| |
|
27.09.2008, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Можно. Если онипросто подтекают. Но этогда это процесс тянущийся. Как бы это по-деликатней выразиться...  Трусы всё время кажутся мокрыми. Или прокладка быстро очень намокает... Или ощущение, что у вас небольшое недержание. Тогда надо врачу обязательно об этом сказать, он вас осмотрит и отправит куда следует  Но уж если воды отошли одномоментно, тогда не заметить будет нереально
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
НЕТ!!!!!!
У меня эти роды начались с отхождения вод. Это НЕВОЗМОЖНО не заметить.
Они постоянно подтекают. Причем сильно так. На изменение положения подтекают (сидела-встала и так далее) Мечтала о взрослом памперсе  Прокладка не спасала вообще никак.
Правда бывает, что пузырь вскрывается высоко, потом головка прижимает пузырь и воды подтекают весьма мало. Но они все равно подтекают...
Пы. Сы. Всем, кстати, рекомендую подумать о покупке взрослых одноразовых трусов типа ТЕNA. Очень помогают в первые дни после родов (по сути дают в первую ночь выспаться хоть нормально, а не бегать прокладки менять) и вот на случай отхождения вод тоже очнеь полезны, как оказалось 
|
Ну вот, сколько людей - столко и мнений
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
НЕТ!!!!!!
У меня эти роды начались с отхождения вод. Это НЕВОЗМОЖНО не заметить.
Они постоянно подтекают. Причем сильно так. На изменение положения подтекают (сидела-встала и так далее) Мечтала о взрослом памперсе  Прокладка не спасала вообще никак.
Правда бывает, что пузырь вскрывается высоко, потом головка прижимает пузырь и воды подтекают весьма мало. Но они все равно подтекают...
|
Ой, а вот скажите ещё. А вдруг маловодие... можо ли сходить в туалет и не заметить? 
Извините за дурацкие вопросы.
У меня на последнем узи в 32 недельки было нормальное количество вод, если это так, то ведь они не могут никуда деться? И ещё просто я ходила в туалет, а потом через минут 10, ещё раз пошла, почему-то мне показалось, чо моча не жёлтая. Извините за такие подробности. Может, я просто себя накручиваю
|
27.09.2008, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
Ой, а вот скажите ещё. А вдруг маловодие... можо ли сходить в туалет и не заметить? 
Извините за дурацкие вопросы.
У меня на последнем узи в 32 недельки было нормальное количество вод, если это так, то ведь они не могут никуда деться? И ещё просто я ходила в туалет, а потом через минут 10, ещё раз пошла, почему-то мне показалось, чо моча не жёлтая. Извините за такие подробности. Может, я просто себя накручиваю 
|
Накручиваете  Если бы это быи воды, то вы бы не смогли определить, что хотите в туалет. Просто как будто описались бы
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
А, значит, они просто сами вытикают. Ну, слава богу.  Просто, я имено захотела в туалет  Спасибо вам большое, что такой дурочке объяснили  А то так боюсь, пропустить что-то
|
27.09.2008, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
 Да не за что, в общем-то  Это один из плюсов, когда лежишь на сохранении: много полезного узнаешь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 Да не за что, в общем-то  Это один из плюсов, когда лежишь на сохранении: много полезного узнаешь
|
Поверьте мне, есть за что  А то, вот честно сидела и уже почти плакала. Просто когда ничего не знаешь, о ко всему присматриваешься  Боялась,а вдруг воды, как же там малышка будет. Вот дурочка 
А вы случайно не знаете, если в 32 недельки по узи у меня было нормальное количество вод. ТО так и будет, они же никуда не могут деться? Извините опять за дурацкий вопрос
|
27.09.2008, 01:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ну вот, сколько людей - столко и мнений 
|
Одно другому не противоречит вообще-то. Я же сказала, что бывает высокое вскрытие пузыря... тогда воды просто слегка подтекают, а пузырь прижимает головка ребенка к костям таза. Но это бывает весьма редко. И обратите внимание - подтекание чаще всего на изменение положения!
В любом случае, не стоит переживать.
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 01:07
|
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Ну вообще, если попадаешь на сохранение, то они обычно делают внеплановое УЗИ, чтоб определить в том числе кол-во вод, но если всё было в норме, врядли стоит бить тревогу 
А ещё сейчас считается, что безводный промежуток может составлять какое-то длитльное время. Точно не скажу, какое, но уж точно не три часа, как раньше. Так что панику точно не стоит наводить  А если подозрения на подтекание есть, просто завтра до врача дойти,пусть посмотрит
|
|
Цитировать ·
|