Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 14:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Так родные никак не определятся когда им удобно, им все время неудобно! Причем в понедельник Др у меня, а в субботу уже у моей бабушки, так что зазор небольшой. А муж во вторник в командировку уезжает.
Да к тому же мне в понедельник на работе просталяться, тоже накрывать-убирать, в один день два раза так выламываться что-то не очень празднично.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 14:39
ответ для Morla , на сообщение « Кто бы знал какое у меня ужасное... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
Аллочка, на меня тоже мама обижалась, когда мы с Димкой в мой ДР уехали гулять за город, а они нас, оказывается, ждали отмечать, хотя мы и не просили. Сильно поругались. Я ей сказала большое спасибо, что испортила мне праздник. Я тоже считаю, что свой ДР каждый вправе отмечать по своему усмотрению. А больше некого попросить с Ваней посидеть?
Старый 04.10.2008, 18:40
ответ для Dina , на сообщение « А еще лучше заставить вышивать эту... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Дина, с приездом!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А еще лучше заставить вышивать эту таблицу умножения того, кому ее надо выучить. Пока вышьет - уже всю запомнит.
С моим мальчиком - себе дороже выйдет Будем учить старым дедовским методом: из-под палки -
Старый 04.10.2008, 18:47
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « девочки, я тут с фотками :) сначала... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, я тут с фотками
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спят родителям не мешают общаться

а это нам Варюшка подарила коврик, чтобы мы тож такие ж умные росли
Какие правильные дети - знают, когда надо уснуть
Старый 04.10.2008, 19:00
ответ для Morla , на сообщение « Так родные никак не определятся когда... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Да к тому же мне в понедельник на работе просталяться, тоже накрывать-убирать, в один день два раза так выламываться что-то не очень празднично.
ИМХО, каждый имеет право отмечать свой Д.Р., как ему хочется. Я бы сказала маме о том, что понедельник, работа и т.п. - именно это причина, почему не хочется затевать большой возни, а не потому что маму не ценишь.
А для Вани можно няню на один день пригласить, чтобы и маму не загружать, и самим отдохнуть.
Старый 04.10.2008, 19:28
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Как же хорошо, что у меня все есть... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Как же хорошо, что у меня все есть уже
Как, и старинная карта на канве с блестками тоже есть!!!?????
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 19:31
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « девочки, я тут с фотками :) сначала... »
Dina
Хранитель

Цитата:
девочки, я тут с фотками
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спятродителям не мешают общаться

Какая прелесть. Ох, ну до чего же сладко спят. Я бы сама бы рядом с такими сладкими сплюшками на полу прилегла бы и вздремнула.
А кстати, вижу, что вон и Айболитики уже в деле.

Подарок шикарный. Ну все, теперь с таким чудесным ковриком вы тааааак разовьетесь, что в следующий раз к вам только с вышитой таблицей умножения приходить надо будет.

Нет, ну до чего же Максимка Белочкин сыночек. Ну просто копия.
Старый 04.10.2008, 19:37
ответ для Morla , на сообщение « Кто бы знал какое у меня ужасное... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
Просто бред какой-то. Аллочка, не плачь, дорогая. Пусть родители, если хотят, отмечают как хотят и когда хотят, а ты иди спокойно с Лешей в ресторан и отдохните в свое удовольствие. Это твой день и ты вправе делать все, что захочешь. Ты итак все время для всех вокруг стараешься, кроме как для себя, любимой. Можешь ты, в конце концов, хотябы один раз в году постараться для себя?
А что бабушка говорит? Может она с Ваней остаться на этот вечер? Она как воспринимает идею вашего в Лешей похода в ресторан? МОжет, в отличии от мамы, она ничего против этого не имеет? Или она к маме твоей прислушивается? Предложить ей, что в понедельник вы в ресторан идете, а в субботу она? Кстати, может в субботу и маму с собой взять, сразу за здравие всех и выпить?
Старый 04.10.2008, 20:53
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
девочки, я тут с фотками
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спятродителям не мешают общаться

Старый 04.10.2008, 20:54
ответ для Dina , на сообщение « Просто бред какой-то. Аллочка, не... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Аллочка, на меня тоже мама обижалась, когда мы с Димкой в мой ДР уехали гулять за город, а они нас, оказывается, ждали отмечать, хотя мы и не просили. Сильно поругались. Я ей сказала большое спасибо, что испортила мне праздник. Я тоже считаю, что свой ДР каждый вправе отмечать по своему усмотрению. А больше некого попросить с Ваней посидеть?
Спасибо, Верунь Будем просить свекровь, надеюсь выгорит.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
ИМХО, каждый имеет право отмечать свой Д.Р., как ему хочется. Я бы сказала маме о том, что понедельник, работа и т.п. - именно это причина, почему не хочется затевать большой возни, а не потому что маму не ценишь.
А для Вани можно няню на один день пригласить, чтобы и маму не загружать, и самим отдохнуть.
Спасибо. Няня не вариант. Я бы и нашла и оплатила, но живем-то мы с бабушкой, она чужого человека в дом не хочет пускать.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Просто бред какой-то. Аллочка, не плачь, дорогая. усть родители, если хотят, отмечают как хотят и когда хотят, а ты иди спокойно с Лешей в ресторан и отдохните в свое удовольствие. Это твой день и ты вправе делать все, что захочешь. Ты итак все время для всех вокруг стараешься, кроме как для себя, любимой. Можешь ты, в конце концов, хотябы один раз в году постараться для себя?
А что бабушка говорит? Может она с Ваней остаться на этот вечер? Она как воспринимает идею вашего в Лешей похода в ресторан? МОжет, в отличии от мамы, она ничего против этого не имеет? Или она к маме твоей прислушивается? Предложить ей, что в понедельник вы в ресторан идете, а в субботу она? Кстати, может в субботу и маму с собой взять, сразу за здравие всех и выпить?
Бабушка в ауте, Ванька же в сад не ходит, весь понедельник ,пока я на работе, она и так с ним, вечер говорит уже не осилит. А мама... Ей и понедельник не подходит теперь, и суббота. И вообще она надумала заставить нас с бабушкой отмечать свои ДР в пятницу, невзирая на то, что у бабушки ДР в субботу и ей как-то странно отмечать заранее. Мама говорит, что мы совсем обнаглели, ей неудобно, а мы условия ставим, грозилась не придти. Так и хочется сказать... и слава Богу.
Учитывая, что она уже сегодня позвонила и устроила мне истерику с бросанием трубок на тему, что у папы воспаление легких (это они так решили, сами), а я не хочу сказать какое лекарство выпить, чтобы им спокойно ехать на дачу и устанавливать в доме печку и отправляю к врачу, я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости. Не со зла, а как медицинский факт. Меня это уже беспокоит.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение