| |
|
06.07.2008, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Я еще не дочитала до конца, ежели чего не в тему, то прошу прощения. 
В общем я могу все щипцы забрать у Таши о полностью оплатить. 
Они там в районе 100 руб стОят, потом при передаче и разочтемся.  И кнопки если надо, поглядите и выберете.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ничего себе.  Анюта, у тебя ужетам целое швейное производство развернулось. Строчишь как из пулемета.  Детки будут в лагере щеголять в сплошном эксклюзиве, от трусов до кустюмов. 
|
 И не говори... Из дома б не выгнали уже, жить негде от моей техники тканек.
До себя вот только руки еще не дошли. 
Даше еще гламурненьких настрочила футболочек.
А костюмы вчера лицезрела в угвазданом до нельзя состоянии.  НО красиво!  Сама порадовалась!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
А че?  Опознали!
Ну надо ж оверлок то отрабатывать!! 
А фото Света все сама формляла.  Я еще Дашин костюм слала, но уже опоздала на полдня, он не вошел в конкурс.
ТОлько я не поняла, а где сарафан Лены?  И не спросишь ведь!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня в ванной потоп был...  родители уехали на дачу, знали, что кран подтекает и не предупредили... захожу в ванну, а там воды почти по щиколотку... родственник сейчас приходил, перекрыл воду... 
|
Ой, соседей не затопили хоть?
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
ой да девочки принимайте в свои круги.... даже не знала что есть такая тема... я только в рукоделиях была...
у меня такой облом вышиваю только 2 картину в жизни вышила уже много (вышиваю пяточки) и еще в начале допустила ошибку на один крести кбольше поэтому терь вся картинка чуть съехала... че делать то? распаровать оч много? можно ли подогнать как нить?
|
Привет!!  ДОбро пожаловать! 
А и вправду б поглядеть сперва надо. 
Относительно чего сместилась вышивка? И может легче, если уж перешивать, начало перешить?
Или вообще можно оставить, елси не критично.  Я иногда оставляю, еще ни разу никто не заметил, даже если тычу прям в "косяк" пальцем.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, привет! мы снова вернулись, много интересного произошло за этот месяц: были и в Новосибирске и на Байкале и в Забайкалье  теперь несколько дней буду вас читать и потихонечку рассказывать про нас. Ура! я снова с вами!!!
|
  Привет!! 
Ух, а в местах то каких были!!!!  Мечта!!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ой, Анечка, я со своей зацикленностью на девичьих платьицах не разглядела Данилин костюм
аааа, и уже так неудобно менять свое голосование (Света наверное не разрешит)
Чтобы выиграть тебе конкурс!  такой костюм сотворила
Девочки, все на голосование 
|
Лен, ну чего выдумываешь то!!  Я ж не ради победы, а для показательности того что можно из чего пошить!  А работы ваще отпадные там и так много!!!  У самой глаза разбегаются!!!  Не знаю что и выбрать!!
МОя однотонная ткань на том фоне разноцветий просто потерялась!!
Просто, кто был там голосуйте, пожалуйста,  за то что понравилось!!  Не надо за меня!  Я б сама за свой костюм не проголосовала ( разве что в номинайции "сложность"  ), там столько красотищи!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вот этот холеный рыжий котяра - плод Ириных сегодняшних трудов!  А рядом мой самый первый тильд, я его никогда не показывала, т.к. он мне не очень нравится.

|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Ишь, каких они котяр понашили  Больше всего мне понравились хвосты - уж больно задорно торчат 
Еще пара тильд и я не выдержу  , хотя я точно знаю, что они мне не нужны, но сегодня ночью уже подумала, что на них можно пустить тот турецкий лен, что у меня лежит
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Про щипцы. Я думаю, если у Таши с Настей получится встретится, то Динины щипцы отправятся в ее пакет, который уже потихоньку превращается в мешок
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот пошла у нас пора дней рождений
Диночка, поздравляю тебя с днем рождения Толика! 
Он у тебя замечательный, потому что у такой мамы другого и быть не может! Желаю ему не отступать от его рыцарских пристрастий до конца жизни, быть мудрым старшим братом и заботливым сыном!
Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 05.10.2008 в 02:50.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я сегодня кроила  аж мелки все стерлись 
|
 Чего кроила?  Рассказывай!!!
Я все не знаю чего пошить себе.
Носить на лето абсолюбтно нечего, хожу в джинсах и рубахе...  А чего сшить?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вот этот холеный рыжий котяра - плод Ириных сегодняшних трудов!  А рядом мой самый первый тильд, я его никогда не показывала, т.к. он мне не очень нравится.

|
Ух какой славный получился!!!!!! 
МОлодцы какие!!!
И котики, Настя, славные!  А из чего усы? И не заметно, что зеленые вовсе.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нашла!!!
Анюта,классный костюм!!!! и фотографию оформили подходяще
З.Ы. а сайтик такой же как у меня 
|
Ага, спасибо!!
Вот еще Дашиным костюмом похвастаюсь,  раз его не взяли в конкурс:
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Так,  про мыло попобробнее!!  Я собираюсь все его поварить!!! 
За какими ингридиентами едете? Мне основы бы надо, лучше прозрачной!! 
Не, я дома уж помалкиваю про ВСЕ свои хочушки, но заметила, что если уж чего захотелось, то могу 20 лет с лишним мечтать о том ( в случае если не разрешу себе воплощать), так что теперь я рещила, не мечтать, пусть лучше черепашьими шагами, но претворять в реальность все хотения.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Про щипцы. Я думаю, если у Таши с Настей получится встретится, то Динины щипцы отправятся в ее пакет, который уже потихоньку превращается в мешок 
|
А, ну тогда хорошо! 
Значит мне надо завтра с Ташей встретиться,  во что бы то ни стало!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Дашин костюмчик какой симпатичный!  и цвет такой приятный. Чудесно получилось  Жаль, что на конкурс опоздали. 
У тебя там точно швейное производство
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2008, 12:59
|
|
|
Небожитель
|
Динуля, поздравляю тебя и твоего Толика с днем рождения!!!
|
|
Цитировать ·
|