У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2008, 00:43   #2111
Any_piter
Наш человек

Можно. Если онипросто подтекают. Но этогда это процесс тянущийся. Как бы это по-деликатней выразиться... Трусы всё время кажутся мокрыми. Или прокладка быстро очень намокает... Или ощущение, что у вас небольшое недержание. Тогда надо врачу обязательно об этом сказать, он вас осмотрит и отправит куда следует Но уж если воды отошли одномоментно, тогда не заметить будет нереально
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 00:44
ответ для Morticia , на сообщение « НЕТ!!!!!! У меня эти роды начались с... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
НЕТ!!!!!!
У меня эти роды начались с отхождения вод. Это НЕВОЗМОЖНО не заметить.
Они постоянно подтекают. Причем сильно так. На изменение положения подтекают (сидела-встала и так далее) Мечтала о взрослом памперсе Прокладка не спасала вообще никак.

Правда бывает, что пузырь вскрывается высоко, потом головка прижимает пузырь и воды подтекают весьма мало. Но они все равно подтекают...
Пы. Сы. Всем, кстати, рекомендую подумать о покупке взрослых одноразовых трусов типа ТЕNA. Очень помогают в первые дни после родов (по сути дают в первую ночь выспаться хоть нормально, а не бегать прокладки менять) и вот на случай отхождения вод тоже очнеь полезны, как оказалось
Ну вот, сколько людей - столко и мнений
Старый 27.09.2008, 00:44
ответ для Morticia , на сообщение « НЕТ!!!!!! У меня эти роды начались с... »
Lidiya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
НЕТ!!!!!!
У меня эти роды начались с отхождения вод. Это НЕВОЗМОЖНО не заметить.
Они постоянно подтекают. Причем сильно так. На изменение положения подтекают (сидела-встала и так далее) Мечтала о взрослом памперсе Прокладка не спасала вообще никак.

Правда бывает, что пузырь вскрывается высоко, потом головка прижимает пузырь и воды подтекают весьма мало. Но они все равно подтекают...
Ой, а вот скажите ещё. А вдруг маловодие... можо ли сходить в туалет и не заметить?
Извините за дурацкие вопросы.
У меня на последнем узи в 32 недельки было нормальное количество вод, если это так, то ведь они не могут никуда деться? И ещё просто я ходила в туалет, а потом через минут 10, ещё раз пошла, почему-то мне показалось, чо моча не жёлтая. Извините за такие подробности. Может, я просто себя накручиваю
Старый 27.09.2008, 00:48
ответ для Lidiya , на сообщение « Ой, а вот скажите ещё. А вдруг... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Ой, а вот скажите ещё. А вдруг маловодие... можо ли сходить в туалет и не заметить?
Извините за дурацкие вопросы.
У меня на последнем узи в 32 недельки было нормальное количество вод, если это так, то ведь они не могут никуда деться? И ещё просто я ходила в туалет, а потом через минут 10, ещё раз пошла, почему-то мне показалось, чо моча не жёлтая. Извините за такие подробности. Может, я просто себя накручиваю
Накручиваете Если бы это быи воды, то вы бы не смогли определить, что хотите в туалет. Просто как будто описались бы
Старый 27.09.2008, 00:55   #2115
Lidiya
Ветеран

А, значит, они просто сами вытикают. Ну, слава богу. Просто, я имено захотела в туалет Спасибо вам большое, что такой дурочке объяснили А то так боюсь, пропустить что-то
Старый 27.09.2008, 00:57   #2116
Any_piter
Наш человек

Да не за что, в общем-то Это один из плюсов, когда лежишь на сохранении: много полезного узнаешь
Старый 27.09.2008, 01:02
ответ для Any_piter , на сообщение « ;) Да не за что, в общем-то :) Это один... »
Lidiya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Да не за что, в общем-то Это один из плюсов, когда лежишь на сохранении: много полезного узнаешь
Поверьте мне, есть за что А то, вот честно сидела и уже почти плакала. Просто когда ничего не знаешь, о ко всему присматриваешься Боялась,а вдруг воды, как же там малышка будет. Вот дурочка
А вы случайно не знаете, если в 32 недельки по узи у меня было нормальное количество вод. ТО так и будет, они же никуда не могут деться? Извините опять за дурацкий вопрос
Старый 27.09.2008, 01:05   #2118
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ну вот, сколько людей - столко и мнений
Одно другому не противоречит вообще-то. Я же сказала, что бывает высокое вскрытие пузыря... тогда воды просто слегка подтекают, а пузырь прижимает головка ребенка к костям таза. Но это бывает весьма редко. И обратите внимание - подтекание чаще всего на изменение положения!
В любом случае, не стоит переживать.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 01:07
ответ для Lidiya , на сообщение « Поверьте мне, есть за что:flower: А то,... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Поверьте мне, есть за что А то, вот честно сидела и уже почти плакала. Просто когда ничего не знаешь, о ко всему присматриваешься Боялась,а вдруг воды, как же там малышка будет. Вот дурочка
А вы случайно не знаете, если в 32 недельки по узи у меня было нормальное количество вод. ТО так и будет, они же никуда не могут деться? Извините опять за дурацкий вопрос

Воды постоянно возобновляются!!!!! Если происходит отхождение вод, то вытекают только передние воды, которые находятся перед головкой ребенка. Это всего лишь 100-200 мл (если правильно помню цифру) Задние воды постоянно обновляются

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 01:11   #2120
Any_piter
Наш человек

Ну вообще, если попадаешь на сохранение, то они обычно делают внеплановое УЗИ, чтоб определить в том числе кол-во вод, но если всё было в норме, врядли стоит бить тревогу
А ещё сейчас считается, что безводный промежуток может составлять какое-то длитльное время. Точно не скажу, какое, но уж точно не три часа, как раньше. Так что панику точно не стоит наводить А если подозрения на подтекание есть, просто завтра до врача дойти,пусть посмотрит

Добавить сообщение