| |
|
27.09.2008, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
спасибо! теперь понятно
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Спасибо, гуру   Надо теперь мне разобраться, какой шаг у той секционки, что мне понравилась
Вот такая
|
Средний,не маленький и не большой.Получится в тонкую полоску.Мне так кажется... 
Красиво должно получиться.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Спасибо,Вероника!Ну теперь навяжем  главное,разных цветов.Лен,ты какой будешь цвет? 
|
Ой не знаю пока  Надо бы вооще-то к какому-то головному убору приспособить,а то у меня есть шляпка, шапка и берет,а шарфиков к ним нет 
Цитировать ·
|
27.09.2008, 03:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.

|
 ну насмешил пожарник . Нам как раз в доме ставят новую пожарную сигнализацию, надо им насчет касок присоветовать
Цитата:
Сообщение от Smallая
Алл,если ты про этот  ,то необязательно Подмосковную брать.Любую другую шерсть/акрил можно и даже необязательно 50/50,можно и 80/20,да хоть шерсть.Просто акрил смягчает.Или вот меринос можно,шерсть и не колется (Кашмира,например).Можно также не только 250/100 гр/м,а 300/100 тоже вполне.А чтобы узор было видно и при этом было не однотонное,надо брать секционку с большим шагом,типа Батик.Тогда полоски будут широкие и не идеально ровные.
А еще лучше взять две понравившиеся ниточки и связать в два сложения.Будет очень благородно смотреться,по- мужски.Тогда можно и ниточки потоньше взять.
|
Лен, а однотонная белая или серая мягкая пряжа - какая есть? никак я не определюсь
Цитата:
Сообщение от Smallая
Средний,не маленький и не большой.Получится в тонкую полоску.Мне так кажется... 
Красиов должно получиться.
Ой не знаю пока  Надо бы вооще-то к какому-то головному убору приспособить,а то у меня есть шляпка, шапка и берет,а шарфиков к ним нет  
|
это как так - сапожник без сапог?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
Вероника, шарфик чудо как хорош, но я жду от тебя на этой неделе совсем другого!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лен, а однотонная белая или серая мягкая пряжа - какая есть? никак я не определюсь 
|
Дело в том,что представление о мягкости у всех разное.Абсолютно точно,что детский акрил не кусается.И тоже вполне подойдет для шарфика.Если ты не очень торопишься,могу в Орлисе тебе купить что-нибудь мягкое.С другой стороны любая пряжа состава шерсть/акрил 50/50 тоже не кусается.Еще очень мягкая ниточка кидмохер (пух кролика добавлен),меринос опять же.Хлопок с акрилом тоже очень мягкая.А Кашмира тебе чем не подходит? В орлисе необязательно брать упаковками и дешевле,чем на рыбалке.
Цитата:
это как так - сапожник без сапог?
|
 шарфовник без шарфов
Цитировать ·
|
27.09.2008, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дело в том,что представление о мягкости у всех разное.Абсолютно точно,что детский акрил не кусается.И тоже вполне подойдет для шарфика.Если ты не очень торопишься,могу в Орлисе тебе купить что-нибудь мягкое.С другой стороны любая пряжа состава шерсть/акрил 50/50 тоже не кусается.Еще очень мягкая ниточка кидмохер (пух кролика добавлен),меринос опять же.Хлопок с акрилом тоже очень мягкая.А Кашмира тебе чем не подходит? В орлисе необязательно брать упаковками и дешевле,чем на рыбалке.
 шарфовник без шарфов 
|
вот это точно! Помнишь, ты покупала мне мягонькую пряжу для Вари? Так вот Варя не может шапку носить - чешется и колется ей!  Согласна только на джинс - это как раз хлопок с акрилом. Но она холодновата уже.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2008, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Оля, новость-то какая  !!! Легко тебе доходить беременность 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я тебе шубу свингер дам,не боись
А мы тут погуляли немного.Мужу купили штанишки,а мне вот...Теперь у меня есть клубный свитерок  (Женя,Оля,узнаете?) Только у меня с длинными рукавами.Такой класснючий,чистый хлопок.
А это вот то,что втихаря сфоткала.Результат 8 часов ковыряния и ВАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!

