| |
|
07.10.2008, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну как там курсы? полтопика ходит, а ничего не рассказываете  нравится тебе? что за девочки?
|
курсы ОЧЕНЬ нравятся!!!!
на брюках я отшила образец кармана! как же я была собой горда! - мне казалось это что-то космическое по сложности и то, что я это сшила меня очень порадовало. Но это не трудно, когда каждую операцию объясняют-показывают. Вот не знаю, смогу ли я это повторить!
на юбках у нас другая преподавательница, очень педантичная - я была пока только на одном занятии. Построили выкройку на виртуальную тетеньку. На дом - построить на себя. и еще куча заданий, на брюках так много не задают!
С девочками мы как-то пока не особо перезнакомились. Во время занятий не поболтаешь, а потом все быстренько разбегаются. В основном, молодые девочки. На брюки одна дама постарше ходит.
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,так мы идем в мюзЭй в эти выходные? Хочется конкретики 
|
Может в следующие? на эти у меня уже планы есть... Если только в ВС...
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Может в следующие? на эти у меня уже планы есть... Если только в ВС...
|
Мне бы вот тоже в слещующие выходные удобнее было бы, и как раз тоже в ВС.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне понравилось  Начальство в командировке.Помимо меня еще два сотрудника новых и дождик с утра сильно капал (примета хорошая).В одной из моих фирм (у меня их три) у директора ДР,тортиком угостила  Короче,я довольна.В особенности еще и тем довольна,что теперь больше буду успевать.Вот такой у меня характер,чем меньше свободного времени,тем больше я успеваю сделать.Чувствую себя в тонусе,приятное такое ощущение. 
|
 Здорово!!  Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я бегала в аптеку(уже меня там узнаЮт)  У мужа 39,4.Посоветовали в неотложке аспирин+анальгин.Обтерли тут его 
У нас сегодня стул "ушёл"  Пошла я за Димой утром в сад,а у нас на лестнице работнички красят оконные рамы,попросили тубаретку,а у нас их нет только старые стулья,ну дала им один пострашнее,обещали вернуть  ну-ну,сейчас его на первом этаже нашла  .грязный  Ну я всё равно собиралась от них избавиться,ну а если бы нет 
Мама моя(вполне адекватная) уже который день наблюдает НЛО  Гуляет вечером у Сосновки(парк) с собакой и видит светящиеся объекты  .и собака на них смотрит.а вчера аж 12 шт.летело.Мама их сфоткала на телефон и сегодня он не работает.  Мужу говорю-как выздоровеет,пойдем смотреть 
|
 Ну у вас и дела по всем фронтам одно другого офигительнее! 
Мужу поправлять, что-то не на шутку расхворался!!
А как прочла про неработающий телефон у мамы, то у меня комп завис, прям с твоим сообщением по середине страницы!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Анют, я наверное пропустила, но зачем Даниле русская рубаха? Там в школе праздник какой намечается или представление?
|
В школе капустные посиделки у них будут по теме русского народного всего. Данила там Иванушку будет изображать и петь. Просили нести на мероприятие что есть в доме народного древнего.  Типа лапти, ложки деревянные...  Понесем мы деревянные горшки с крышками, уж не знаю на сколько они вписываются, но что-то ни у кого ничего почти нет для интерьеру. И рушничок то я так и не вышила,  вот был бы повод попользовать! 
Ну и костюмы велено было подготовить! 
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
не могу не поделиться: помните Агапью, которая ридикюли шьет? у нее в блоге много нового и интересного  полазьте по архиву
|
Ух и красотень!!!  Хочется всего и побольше!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
с Одри действительно оригинальная сумка, а с пионами ведь самая обычная! Просто вышивка красивая и ее много. Не очень практично, мне кажется, браться за сумку, в которой много вышивки - уйдет уйма времени (как на картину), лучше простая вышивка и оригинальная модель! 
|
Настя, согласна  Просто пионы скорее поразили своей красотой.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
нет, я не забыла, просто у Юльки был заявлен Париж и он дошит
так что давайте-давайте, трое вас еще подающих надежды на сознательность и ответственность! 
|
Не-е, Оля, не реально  Я - пас.... Отшивать больше нормы обязуюсь  , а закончить до ноября у меня никак не получится.
Цитата:
Сообщение от Dina
Мне бы вот тоже в слещующие выходные удобнее было бы, и как раз тоже в ВС. 
|
Я тоже за след. выходные  . На этих будем праздновать сегодняшний мамин ДР
Цитировать ·
|
07.10.2008, 21:57
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Да, хотела добавить, что шить как раз на заказ очень даже можно - это все же быстрее и не так трудоемко, как вышивка. По крайней мере у меня есть знакомые, которые хорошо зарабатывают таким образом и вроде довольны, но у них спина не разгибается - целый день за машинкой, какие уж там выставки...
|
Как ты однако кстати.... Я тебя сегодня на работе пропиарила  У нас там поиск идей, я про твоих Тильдов рассказала, вот, просили на днях показать (я уж в альбоме пальцем ткну) что это есть такое. Если подойдет к концепции и ты заинтересуешься, то сможешь, как мечталось, заработать на творчестве, не выходя из дома.
