Счастье то какое!!!!! Сегодня родился бельчонок Максимка. В 10 утра, с утренним солнышком в этот мир пришел!!!!!
52см,3650 гр.
:l ove:
Я только сейчас СМС-ку от Белочки увидела. У меня телефон в тихом режиме.СМС пришла два часа назад,а я вот только прочитала. Поздравления уже завтра ей пошлю. Сейчас они уже отдыхают, наверное.
девочки, хочу поделиться впечатлениями от первого рабочего дня. день начался с совещания, на котором меня представили коллективу. потом обсуждались перспективы развития организации, поощряли премией лучших сотрудников, высказывали претензии тем, кто не очень хорошо работает. это все растянулось на 3 часа. после совещания директор укатил в отпуск на 2 недели.
после обеда мне дали задание написать сразу 3 статьи (их надо сдать завтра до 12:00). на работе сделала только наброски для статей, доделала их дома. завтра сдам на проверку и корректировку (если понадобится). потом скорее всего отправят брать интервью у директора какой-нибудь организации.
с сентября буду ездить на совещания в администрацию.
в принципе мне понравилось (пока), посмотрим, что будет дальше.
Юльчик, поздравляю, день насыщенный такой. И даже дали статьи писать сразу. Здорово.
А я, кстати, сегодня купила один номерко журнала "Вышивка для души", которые Дзержинск печатает. Ну и схемки, скажу я вам. Прогоны чистой воды и даже не замаскированные. Я вам, если получится, завтра сфоткаю схемку одной всем-известной ДИМовской картинки с маяком. Невооруженным взглядом видно, что если шить по их схеме, то непонятно, что это получится, ну уж точно не то, что они показывают на готовой фотке. Там даже многих деталей в схеме нет, которые есть на картине готовой работы.
Юльчик, поздравляю, день насыщенный такой. И даже дали статьи писать сразу. Здорово.
спасибо
Цитата:
А я, кстати, сегодня купила один номерко журнала "Вышивка для души", которые Дзержинск печатает. Ну и схемки, скаду я вам. Прогоны чистой воды и даже не замаскированные. Я вам, если получится, завтра сфоткаю схемку одной всем-известной ДИМовской картинки с маяком. Невооруженным взглядом видно, что если шить по их схеме, то непонятно, что это получится, ну уж точно не то, что они показывают на готовой фотке. Там даже многих деталей в схеме нет, которые есть на картине готовой работы.
это не журнал, а не знаю что то ли перед НГ, то ли после в этой газетке была схема моего санты, которго я зимой вышивала. так на ту схему без слез не взглянешь! у ДИМа же вышивка идет и в 1, 2,3 , 4,5 ниток, а у них все в 2, только кресиком, никаких полукрестов, бэк вообще непонятный какой-то ну надо же так изуродовать схему! если уж перепечатывают схемы известных фирм, то печатали бы их в хорошем качестве.
к знакомой продавщице частенько ходят женщины подбирать цвета для вышивки по этой газете. однажды я застала покупательницу уже с готовой вышивкой. это было НЕЧТО!!! даже непохожа на оригинал! в общем, советую не покупать эту газетку, одни расстройства от нее
Оля, поздравляю с рождением сынули !!! Счастья, здоровья малышу !!!