Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 17:11
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
l_nastenka
Старожил

К нам наоборот все девочки лезут обниматься)))
Правда те кто немножко постарше)))
l_nastenka is offline  
Старый 24.09.2008, 17:14
ответ для fiery_angel , на сообщение « Добро пожаловать! Не переживайте... »
l_nastenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Не переживайте сильно...может малоежка просто, я тоже по 200 гр в день ем и тоже люблю только копченую колбасу..правда сыр еще жалую.
Ох, мы до сих пор с этой клебсиелой разобраться не можем...чтоб её черти . Скажите а про ядра окостенения ...вам как это определяли, куда направляли? И что доктора говорят по этому поводу?
Научите давать сдачи, а то какие злыдни все. а вообще, неустаю повторять, что девочки и должны быть миниатюринками, чтоб прынцы на ладошке носили
Даша, мы вылечили клебсиеллу, зато вместо нее у нас появилс какой -то цитробактер. Лечили энтеролом. 2 раза в день 5-7 дней. потом бифиформ.
С ядрами у нас тоже были проблеммы. Пили препараты кальция.
l_nastenka is offline  
Старый 24.09.2008, 17:17
ответ для l_nastenka , на сообщение « Даша, мы вылечили клебсиеллу, зато... »
fiery_angel
Элита

Цитата:
Сообщение от l_nastenka Посмотреть сообщение
Даша, мы вылечили клебсиеллу, зато вместо нее у нас появилс какой -то цитробактер. Лечили энтеролом. 2 раза в день 5-7 дней. потом бифиформ.
С ядрами у нас тоже были проблеммы. Пили препараты кальция.
да мы лечим лечим, чем только не лечили уже. Правда всё не так просто6 ту, которая была изначально, мы вылечили. Появилась другая. Вот в чем трабл. Но это всё не главное, она нам никогда жизни особо не портила, стул нормальный, аппетит тоже...и врачи наши говорят, что таких задержек в весе не может быть изза неё.
А как вы опредилили что с ядрами проблемы. Я что то задумалась просто о нас. Нам никто про них ничего никогда не говорил

Старый 24.09.2008, 18:11   #1654
Tech-Tetcher
Ветеран

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
нЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО самые маленькие - ЭТО мы!!! вСЕМ НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Как нас уже много! Похоже миниатюринки - это СИЛА!!!!!
Ой, вы и правда самые маленькие. Спасибо всем кто создал этот клуб, девушки, очень нужна поддержка! Вокруг все такие толстенькие и едят хорошо, а на нас так жалостливо смотрят, как буд-то мы скоро ... даже написать это не могу.
Старый 24.09.2008, 18:41
ответ для fiery_angel , на сообщение « Добро пожаловать! Не переживайте... »
Tech-Tetcher
Ветеран

Цитата:
Добро пожаловать!

Ох, мы до сих пор с этой клебсиелой разобраться не можем...чтоб её черти . Скажите а про ядра окостенения ...вам как это определяли, куда направляли? И что доктора говорят по этому поводу?
Мы просто в 5 месяцев пошли и навсяк случай сделали узи тазобедренных суставов, чтобы исключить дисплазию, вот так нас на учет поставили. Потом второй раз мы пошли в год на узи- и опять ничего не выросло. Потом уже в третий раз в 1,5 года в педиатрической академии врач узист, какая-то известная тетя по городу, могу потом если надо фамилию найти, сказала что по своему опыту она знает, что это не патология, т.к. и вес и рост и кости соответствуют одному возрасту, нету задержки одного относительно другого, это генетическая особенность, но сказала так же что доказать она это ничем не может, просто рекомендует поверить. Мы к Киселевой ходили (оротопеду), она не советовала препараты кальция, т.к. по ее опыту они откладываются в почках, еще где-то , но не в костях.
Клебсиел и роддомовский стафф нам в больнице убили антибиотиками, месяцев до пяти стул был не очень и животик тоже побаливал еще до этого времени. У меня связи в лаборатории МАПО, поэтому я анализ на дизбак не за 700 руб сдавала, а за 150 и каждые 1,5 месяца- для интереса. Сейчас понимаю , что это неправильно, нужно не чаще раз в 3 месяца. Зато еще успела прочитать кучу интересностей и услышать от врачей море полезностей про стафф, о том, что роддомовский мутированный золотистый опасен, а обычный золотистый полезен - им другие полезные бактерии питаются. Еще о том что 10 в 4-ой степени это нормально и он постоянно извне попадает в кишечник (а то меня все удивляло почему его никак не убить бактериофагами и антибиотиками). У нас в год стал живот болеть резко- я сразу сдала анализ- оказалось что стафф пропал вообще, а вместо него очень много E-coli, они его сьели, размножились и стали нам жить мешать, мы тогда Бифиформ проели 25 дней и все прошло.
Вы простите, что так длинно, но я иначе не умею, да и вдруг кому интересно будет.
Старый 24.09.2008, 18:50
ответ для l_nastenka , на сообщение « К нам наоборот все девочки лезут... »
Tech-Tetcher
Ветеран