ПыСы. Бить будешь?
ПыПыСы. Еще думаю СА пропиарить, может и ей работа за деньгу хорошую отвалится. Как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Аня, я могу презентовать тебе для костюма кепку (мою) подходящей формы. Чёрно-белая твидовая. Я её носить не буду точно.
|
 Если тебе точно не надо, буду благодарна!!  Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.
И про стул смешно.  Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. 
Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.  У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили.  Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться.  Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали.  Ржали дома, сил нет, часа два хохотали.  А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной.  Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал.  Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. 
|
 Вот приключение!!  А главное написала так интересно!!  И история со счастливым концом!!
У меня подобное приключилось этим летом. Я ездила в командировку в Новгород на 2 дня, и еще и детей прихватила, там свекровь их забрала сразу, и потом к концу 2-го дня привезла, а заодно еще и сумку с вареньями, соленьями, свежими огурчиками, зеленюкой и чего-то там еще выслала.  Я ее так умоляла ничего не высылать, потому как я одна с детьми, машина нас хоть и везет, но только до метро, а в придачу ж еще и сиденья ( хоть и подпопники) для детей
На въезде в Питер оказалось, что кольцевая закрыта, пришлось ехать через Московский, а там пробень!!  В итоге нас высадили на кольце Пулковском. И вот картина...  Мы с детьми, у каждого их них еще по рюкзаку со своими шмотками, игрушками и подарками от Новгородских родственников, сидушки - 2 штуки, моя сумка с документами по работе, сумка с вещами, и сумка с вареньями, и жара, солнце!  Еле доползли до Макдональдса, в туалет бегом, там тож очередень, отстояли с кутулями, потом присели, мороженого взяли.  И в метро!! Там намаялись, народу тьма, с пересадками и далеко ехать. Из метро уже полуживые вышли, Данила еще потащил забежать глянуть ему кроссовку на рынок. И вот с того момента я уже плохо помню происходящее. Короче домой приехли на маршрутке, вечером решила мужа вареньем покормить, его мамой высланным!!  Нигде нету!!     В маршрутке оставили ( я потом вспомнила, что поставила еще так меж сиденьями, чтобы не упало), главное протащили через весь город и не довезли последних метров!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, спрашиваю без особой надежды, но вдруг .....
Ни у кого знакомые/родственники не сдают квартиру в Пушкине или Петергофе?
Что-то через агенство искать совсем не хочется, помня предыдущие поиски.. 
|
Поспрашиваю Пушкинских знакомых.
Цитата:
Сообщение от Morla
Сегодня себя с утра предательницей почувствовала. Собираюсь на работу, стараюсь потише, чтобы дите не разбудить, а пол скрипит (паркет старый), проснулся... Перелег на нашу кровать, я ему книжки выдала почитать пока бабушка не проснется, а он так грустно на меня смотрит и говорит: "Ты на работу уходишь? Ну пока.....А я с кем буду, с бабушкой? Хорошо. Мы будем с Ниной, она меня покормит.... Приходи потом..." и ручкой помахал. А я выхожу из квартиры и глаза на мокром месте: ребенок один листает книжки в тихой квартире, ощущение как одного бросила.
Нимагу. Вопреки вашим радужным представлениям, я еще не настолько обнаглела, чтобы с работы фотки грузить  А дома пока "карантин", новый комп еще не куплен, на старом только поставили страховочную систему и муж разрешил мне только на ЛВ ходить, больше никуда. Я даже по ссылкам пока не хожу из дома, низззя. Так что придется вам подждать.
А то, кстати, вдруг наладится с занятиями, так и увидите меня вживую 
|
Алла, ну какая предательница!!  Взрослеет сын,  вишь как рассудительно отреагировал, да и одному полезно посидеть, не переживай, тем более бабушка ж под боком, не один он!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Поставили мужу бронхит.пойду за антибиотиками. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот угораздило то!!
Цитата:
Сообщение от Корица
вот  чтобы не думали, что я совсем уж без дела сижу! Это, конечно, не так масштабно как Юлины тюльпаны, или Динина скатерть, но тоже вышивка 
|
    Ой как нежненько, красивенно и аккуратненько!!  
загляденье просто!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Другой вопрос  .А в следующие выходные идем в музей?
Цитировать ·
|
07.10.2008, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Спасибо,Анечка