| |
|
29.06.2008, 13:30
|
|
|
Элита
|

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
|
Ой, какие феечки чудесные.  Я шесть феечек нашла.Или еще где феечка спряталась? У Яны очень богатая фантазия. Умничка. 
Идея альбома с рисунками очень хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 14:00
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, я отчиталась на первой странице.
Анечка, помню свое обещание показать полностью все,что нашито. Но хочу сперва до угла дойти. Дойду и покажу. 
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 14:01
|
|
|
Хранитель
|
Юлечка, с возвращением.  И мои поздраления с получением сертификата.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его!   
|
Юля, с приездом!
Поздравляю тебя со сдачей и почти получением  - Молодец!
Цитата:
Сообщение от Murochka

Дима на заливе.

Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
|
Эх, здорово как отдохнули...  А как водичка, прохладная была?
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
Очень красиво  Под стекло, однозначно! и на самое видное место.
Цитировать ·
|
29.06.2008, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
как красиво!!!  у Янули с каждым разом рисунки получаются красивее и оригинальнее!!! умничка!!!!  ее обязательно надо в художку
Цитировать ·
|
29.06.2008, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я помню здесь давали ссылку, как шить рюкзачок, но не могу найти, а ссылка не сохранилась.... можете помочь?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, жилетка спереди еще краше - ты очень ее украшаешь 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спереди просто великолепно. Уничка. 
|
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке.  Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие.
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы.  Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. 
|
Ой, Дина, с прошедшим 8-мимесячьем ))) Я как-то прозевала
Валюша растет... быстро как-то. вроде недавно ты показывала фотографию, когда из роддома приехала...
я тогда как раз в топик пришла к вам. вроде 8 мес всего, а как будто всю жизнь знакомы
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления...  Надеюсь тебя не обидела? 
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно показывали или нет. 
|
неа, не обидела, что ты!!!!
Цитировать ·
|
29.06.2008, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его!   
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! и с приездом, и с экзаменом!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Дима на заливе.
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
|
Здорово!!! как я хочу на залив!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Мне такое даже не придумать, не то, что нарисовать!!! Яна молодчина!!!!!!
Цитировать ·
|
29.06.2008, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Вот мое платье.Нитки висят еще.Мож подлиннее сделать? 
|
платье классное! вижу ,что знакомое, но смотрится по-другому, не так как у Лены. а фигурка у тебя просто восхитительная!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
это для Танюши-Аветы отчет  уже давно было начато, но чуток не доделано и все никак было не закончить. Типо три орешка для Золушки  (модель в слюнявчике убегала, потому без модели  )

|
Лена, так элегантно получилось. со смыслом, с толком, с большим вкусом. и с большой любовью к дочке!
Настя-Настурция, поздравляю с окончанием коней! маштабно получилось.
Наташа-форд, "коврик" у тебя отпад! я теперь тоже такой хочу. ты наверное, писала дальше, что за ниточки использовала, пойду читать и хотеть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|