Цитата:
Сообщение от l_nastenka Посмотреть сообщение
К нам наоборот все девочки лезут обниматься)))
Правда те кто немножко постарше)))
Вот в том-то и дело: я бы сказала, что дети проявляют особый интерес к тем кто габаритами поменьше и выражают его по разному- кто-то обнять лезет, кто-то насильно на велосипед тащщит чтоб покатать, кто-то игрушку ему не нужную отнимет, кто-то просто толкнет. Я только заметила, что Даша всегда в центре внимания, с ней все хотят что-то сделать.
Старый 25.09.2008, 00:56   #1657
l_nastenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело: я бы сказала, что дети проявляют особый интерес к тем кто габаритами поменьше и выражают его по разному- кто-то обнять лезет, кто-то насильно на велосипед тащщит чтоб покатать, кто-то игрушку ему не нужную отнимет, кто-то просто толкнет. Я только заметила, что Даша всегда в центре внимания, с ней все хотят что-то сделать.
Слава богу что к нам пока только так проявляяют)))
Мы стараемся ходить только со знакомыми детками или когда совсем нет деток на прощадке.
l_nastenka is offline  
Старый 25.09.2008, 00:59   #1658
l_nastenka
Старожил

Цитата:
да мы лечим лечим, чем только не лечили уже. Правда всё не так просто6 ту, которая была изначально, мы вылечили. Появилась другая. Вот в чем трабл. Но это всё не главное, она нам никогда жизни особо не портила, стул нормальный, аппетит тоже...и врачи наши говорят, что таких задержек в весе не может быть изза неё.
А как вы опредилили что с ядрами проблемы. Я что то задумалась просто о нас. Нам никто про них ничего никогда не говорил
Случайно ортопед, на очередном приеме заметила. Стала как бы прощупывать их. Отправила на рентген. Через 1.5 они развились. Это было в 7 мес (нашли).
Не забивайте себе лишним голову. Или сходите сделайте на всякий пожарный узи.
l_nastenka is offline  
Старый 25.09.2008, 21:07
ответ для Tech-Tetcher , на сообщение « Здравствуйте! Можно нам тоже к вам?... »
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно нам тоже к вам? Меня зовут Рита, дочку Даша. Похоже мы у вас самые тощие: родились 2870 гр 49 см. В год были еще как-то: 7300 гр и 69 см. А вот сейчас совсем катастрофа:
8700 гр и 81 см .(нам сейчас 2 года и 1 мес)
На ГВ были до 1,8 плохо ели всегда, сисю по 50 гр, прикорм не ели до года вообще, после года по 100 гр супа в день и все! Сейчас много пьем и практически не едим, никакого интереса к еде вообще: любим только колбасу твердого копчения и соленые огурцы. В больницу загремели в три месяца с поносом по 15 раз в день- инфекция из роддома (клебсиел и стафф) - вобщем сами не справились, антибиотики кололи. Тогда в три месяца вес стоял только три недели, потом были прибавки по500, 400 гр, после года по 200гр , а после отмены ГВ вообще не прибавляет 5 месяцев, но растет потихоньку- 3 см выросла. У нас задержка образования ядер окостенения, по УЗИ тазобедренных суставов определили, они у нас начали образовываться в 1,5 года, тогда как у нормальных детей в пять месяцев они уже полностью сформированы- нам поставили в полтора года, что организм ребенка соответствует 5-7-ми месяцам. Так вообщем развиваемся нормально- даже бегаем и прыгаем, только нас все бьют и обижают.
Приветик новеньким. И не самые тощие. У нас были почти такие же показатели 2710 и 49 см. Врачи охали и крехали, ой маленькая, ой, ест плохо. Всякие анализы сдавали, у гастроэнтеролога прописались. И клебсиела у нас была со стаффом. Может и сейчас есть мы ее не лечили. Врач сказала, что в такой степени можно не трогать.В год были 69 см и 7700, а сейчас я смотрю, за лето дочка так поправилась и подросла. Мы в поликлинике еще не были, но это заметно.
Так что бегайте, прыгайте, в обиду не давайтесь, и чаще заглядывайте сюда

Myrr is offline  
Старый 26.09.2008, 00:06
ответ для Myrr , на сообщение « Приветик новеньким. И не самые тощие. У... »
йока
Ветеран

Всем здравствуйте. девочки нет времени категорически прочитать всю тему. сын в год ростом 71 см.В этой связи вопрос мамам, обследовавшим своих детей с задержкой роста.
Где, у какого врача и по какой схеме Вы обследовали ребенка на предмет задержки роста?
Спасибо
йока is offline