Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2008, 19:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Настюш, я вдруг осознала, что не поздравила тебя с возвращением мужа домой. Это супер! Теперь уже можно признаться, я за тебя очень переживала Нелегкое это испытание, на два города жить.... Вчера ехали мимо твоего дома (в гости, на Ленинский), вспомнила наконец ,что я тебе так ниего по этому поводу и не сказала, балда.

Светуля, поздравляю с переселением в отремонтированные пенаты. Ну и что, что не до конца, зато свое! Я пока об этом только мечтаю. Акварели замечательные, будем знать кто у нас тут художник

Верунь, пальто отпадное! И опять цвета прямо в тему. Ну ты знаешь, у меня это главный аргумент, я по цветам и их сочетаниям дурная

А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как

Динуся, поздравляю тебя и Валюшку с очередным месяцем, дальше уже отсчет на годы пойдет Очень извиняюсь что без картинки красивой, но я все еще пишу "с коленки", с мужниного ноута, комп в ремонте, только завтра вечером скажут результаты диагностики.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 20:30
ответ для Morla , на сообщение « Настюш, я вдруг осознала, что не... »
Dina
Хранитель

Спасибо, девочки. ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло. Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать.
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться , пришлось отрезать. ) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа. Зовем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу". Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем.
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (32.8 Кб, 31 просмотров)
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 20:34
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!!... »
Kungura
Наш человек

Ой, красотка какая!
Старый 28.09.2008, 20:36
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!!... »
Dina
Хранитель

Белочка, я отчиталась. Старалась не ударить в грязь лицом.
Сегодня вечером вышивать не буду, пока не прочитаю все пропущенной и не посмотрю все хвастушки. Вижу, что там полно всякой красоты выложено. Промелькнула Машуля в чем-то умопомрачительном. Буду все рассматривать и нахваливать.

Но!!!!!!

Я тут пока листала углядела одну, самую главную, новость. Я, естественно, все всегда узнаю самой последней.

Олечкааааа!!!! Как же я за тебя рада!!!! Счастье-то какое. Вот радость. А будущий папа как? На седьмом небе от счастья? Пылинки сдувает?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 20:37
ответ для Kungura , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=390624

Покупаешь такой девайс. Я купила, очень довольна, т.к. Герман до сих пор сморкаться не умеет. Купила в Фиалке, могу сегодня зайти и посмотреть, есть ли.

Варя умеет сморкаться, и у нас есть аппарат, отсасывающий сопли. Но их нет! Слизь стекает по задней стенке во время сна. Задний ринит - вроде таже такое понятие есть...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 21:12
пенёк®
Мега-элита

всем привет
Динуль, спасибо за схемки Доча у тебя такая красавица, ттт на вас , такие глазки выразительные !!! С 11-ю месяцами
Вероника, такой жакетик здоровский и шарфик тоже
Женя (Pegas), комбезик на малыша, просто супер, нежненький такой, и свитер (для Андрюши наверное ), с черно-голубыми полосками, ващееее !!! Где ты такие нитки покупаешь ?
Женя (Мурочка), такую машину вы Диме потрясную подарили !!!

а мы только вернулись. За городом отдыхали. Что-то мне такой отдых ...., я больше устаю если честно.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 21:12
ответ для Dina , на сообщение « http://i030.radikal.ru/0802/b9/8bef35e25... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

неделя 22/09 - 28/09 - 8050 крестиков

Девочки, вы это видели?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2008, 21:20
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, вы это... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, вы это видели?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!

Дина точно решила добить скатерть до возвращения.
Старый 28.09.2008, 21:22
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Варя умеет сморкаться, и у нас есть... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Рудбекия?
Вот название знакомое , а так или этот цветок называется в упор не помню Но если ты утверждаешь, то будем так считать
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Н
А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как
Алла, поздравляю с покупками! Знакомая история - я тоже с выходом на работу столько вещей накупила , а теперь вот и носить нечего - пообносилась Пора и мне шоппингом заняться....
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло. Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать.
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться , пришлось отрезать. ) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа. Завем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу". Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем.
Боже мой, ну до чего очаровательная девочка - какая улыбка лучезарная.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Варя умеет сморкаться, и у нас есть аппарат, отсасывающий сопли. Но их нет! Слизь стекает по задней стенке во время сна. Задний ринит - вроде таже такое понятие есть...
Настя, если честно, даже не знаю что и подсказать А Варюша на спине спит? Может ее на бочок как-нить укладывать? Жалко ребенка Поправляйтесь!!!

Пойду отчитаюсь по ДД, пока не позно
Фотки не будет, т.к. муж увез фотик в командировку, а с мобильника фото ужасное получается

Дина, ждем тебя с уже законеченной скатертью. Ты такая молодчинка! Осталось чуть-чуть - на день работы
Старый 28.09.2008, 21:32
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ах, какая Валюшка чудная девочка!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение