| |
|
15.09.2008, 16:12
|
|
|
Элита
|
Алла!
Если тебе понравилось новое место, может стоит попробовать? Отказаться всегда можно...
А так ты своих муЩин встряхнешь морально.
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?!
|
Т.е.раньше муж был "ЗА"? Может просто неожиданно для него получилось или он хотел,чтобы ты сначала с ним посоветовалась? Я бы у мужа спросила тогда,"надо отказаться?".Или можно написать,что сделаешь так,как он скажет,только пусть подумает до среды и ответит.
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
У меня все наоборот,все условия есть для того,чтобы выйти на работу,а я НЕ ХОЧУ  А придется,без вариантов.
Девочки,у кого машинка класс стирки С? Чем вы отстирываете? Сил нет,прям хоть стиральную доску покупай.
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Прикольные подарки 
|
пасиба ) еще раз ) я прямо напрашиваюсь на то, чтоб порадовались вместе со мной )
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуся, какая ты умница! Скатерть загляденье, неужто скоро можно будет напрашиваться на застолье со скатертью
Маш, ноут красивый, а динозавр - чудо чудное. Я их тоже давно рассматривала, но там такой выбор! И роботы спайдермены, и замеи, и динозавры, и стрекозы....обалдеть.
Девочки, я к вам за поддержкой. Меня сегодня...как сказать-то... на работу взяли. То есть я поехала на собеседование, попробовать, а меня тут же и взяли. Место мне понравилось, территориально почти там же, где моя прежняя работа, люди симпатичные, обещают хорошую и комфортную атмосферу работы. Деньги конечно не ого-го, но с моим четырехлетним перерывом в работе вполне нормально. С пониманием относятся к наличию мелкого ребенка и к перспективе того, что не всегда в его болячки смогут подстраховать бабушки. С другой стороны, у меня конкретно сейчас Ванька болеет дома и хотя скачет как коняка, весь обвешан соплями и кашляет, когда я его выпишу - неясно. Бабушка согласна с ним сидеть, но лечить его она не может чисто физически, промыть нос - это даже мне стоит усилий, ей не справиться. Но самое главное, мой драгоценный муж перед реальной перспективой моего выхода на работу вдруг полярно изменил мнение и теперь хочет, чтобы я на работу не выходила, а сидела дома. Сам он сейчас в Германии, приедет только в четверг, а мне ответ давать в среду. Послала ему смс, что меня взяли - тут же перезвонил и сказал, что расстроен, что я конечно должна решать сама, но ему не хочется, чтобы я выыходила на работу. Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?!
|
ага, мы ходили робота обычного покупать, а купили вот такого чуда.... ))
Насчет работы - отказаться всегда успеешь, попробуЙ, а вдруг втянешься-понравится-полюбишь работу? нет - так уйдешь, в чем проблема?! )
И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:42
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Т.е.раньше муж был "ЗА"? Может просто неожиданно для него получилось или он хотел,чтобы ты сначала с ним посоветовалась? Я бы у мужа спросила тогда,"надо отказаться?".Или можно написать,что сделаешь так,как он скажет,только пусть подумает до среды и ответит.
|
Раньше он не то чтобы был за, он был на коне и с шашкой ЗА! И как только я собиралась чего-нить всерьёзку поискать, Ванька подхватывал какую-нить бяку и со вкусом ею болел.
Периодически у нас назревал разговор о работе и пр., со временем он перестал выпинывать меня на работу, хотя мысли сей не оставил. Не далее как этим летом был разговор, где я ему обрисовала перспективу, что, имей ввиду, если я выйду на работу все будет несколько по-другому. Он же привык приехжать из офиса домой обедать, привык, что мне всегда можно позвонить и сказать "найди такую-то документину, сфоткай, обработай, отошли" или "я не могу, забери сама мою визу из консульства", "ой, мне завтра в командировку, постирай-отгладь пожалуйста -дцать рубашек к вечеру". Когда я ему рассказала, что отправила резюме и меня пригласили на собеседование - обрадовался, уже к вечеру того же дня скис, а со следующего дня стал меня уговаривать отменить собеседование и остаться дома. Я из принципа отстояла, что надо хотя бы попробовать сходить, опять же опыт какой бы ни был. За меня он решать не будет, однозначно, а я себя вроде как предательницей теперь чувствую.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:46
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Насчет работы - отказаться всегда успеешь, попробуЙ, а вдруг втянешься-понравится-полюбишь работу? нет - так уйдешь, в чем проблема?! )
И ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
ДА то что втянусь-понравится у меня сомнений нет, работать я умею, а делать то что умеешь нравится любому, проблема в том, что я патологически честная и боюсь подвести людей. Вот счас они махом отсеили всех кандидатов и сразу взяли меня, я же не смогу их подвести и уволиться по своим личным тараканам через 2-3 месяца.
Хоспидяяя, ну почему я не одноклеточное, у них таких душевных мук не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
ДА то что втянусь-понравится у меня сомнений нет, работать я умею, а делать то что умеешь нравится любому, проблема в том, что я патологически честная и боюсь подвести людей. Вот счас они махом отсеили всех кандидатов и сразу взяли меня, я же не смогу их подвести и уволиться по своим личным тараканам через 2-3 месяца.
|
я тоже такая же...
