| |
|
28.08.2008, 22:53
|
|
|
Элита
|
Юля,поздравляю!будешь теперь всех гонять
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Юля,поздравляю!будешь теперь всех гонять 
|
спасибо! уже гоняю  сегодня директор в срочном порядке загрузил работой, так я перепоручила большую часть дизайнерам  у меня и без этого дел полно!
мне только менеджеры по рекламе, которые в этой организации работают, не нравтся: после первой недели работы ко мне подошла одна из менеджеров и заявила, что типа она тоже сначала пришла на должность начальника информационного отдела, но через месяц ее определили менеджером простым. почему это я должна быть на ее уровне?! меня вообще сначала простым журналистом взяли с мизерным окладом, меньше чем через месяц сделали начальником отдела маркетинга. многие из-за этого бесятся, что они уже несколько лет там работают обычными менеджерами, а почему я сразу начальник отдела. посмотрим, что будет на общем собрании в следующий четверг.
Цитировать ·
|
29.08.2008, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо! уже гоняю  сегодня директор в срочном порядке загрузил работой, так я перепоручила большую часть дизайнерам  у меня и без этого дел полно!
мне только менеджеры по рекламе, которые в этой организации работают, не нравтся: после первой недели работы ко мне подошла одна из менеджеров и заявила, что типа она тоже сначала пришла на должность начальника информационного отдела, но через месяц ее определили менеджером простым. почему это я должна быть на ее уровне?! меня вообще сначала простым журналистом взяли с мизерным окладом, меньше чем через месяц сделали начальником отдела маркетинга. многие из-за этого бесятся, что они уже несколько лет там работают обычными менеджерами, а почему я сразу начальник отдела. посмотрим, что будет на общем собрании в следующий четверг.
|
Юлька, поздравляю с продвижением на работе 
Могу себе представить о чем думают твои сотрудники, когда рассуждают на тему: "каким путем она этого добилась"
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 12:46
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 12:49
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
А я с сегодняшнего дня начальник отдела маркетинга  только вот работой по полной загрузили...
|
Молодец! Поздравляю!
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
сделали мы карту в садик... а там сказали - нууу у вас прививок нет, вот сделаете и приходите...
и вообще ваша группа только 15-го открывается...
буду искать законы, по которым меня обязаны взять туда  а потом дам их мужу, и он пойдет ругаться
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Аня, какая прелесть!!! Это ты сама фотографировала?
|
Не, к сожалению, не я.  В инете нашла.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
У меня вчера подружка мальчика родила!!!!!! Пока еще имя не выбрали
А я с сегодняшнего дня начальник отдела маркетинга  только вот работой по полной загрузили...
|
Вот здорово! Новости какие!!! 
Поздравляю!!! 
Молодец ты!  Успехов тебе и прятной работы!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Во молодец какая!  Покажи обязательно!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сделали мы карту в садик... а там сказали - нууу у вас прививок нет, вот сделаете и приходите...
и вообще ваша группа только 15-го открывается...
буду искать законы, по которым меня обязаны взять туда  а потом дам их мужу, и он пойдет ругаться 
|
У вас совсем нет прививок? Или по срокам не уложились с последними?
садик не школа, конечно, а в прошлом году мы перед 1 сенятбря отказались самостоятельно делать пару прививок (сказали, что мы только с самолета из отпуска, у нас акклиматизация и нам нельзя), потом сделали в октябре прямо в школе планово.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
У вас совсем нет прививок? Или по срокам не уложились с последними?
садик не школа, конечно, а в прошлом году мы перед 1 сенятбря отказались самостоятельно делать пару прививок (сказали, что мы только с самолета из отпуска, у нас акклиматизация и нам нельзя), потом сделали в октябре прямо в школе планово.
|
Есть, но без коклюша, и начали не с рождения делать, а с 4 лет
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Есть, но без коклюша, и начали не с рождения делать, а с 4 лет 
|
Тогда у вас должен быть свой индивидуальный план, наверное. И согласно нему, вс едолджно быть проще с садиком. Я так думаю, хотя конкрето сама не сталкивалась. Помнится только, если карточку подписала заведущая в поликлинике, то должны взять в сад, потом в рабочем режиме все сделаете, что положено.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пасиба ) надо курицу купить пойти что ли ))))
а огурчики - знаешь, бабушки на рынке набор для соленья продают? или около метро они еще есть? Вот эту зелень, головку чеснока, разобранную на зубчики, положить в банку трехлитровую, огурцы туда же (кончики я обрезаю у них), залить крутым кипятком. 3 минуты постоит, воду слить, и из этой воды сделать рассол - 3 ст.л. соли на литр воды. вскипятить, остудить и залить огурцы те же. поставить в холодильник и через сутки можно есть  а если они стоят дней пять, то уже соленые становятся
|
Маша, я по твоему рецепту огурцы делаю
|
|
Цитировать ·
|