| |
|
05.10.2008, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Ну вот полотенце.еще не дарила.
|
Какая симпатичная вышивка  Женя, очень здорово получилось!
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
Женя, молодец!!!! 
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а у нас ваниш вообще ничего не отчищает... взяла на заметку про автохимию - нам диван чистить надо - подойдет?
|
А кстати, да - у нас тоже с диваном что-то делать надо  - чистить надо однозначно. Юля-котенок, может какие средства присоветуешь?
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ах,ну какие Варюша с Максимкой сладкие детки! 
Оля-Олененка,насмешила про мыльце  А нечего лазать без спросу по мискам 
Настя,спасибо за информацию про выставку. 
А у нас теперича муж заболел. со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...  Лечу бедняжку моего.
|
Сочувствую...Мой тут тоже как-то приболел,так я чуть в "дурку" не загремела от его стонов  Мужья вообще даже хуже детей болеют
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
Прелест какая!И розочки такие необычные...  Умничка!
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:05
|
|
|
Banned
|
Девочки, а к вам в теплую компашку напроситься можно? или вакансий больше нет...?) прочитала первые посты - все так серьезно - 100 крестиков в неделю и тд - читаю последние.... какие там крестики? - жизнь бьет ключом =)
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юлечка, вот спасибо.    У нас как раз рядом есть магазин со всякими автомобильными штуками, так что завтра на прогулке туда заскочим. Про ВАниш все поняла.  Какой же Сережа у тебя умница.  РЕспектище мое ему.  Юль, у тебя, наверное, вся квартира сверкает, всегда чистота, красота. 
|
да не за что, мне же не сложно спросить. и ничего он не умница на самом деле, ругаю его все время. "сапожник без сапог". дома все делаю только я, он даже окна помыть не может, сколько не просила. только перед Новым годом из-под палки моет зеркала на шкафу-купе и то, столько напоминать приходится!  так что у нас тоже моющее - только я. хотя, когда еще не было собаки и лежал ковер в комнате, тогда раз в полгода чистил его специальной химией профессиональной и спец. техникой, но тоже - каждый раз такая эпопея была. а потом появилась собака и ковер в кладовку убрали.
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
о, какой необычный рисунок! здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас теперича муж заболел.  со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...  Лечу бедняжку моего.
|
желаю быстрее мужу поправляться и тебе терпения побольше.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а у нас ваниш вообще ничего не отчищает... взяла на заметку про автохимию - нам диван чистить надо - подойдет?
|
так потому и не отчищает, что это черт знает что такое.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А кстати, да - у нас тоже с диваном что-то делать надо  - чистить надо однозначно. Юля-котенок, может какие средства присоветуешь?
|
вернется сейчас мой работничек с объекта - спрошу и посоветую.
понравились Варя с Максимкой.  Варюша обычно такая модница, а тут разметалась вся во сне, так я и не узнала ее сразу.
Оля-Олененка, сладкоежка у тебя муж. и сразу видно, нечасто ты его чем-то вкусненьким-сладуньки балуешь.
пошла дальше порядок наводить и юбку сметывать к завтрешнему занятию.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сгущенка
Девочки, а к вам в теплую компашку напроситься можно? или вакансий больше нет...?) прочитала первые посты - все так серьезно - 100 крестиков в неделю и тд - читаю последние.... какие там крестики? - жизнь бьет ключом =)
|
конечно, можно! добро пожаловать!   
а жизнь всегда ключом бьет, невзирая на крестики. в первых постах у нас идет совместное добивание долгостроев, вот и пишут девчонки нормы на неделю. а строгий контролер  их каждое воскресенье контролирует!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Хехе, отлично,значит я по адресу, а то у меня этих долгостроев...от крестиков до спиц, а тут похоже можно попросить волшебного пенделя для разгону, а потом еще и похвастаться...да? *робко*
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Идея неплохая, только у кого? 
|
Если не лень ехать и если ничьего достоинства не оскорблю отсутствием в своем жилище дверей ( в том числе в сортире), и если согласны среди ремонта и тюков с коробками заниматься, то можно ко мне.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ой, а я и не заметила, что целый год! Тогда точно надо сходить, а то я уже расстроилась, что не могу сегодня сходить...
|
Я тоэ сперва поняла, что с 4 по 5 октября, аж обалдела, что всего 2 дня выставка!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну, завтра видно будет, но пока похоже отменяется наш поход, никто сидеть с Ваней не согласен, у всех свои причины и дела. Но я уже смирилась, не впервой, обойдусь. Вон муж тайны мадридского двора разводит с подарком мне, так приятно... Люблю когда сюрпризом, а не пытками, что мне надо и где это купить 
|
 Приятно то как!!!  Так и ресторан ну его...
Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже сначала не заметила, что выставка целый год. обязательно схожу! и поддерживаю идею сходить дружной компанией. 
|
 Придти всем вместе с СА, посмотреть все, а потом рассесться и начать вышивать!! 
Должно же быть там помещение для мастер-классов!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ах,ну какие Варюша с Максимкой сладкие детки! 
Оля-Олененка,насмешила про мыльце  А нечего лазать без спросу по мискам 
Настя,спасибо за информацию про выставку. 
А у нас теперича муж заболел.  со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...  Лечу бедняжку моего.
|
держись!!!  И мужу скорейшего выздоровления!!!
 Вспомнилось.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..”
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Цитата:
Сообщение от Murochka

|
Здорово как получилось!!!  А кому подаришь?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
может, даже и я смогу посетить 
|
 Ой, Юль, давай уже не томи, приезжай, а то все только горзишься!!
Цитата:
Сообщение от Сгущенка
|
 так отчего ж нельзя то? 
100 кресиков - для прикрытия!
|
|
Цитировать ·
|