|
Как тебе идет!Выглядишь замечательно!  А работа какая получается  И быстро…Дальше-то удалось продвинуться?
Цитата:
Сообщение от Nayki
Усе! Меня можно поздравлять! С увольнением, и с приемом на новую работу 
Сегодня последний день работаю, а на новое место выхожу 6 числа 
Ура!!!
|
Поздравляю!  Да еще и недельку отдыха прихватишь – вообще отлично!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!
Так что можете нас поздравить - мы снова вместе  А то эта жизнь на два города уже достала
Ирочка, поздравляю!
|
Ну вот – хоть будешь жить нормальной семейной жизнью  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Мой шарфик.

|
Интересный…И курточка очень красивая!А «на модели» где?
Цитата:
Сообщение от Murochka
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.

|
Прелесть какая!  Я б с таким пожарным(будь он постарше лет на …дцать) «поиграла» бы 
Цитата:
Сообщение от Morla
Да я здесь. Я иногда даже читаю, так что почти в курсе  Вести с полей такие: дома баталии поутихли, хотя муж иногда-таки напоминает, что все равно вожделеет моего увольнения. Вот сегодня стала рассказывать, что меня под конец рабочего дня нач.отдела зазвала в кабинет (а тут обстановка такая, что по кабинетам только "по серьезке" ходят) и.... тут муж подскакивает радостный "уволили?!"  Паразит короче.
На самом деле мне с казали, что по результатам недели очень довольны мной и хотят продолжать со мной работать, интересовались, а согласна ли я с ними работать. Ей-богу, первый раз со мной такое, чтобы работодатель интересовался, а комфортно ли мне с ними работать  Потом еще позвонила ген.дир. (она сегодня дома работала с полдня) и повторила то же самое, только еще более распространенно и прочувствованно. Таааак приятно!
   Устаю. Но больше потому что отвыкла, на работе иной тайм-менеджмент, чем дома, трудно после 5 лет перерыва за неделю психолгоически въехать обратно в тот ритм.
За столько времени в голове "угнездились" дела, которые я делаю дома и я приходя домой по привычке пытаюсь сообразить как я счас все это буду делать, а времени -то не 12-15, которые были раньше, а три-четыре от силы.
|
Как приятно!И сама совсем втянешься скоро,да - видишь – и дома уже нормализуется ситуация,а ты переживала…
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня поначалу капризничал много. Прихожу с работы, а он в слезы, жалуется на всякую ерунду... Ну видно, что просто не по себе ему, вот и придумывает нелепые объяснения своему расстройству, потому как по-человеьи пока еще объяснить не может почему ему неймется. Сейчас вроде лучше.
Я еще хотела пожалиться...  Короче, я расстроилась, теперь думаю как ситуацию разруливать....
|
Ну Ване тож непривычно,что маманя где-то «веется»,но он же у тебя все-таки хороший,понимающий мальчик(несмотря на некоторые нюансы)…А ситуацию нечего и разруливать!Наехала на папу в ответ – и правильно,нефик сразу на детей-родителей «батоны крошить»,надо сперва разузнать у воспитателей что да как,дети-то частенько преувеличивают свои «горести»
Цитировать ·
|
27.09.2008, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вероника, шарфик чудо как хорош, но я жду от тебя на этой неделе совсем другого!
|
Не жди  У мужа ДР через неделю. Подарок надо.
Цитировать ·
|
27.09.2008, 14:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А я попробовала вязку того шарфа, взяла свою кашмиру и провязала несколько рядов. Вязка супер хороша, крсотища, единственно что меня напрягает: кашмира 100г\300м, а подмосковная и вовсе 100г\250м, то есть еще потолще будет, а мне и кашмира показалась толстовата. Пойду полазаю по инету, поищу подходящую потоньше. Будут советы, с удовольствием послушаю.
|
|
Цитировать ·
|