Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2008, 00:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

спасибо! теперь понятно
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 01:11
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо! теперь понятно :) »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо, гуру Надо теперь мне разобраться, какой шаг у той секционки, что мне понравилась

Вот такая
Средний,не маленький и не большой.Получится в тонкую полоску.Мне так кажется...
Красиво должно получиться.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо,Вероника!Ну теперь навяжемглавное,разных цветов.Лен,ты какой будешь цвет?
Ой не знаю пока Надо бы вооще-то к какому-то головному убору приспособить,а то у меня есть шляпка, шапка и берет,а шарфиков к ним нет
Старый 27.09.2008, 03:25
ответ для Smallая , на сообщение « Средний,не маленький и не... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.
ну насмешил пожарник . Нам как раз в доме ставят новую пожарную сигнализацию, надо им насчет касок присоветовать
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алл,если ты про этот ,то необязательно Подмосковную брать.Любую другую шерсть/акрил можно и даже необязательно 50/50,можно и 80/20,да хоть шерсть.Просто акрил смягчает.Или вот меринос можно,шерсть и не колется (Кашмира,например).Можно также не только 250/100 гр/м,а 300/100 тоже вполне.А чтобы узор было видно и при этом было не однотонное,надо брать секционку с большим шагом,типа Батик.Тогда полоски будут широкие и не идеально ровные.
А еще лучше взять две понравившиеся ниточки и связать в два сложения.Будет очень благородно смотреться,по- мужски.Тогда можно и ниточки потоньше взять.
Лен, а однотонная белая или серая мягкая пряжа - какая есть? никак я не определюсь
Цитата:
Средний,не маленький и не большой.Получится в тонкую полоску.Мне так кажется...
Красиов должно получиться.

Ой не знаю пока Надо бы вооще-то к какому-то головному убору приспособить,а то у меня есть шляпка, шапка и берет,а шарфиков к ним нет
это как так - сапожник без сапог?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 03:26
Ryjaya_Belka
Наш человек

Вероника, шарфик чудо как хорош, но я жду от тебя на этой неделе совсем другого!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 10:38
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :046: ну насмешил пожарник . Нам как... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Лен, а однотонная белая или серая мягкая пряжа - какая есть? никак я не определюсь
Дело в том,что представление о мягкости у всех разное.Абсолютно точно,что детский акрил не кусается.И тоже вполне подойдет для шарфика.Если ты не очень торопишься,могу в Орлисе тебе купить что-нибудь мягкое.С другой стороны любая пряжа состава шерсть/акрил 50/50 тоже не кусается.Еще очень мягкая ниточка кидмохер (пух кролика добавлен),меринос опять же.Хлопок с акрилом тоже очень мягкая.А Кашмира тебе чем не подходит? В орлисе необязательно брать упаковками и дешевле,чем на рыбалке.
Цитата:
это как так - сапожник без сапог?
шарфовник без шарфов
Старый 27.09.2008, 11:17
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,Динуль :flower: Эх...муж... »
Dina
Хранитель

Девочки, еще ничего не читала за последние два дня - Дениска плотно в инете работал.
Вот забежала загрузить для Наташи обещанные спортивные картинки.
Это первая порция. Грузится очень медленно, эти минут сорок грузились. Наташ, там еще у меня есть, что выставить. Если прямо сейчас не появится - значит отвалился инет, но в течение дня все постараюсь тебе показать.

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 12:37   #22657
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Дело в том,что представление о мягкости у всех разное.Абсолютно точно,что детский акрил не кусается.И тоже вполне подойдет для шарфика.Если ты не очень торопишься,могу в Орлисе тебе купить что-нибудь мягкое.С другой стороны любая пряжа состава шерсть/акрил 50/50 тоже не кусается.Еще очень мягкая ниточка кидмохер (пух кролика добавлен),меринос опять же.Хлопок с акрилом тоже очень мягкая.А Кашмира тебе чем не подходит? В орлисе необязательно брать упаковками и дешевле,чем на рыбалке.

