! 
|
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Женя, платьице такое симпатичное 
А уж рисунок - просто шедевр! Вполне профессионально нарисовано, так чудесно смотрится, молодец Яночка! 
|
Поддержу обеими руками!Обе вы УМНИЧКИ!
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там? 
|
Да,да.Я тоже интересуюсь  Отчитайтесь,пожалуйста,по Б,тетя Белка 
Мамочка и Яночка - молодцы!    Со скольки лет к учительнице вашей можно?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Мне привезли оверлок  а у меня ниток совсем нет нужных .Только завтра смогу купить и усе попробовать Женя,обращайся теперь,если что  Мы ж соседи
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне привезли оверлок  а у меня ниток совсем нет нужных .Только завтра смогу купить и усе попробовать Женя,обращайся теперь,если что  Мы ж соседи 
|
Позравляю!Завтра,небось,целый день с ним в обнимку проведешь?
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, я вернулась    СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию 
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
)
|
Алена, с возвращением!!! 
Не переживай,  все будет хорошо!!
Сейчас само главное поменьше нервничать и побольше отдыхать!  ПОберегись!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. "  (Я думаю - так вот почему не получалось-то.   ). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши"  Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. 
|
 Может она ковры "ирисом" вышивала!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Яна ходит на ИЗО,преподавательница их то на природу водит рисовать,то у нее дома.Эти одуванчики Яна недавно нарисовала.Мне очень понравились,на кухню их повесила.  Надо в рамочку теперь.
|
Красотища  то какая!!!!!  Молодчина Яночка!!!  Талантище!!!!  ТОчно нужно в рамочку, и хорошо б еще и с паспарту, чтобы выглядело солидно  и Яна еще пуще пренего старалась!! 
Женя, а платье какое чудесное!!!  Даша высоко оценила его  и просит теперь такое же,  на мой ответ, что у нас есть такая ткань, но только зеленая, согласилась на такое же зеленое!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
 ПОздравляю!!!! 
Лен, да любыми нитками можно пошить, ну хотя б попробовать то уж точно!  С хорошими качество получше просто.  Оверложка поизящнее, как я поняла.
Я сегодня уж не знаю что с оверлоком сделала. Сшила 2 комплекта постельного белья, чуток пальтецо построчила, потом одеялко, и на последних 25 сантиметрах он у меня шить отказался.  Вот думаю, мож перегрелся?  Остынет и снова заработает?
Вот дорвалась,  называется!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Позравляю!Завтра,небось,целый день с ним в обнимку проведешь? 
|
 Если манюня допустит такое "безобразие"
Цитата:
Сообщение от annaza
 ПОздравляю!!!! 
Лен, да любыми нитками можно пошить, ну хотя б попробовать то уж точно!  С хорошими качество получше просто.  Оверложка поизящнее, как я поняла.
Я сегодня уж не знаю что с оверлоком сделала. Сшила 2 комплекта постельного белья, чуток пальтецо построчила, потом одеялко, и на последних 25 сантиметрах он у меня шить отказался.  Вот думаю, мож перегрелся?  Остынет и снова заработает?
Вот дорвалась,  называется! 
|

Я посмотрела,у меня на катушках написано 35ЛЛ.Это кировские нитки,только по старым размерам если смотреть,то они явно тоньше 40.Короче,что это по старым номерам я понять никак не могу.  Но...они толще тех,что в оверлоке остались после проверки.Все же я схожу в магаз,чтобы не расстраивать "братика" своего.Ему жаркое лето предстоит,я его с собой в деревню заберу вместе с машинкой.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
 сшила плвтьишко для крестноцы на ДР, 
|
молодец!  мне расцветка очень нравится
Цитировать ·
|
08.06.2008, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Яна ходит на ИЗО,преподавательница их то на природу водит рисовать,то у нее дома.Эти одуванчики Яна недавно нарисовала.Мне очень понравились,на кухню их повесила.  Надо в рамочку теперь.
|
очень хорошо получилось!!! Яна умничка! чувствуется рука художника!  представляю, какие картины она будет писАть через некоторое время!
Цитировать ·
|
08.06.2008, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Поддержу обеими руками!Обе вы УМНИЧКИ! 
|