| |
|
28.06.2008, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
вот перед жилетки
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 12:03
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Как у вас плодотворно день прошел!!  Молодцы!!
Интересно как ВАня с Левой общался?
|
Смешно было, бегал вокруг и говорил "Мам, смотри какой замечательный малыш! Какой мягкий и пушистый!"  Хватать не пытался, а когда смотрел его фотографии (свежая фотосессия в ЛеФото), посовывал тому под нос фотографии и говорил "Смотри, это же ты!"
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 Аллусь, гобелен не получился с идеальной изнанкой - я просто не знаю, как его шить с ИИ
|
Ну подумаешь, одна работа из миллиона у нее без ИИ. Это еще ничего не меняет
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки.  Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала.  Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно. 
Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так.
А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама.  Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток.  Двойню.  Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада.  Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.
|
Вот какой подарок суперский тебе  Поздравляю и тебя с таким подарком и подругу твою  
Девочки, я поскакала вещи в сумку покидаю и на дачу. Когда вернусь незнаю, может статься что и на лето уже уедем, буду только иногда на денек вырываться наверное в город, может до интернета и доберусь. Так что всем пока, не шалите
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 12:03
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот перед жилетки

|
Выпала цитата почему-то. Жилетка супер! Молодчина ты!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот что удалось сфотографировать ( батарейки чуть подзарядились, как раз хватило скачать фото).
Первый шар и там еще дельтапланеристы:
и второй, чуть не угодил в вооканальный пруд, мы аж разволновались. 
НО потом дотянул почти до кольцевой,  так что пришлось уже после волноваться, чтоб не на нее самую приземлился.
О, там слева еще один шар виднеется вдали на линии горизонта. 
|
Классно как!А там вроде не дельта-а какие то другие -планериты.Мой папа на дельтаплане летал,он другой
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Наташа, хорошего отдыха 
Будем тебя ждать
Настя, а ты тоже куда-то собираешься? На все лето?
|
Я? Нет, я никуда не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А сама-то?!  Я честно норму шью,хоть и не могу показать пока  Зато у меня мелкая с маман на даче за весь наш топик отдуваются  Девочки,они вышивают чуть ли не сутками  Я начинаю за них беспокоиться  А вообще меня что-то на "пошить" тянет последнее время...Вот разрезала ткань на 2 комлекта - мне и друзьям своим любиммым сегодня  А муженька-то меня не убил,а похвалил за трусишки  Нигде не жмут,удобные говорит  Дома не спал еще в них
|
а что я? Я то вышиваю!  Просто не хвастаюсь, скромная я
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
|
так передавайте   Мы тут в прямом эфире все Динуле передаем, она на связи
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Всем отъезжающим счастливого пути и отличного отдыха!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот перед жилетки

|
Красивиииво!И ты такая хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я? Нет, я никуда не собираюсь
а что я? Я то вышиваю! Просто не хвастаюсь, скромная я
|
Ага  Поразила всех дочкиными нарядами-шляпками - и "кусты"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Всем отъезжающим счастливого пути и отличного отдыха!
|
Присоединяюсь!И чтоб детки не сильно "напрягали"
Цитировать ·
|