шарфовник без шарфов
вот это точно! Помнишь, ты покупала мне мягонькую пряжу для Вари? Так вот Варя не может шапку носить - чешется и колется ей! Согласна только на джинс - это как раз хлопок с акрилом. Но она холодновата уже.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 13:23   #22658
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Оля, новость-то какая !!! Легко тебе доходить беременность
+1

Цитата:
Я тебе шубу свингер дам,не боись

А мы тут погуляли немного.Мужу купили штанишки,а мне вот...Теперь у меня есть клубный свитерок (Женя,Оля,узнаете?) Только у меня с длинными рукавами.Такой класснючий,чистый хлопок.

А это вот то,что втихаря сфоткала.Результат 8 часов ковыряния и ВАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!

Как тебе идет!Выглядишь замечательно!А работа какая получается И быстро…Дальше-то удалось продвинуться?

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Усе! Меня можно поздравлять! С увольнением, и с приемом на новую работу
Сегодня последний день работаю, а на новое место выхожу 6 числа
Ура!!!
Поздравляю!Да еще и недельку отдыха прихватишь – вообще отлично!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!

Так что можете нас поздравить - мы снова вместе А то эта жизнь на два города уже достала

Ирочка, поздравляю!
Ну вот – хоть будешь жить нормальной семейной жизнью Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Мой шарфик.
Интересный…И курточка очень красивая!А «на модели» где?

Цитата:
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.
Прелесть какая!Я б с таким пожарным(будь он постарше лет на …дцать) «поиграла» бы

Цитата:
Да я здесь. Я иногда даже читаю, так что почти в курсе Вести с полей такие: дома баталии поутихли, хотя муж иногда-таки напоминает, что все равно вожделеет моего увольнения. Вот сегодня стала рассказывать, что меня под конец рабочего дня нач.отдела зазвала в кабинет (а тут обстановка такая, что по кабинетам только "по серьезке" ходят) и.... тут муж подскакивает радостный "уволили?!" Паразит короче.
На самом деле мне сказали, что по результатам недели очень довольны мной и хотят продолжать со мной работать, интересовались, а согласна ли я с ними работать. Ей-богу, первый раз со мной такое, чтобы работодатель интересовался, а комфортно ли мне с ними работать Потом еще позвонила ген.дир. (она сегодня дома работала с полдня) и повторила то же самое, только еще более распространенно и прочувствованно. Таааак приятно!
Устаю. Но больше потому что отвыкла, на работе иной тайм-менеджмент, чем дома, трудно после 5 лет перерыва за неделю психолгоически въехать обратно в тот ритм.
За столько времени в голове "угнездились" дела, которые я делаю дома и я приходя домой по привычке пытаюсь сообразить как я счас все это буду делать, а времени -то не 12-15, которые были раньше, а три-четыре от силы.
Как приятно!И сама совсем втянешься скоро,да - видишь – и дома уже нормализуется ситуация,а ты переживала…

Цитата:
Ваня поначалу капризничал много. Прихожу с работы, а он в слезы, жалуется на всякую ерунду... Ну видно, что просто не по себе ему, вот и придумывает нелепые объяснения своему расстройству, потому как по-человеьи пока еще объяснить не может почему ему неймется. Сейчас вроде лучше.

Я еще хотела пожалиться... Короче, я расстроилась, теперь думаю как ситуацию разруливать....
Ну Ване тож непривычно,что маманя где-то «веется»,но он же у тебя все-таки хороший,понимающий мальчик(несмотря на некоторые нюансы)…А ситуацию нечего и разруливать!Наехала на папу в ответ – и правильно,нефик сразу на детей-родителей «батоны крошить»,надо сперва разузнать у воспитателей что да как,дети-то частенько преувеличивают свои «горести»
Старый 27.09.2008, 13:37   #22659
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вероника, шарфик чудо как хорош, но я жду от тебя на этой неделе совсем другого!
Не жди У мужа ДР через неделю. Подарок надо.
Старый 27.09.2008, 14:11
Morla
AlkA-Zeltser

А я попробовала вязку того шарфа, взяла свою кашмиру и провязала несколько рядов. Вязка супер хороша, крсотища, единственно что меня напрягает: кашмира 100г\300м, а подмосковная и вовсе 100г\250м, то есть еще потолще будет, а мне и кашмира показалась толстовата. Пойду полазаю по инету, поищу подходящую потоньше. Будут советы, с удовольствием послушаю.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение