| |
|
13.10.2008, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Смотрите какая выставка .Написано,что постоянная. 
|
о, какие там экспонаты! я бы с удовольствием сходила.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
нет. вязание не брала. все-таки инфекционная больница. я после нее и так все стирать буду на 90 градусах. кровать попрошу. просто в выходные нет сестры которая занимается платными услугами. а так даже в правилах написано.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Да и вязать некогда. все время с сашей провожу. а когда муж приходит, ухожу в кафе отъедаться. писала а ВСЕ ПРОПАЛО . пойду пальцы отдыхать  потом еще зайду.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!! 
Все выходные было не выбраться, родственники окупировали все компьютеры
Оленька- стрижка тебе очень идет, выглядишь чудесно.
Света- цветы замечательные, уверена что подруга в воссторге.
Алена- жилеточка очень симпатичная, жаль что не на модели
Алла-бискорню такая летняя, яркая. Прямо солнышко выглянуло
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, Алена- деткам вашим выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Маша-старайся сильно не нервничать все же, понимаю что тяжело, но тебе сейчас нужно спокойствие.
Алена - надеюсь и ваша инфекция быстро пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 10:30
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Я наверное самая последняя. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будьте здоровенькими и улыбчивыми девочками!

Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, здорово получилось!!! И рамочка в самый раз!!!
Оля, стрижка тебе очень идет!!! А вообще здорово выглядишь!!!  Такая стройненькая и с коляской!! Прелесть!!!!  
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
 Красииииво очень!!!    ПО-моему хорошо!!! 
Можно конечно попридираться,  если очень постараться!
Какмне цветочки эти нравятся!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,я за советом опять. 
Портрет еще не довышивала,даже то,что уже есть,это еще не все цвета вышиты.
И вот,что меня смущает.В самом начале я торопилась и урезала вышивку в ширину,чтобы меньше зашивать.А теперь думаю:так оставить или все же как на схеме сделать.
Пока что вышивка получается 10х15 примерно,а если расширить,то она только в специальную рамку войдет,в нестандартную.Меня это не смущает,просто к сведению пишу.
Что думаете? 
это схема
|
Здорово как получается!!!  Дошивай, конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, ну вот,свеженькие фотки,сделаны час назад

|
Классная стрижка, очень идет тебе!! 
А как Юра?  Как насчет "подстрижешься - разведусь"?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Оля  Дошью обязательно  Вот где мужа носит? Знать бы точно,когда придет,сидела бы спокойно шила,а то как на иголках,рабочий то день кончился у него уже.
|
Так позвони и спроси где он и когда ожидается!  Типа горячий ужин к какой минуте готовить? 
Я в таких случаях звоню под предлогом, что оч хочется картошечки в мундирах ( муж ее любит, но горячую), а там минут 5-10 опоздания катастрофичны.  И сижу спокойно делаю что мне надо.
Ну или как ключ в замок - ты вышивку в мешок,  а сверху другую!!  Не знаю, я не парюсь - всегда успеваю спрятать саму вышивку, а нитки и пр причиндалы - ну и пусть лежат.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А мы сегодня с Юлей-котенком в спа-салоне целый день отдыхали. Просто рай. Забалдели. 
|
Поподробнее, пожалуйста!!!  А фотки будут? 
Чего вы там делали т в итоге? и чего решили на будущее? Что стОит, а чего нет? И вообще как оно там все проистекает? 
Дайте язвеннику хоть поглядеть как другие выпивают!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вероника, спасибо за ссылку - впечатлилась  Красота неописуемая....
А я решила похвастаться  Связала на Ксюшку безрукавку. Правда фото без модели - у нас дома очень жарко, а мучать дочу не хочется...
Вот:

|
 Здорово получилось!!!  Вот не зря дома сидела, сколько переделала дел!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алена, отличная жилетка!  Я вот тоже думаю, надо бы Варе жилеточку... но вязать теперь некому будет. Хотя... 
|
 тебе то там работы на час-полтора!!   Чего т это некогда?  Небось еще и в пробках навязать успеешь!!  Эт не вышивка!! А дитю надо тепленькое на зиму!! 
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Во-первых ! Оля-олененка! Спасибо за компанию!Мне, как экстраверту,было очень приятно пообщаться живьем и в частности с тобой   
Во-вторых...даже не знаю что сказать,может Оля придет и дополнит мои комменты 
Фотик меня СИЛЬНО подвел и вообще ничего не снял  Буду с ним разбираться 
А выставка...Короче,там были те же работы,что мы все видели по ссылке,там еще "Мариинский дворец ночью" худ.гладью вышитый.Живьем,конечно,грандиозно смотрится.Еще мне понравился ежик (тоже гладь) только это не анималистическая картинка,а такая...типа стилизованная,очень красивая и яркая и более или менее аккуратная.Еще впечатлила коллективная работа ребятишек 11-12 лет.Такое большое панно,(лоскутное шитье,стежка,крестецкая вышивка,строчевая гладь и еще что-то),и возраст и качество исполнения впечатляет.Больше всего там было пейзажей по мотивам известных художников,типа Шишкина и Шишкина же.Групповой портрет: Сталин и Мао Цзе Дун. Ну это вышито женщиной,которая вышивает с 1950 года.Икона с золотным шитьем красивая.
Еще прикололись мы...У одной мастерицы,тоже пейзажы художественной гладью...короче,с просветами между стежками и дырки от проколов хорошо видны  а в описании написано,что применяются авторкие методы исполнения.Мы решили,что таким образом можно любые косяки обозвать в вышивке,типа "а это у меня авторский подход" 
Был там и рушник "с идеальной изнанкой"...кхе...кхе...Ну все мы его уже видели по той же ссылке,там еще элемент,как у Дины,только цвета,ИМХО,странно подобраны и слишком крупно.Если рядом повесить Динин,то этот точно от стыда покраснеет.(Там даже узлы есть,жирные такие  )
В целом впечатление приятное,рекомендую,когда будет возможность туда выбраться,заодно пообщаться,(мы вот с Олей в Кофе-Хауз посидели потом,остальное в в радиусе километра не работает  )
Вот как-то так. 
|
  Че т прям теперь и не знаю Стоит ли идти?
девочки, мы идем на будущих выходных компанией на выставку?    
Цитата:
Сообщение от Morla
|
 Красота неземная!!!    Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
девчонки, спа-салон - это нечто!    теперь мечтаю о возвращении туда. хочу еще с мужем пойти и вообще...
Алла, но без тебя это было бы совсем не то!  спасибо за офигенную компанию и спасибо, что вытащила меня туда!
нитки мне определенно подходят (по фотографии).  ничего ,если я забегу как-нибудь? или на первое занятие принесешь, ладно?
бискорнюшка хорошентькая вышла, такая озорная! и летом дохнуло!  а как сшивается край, я все равно не поняла, туго доходит.  от ремонта еще устала сегодня, как собака.
девчонки ,а скоро ведь Новый год. опять подарки надо готовить. 
тоска, времени не хватает и так. 
|
Во молодцы, что выбрались в спа!!! 
Юль, ты там чего себе выбрала?
Про ремонт - круууто!!  Хоть устала, зато небось продвинулось капитально!!! 
Про НГ даже подумать страшно!!!  Еще планы на осень ( и даже на лето) не отработаны, а уже НГ на носу!  
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
|
|