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Раньше он не то чтобы был за, он был на коне и с шашкой ЗА! И как только я собиралась чего-нить всерьёзку поискать, Ванька подхватывал какую-нить бяку и со вкусом ею болел.
Периодически у нас назревал разговор о работе и пр., со временем он перестал выпинывать меня на работу, хотя мысли сей не оставил. Не далее как этим летом был разговор, где я ему обрисовала перспективу, что, имей ввиду, если я выйду на работу все будет несколько по-другому. Он же привык приехжать из офиса домой обедать, привык, что мне всегда можно позвонить и сказать "найди такую-то документину, сфоткай, обработай, отошли" или "я не могу, забери сама мою визу из консульства", "ой, мне завтра в командировку, постирай-отгладь пожалуйста -дцать рубашек к вечеру". Когда я ему рассказала, что отправила резюме и меня пригласили на собеседование - обрадовался, уже к вечеру того же дня скис, а со следующего дня стал меня уговаривать отменить собеседование и остаться дома. Я из принципа отстояла, что надо хотя бы попробовать сходить, опять же опыт какой бы ни был. За меня он решать не будет, однозначно, а я себя вроде как предательницей теперь чувствую.
|
А что мама твоя говорит? Насколько я поняла,муж твой со временем будет все больше похож на твоего папу.Как твоя мама решала эти вопросы? ИМХО,самое главное,понять мужа сейчас попытаться (с пониманием пишу,это из области "трудности перевода") Если это просто эмоции у него такие,реакция на предстоящие перемены,то идти работать спокойно,(ты же кровью не подписывалась) и все со временем устаканится.Приедет,поговорите обо всем подробно "глаза в глаза".Тебя же с испытательным сроком берут? Будет время,чтобы понять.
Цитировать ·
|
15.09.2008, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Алла,ты же им все обрисовала,все возможные перспективы.Не настраивайся на затяжные больняки.Думай о хорошем.О том,чтобы фирму не подвести - это сугубо фирмы дело,а не твое.Ты что, гендир?Ты была честна,а они все равно берут.Учись ставить семью на первое место.Ты просто отвыкла и слишком много думаешь...прям как та Эльза или как там её  Ну будет,как в том анекдоте : "Ну не смогла я , не смогла..." (С)
Цитировать ·
|
15.09.2008, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Обещали начать протапливать и открыть отопительный сезон пораньше.Давай вместе мечтать,тоже мерзну все время. 
Спасибо  Сердечко пока отлеживается.Вчера посмотрела корзинки в магазе рукодельные,в форме сердца нет  а заказывать я нескоро доеду.Может еще идея какая придет 
|
Ну может и впрямь пусть полежит,  там либо шкатулка найдется, либо придумается что-о еще!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было 
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/
|
Ух ты, какой зверь!!!  
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуся, какая ты умница! Скатерть загляденье, неужто скоро можно будет напрашиваться на застолье со скатертью
Маш, ноут красивый, а динозавр - чудо чудное. Я их тоже давно рассматривала, но там такой выбор! И роботы спайдермены, и замеи, и динозавры, и стрекозы....обалдеть.
Девочки, я к вам за поддержкой. Меня сегодня...как сказать-то... на работу взяли. То есть я поехала на собеседование, попробовать, а меня тут же и взяли. Место мне понравилось, территориально почти там же, где моя прежняя работа, люди симпатичные, обещают хорошую и комфортную атмосферу работы. Деньги конечно не ого-го, но с моим четырехлетним перерывом в работе вполне нормально. С пониманием относятся к наличию мелкого ребенка и к перспективе того, что не всегда в его болячки смогут подстраховать бабушки. С другой стороны, у меня конкретно сейчас Ванька болеет дома и хотя скачет как коняка, весь обвешан соплями и кашляет, когда я его выпишу - неясно. Бабушка согласна с ним сидеть, но лечить его она не может чисто физически, промыть нос - это даже мне стоит усилий, ей не справиться. Но самое главное, мой драгоценный муж перед реальной перспективой моего выхода на работу вдруг полярно изменил мнение и теперь хочет, чтобы я на работу не выходила, а сидела дома. Сам он сейчас в Германии, приедет только в четверг, а мне ответ давать в среду. Послала ему смс, что меня взяли - тут же перезвонил и сказал, что расстроен, что я конечно должна решать сама, но ему не хочется, чтобы я выыходила на работу. Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?!
|
Здорово как, Алла!!! 
Ты сама то хочешь на работу, если отбросить соображения мужа и возможности болняков и пр. и пр....
Если сама хочешь, то иди!!!  там будет видно! 
Самое трудное, я так поняла "предать" мужа, но он ведь хотел, чтобы ты работала, и сказал, что решать тебе, вот и решай!  Как тебе хочется, без оглядки на прочее!
Вот сколько раз убеждалась, когда делала в первую очередь в чьих то интересах, то потом эти же, кого я боялась "предать",  меня ж и обвиняли в том, что я отказалась от возможности!! 
так что муж переживет! Он уже большой мальчик!  В самом худшем случае просто уволишься.
На счет работодателя - на это наплюй абсолютно!!  даже не бери в голову, работодатель в курсе на что идет, уж поверь мне!  И если ты будешь вынуждена уйти, не пропадут они совершенно точно!!
|
|
Цитировать ·
|