| |
|
16.10.2008, 20:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а если я уже вышивку погладила и обнаружила после этого следы от пялец,постирать можно,или не поможет уже?
|
мне кажется, можно..
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а если я уже вышивку погладила и обнаружила после этого следы от пялец,постирать можно,или не поможет уже?
|
Стирай, Жень, потому как хуже от стирки точно не будет.  А вдруг отстирается.  Может попробовать Ваниш Окси... ?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я тут, вас читаю периодически, пишу мало - не успеваю. Анечка, спасибо тебе за беспокойство.  Да еще у меня упадок сил какой-то ужасный. Давно такого не было. 
|
Динуля, представляю как тебе тяжело с двумя детишками. Я Алю в Речевой центр вожу и то мне трудно, а когда я вижу мам с малышами, которые старших детишек туда возят, я поражаюсь, как у них хватает сил на такой подвиг. Вот и ты в такой же ситуации. Тяжело, но ты держись! Подрастут детишки и станет легче!
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Стирай, Жень, потому как хуже от стирки точно не будет.  А вдруг отстирается.  Может попробовать Ваниш Окси... ?
|
Согласна с Диной
Дина, Толику поскорее поправляться. У Ксюшки тоже кашель, а завтра в пол-ку идти, даже не знаю - выпишут ли нас. А сидеть дома нет уже сил
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Света-корица, посмотри, я тут нашла схему твоей девушки. Выглядит вроде бы прилично! Посмотри - это прогон или оригинальная схема. Просто интересно!
схема тут
|
Это прогон. Я уже писала, что в этих схемах контур представлен одиночными крестами (ну видимо, при прогоне, компьютер эту линию так воспринимает), ну и результат соответственно не будет таким, как на картинке.
Для сравнения поставлю еще раз свою картинку и фото вышивки, сделанной по такому прогону.

А что касается оригинальной схемы, что-то я уже сильно сомневаюсь в ее существовании...
Хотя у меня есть одна схема другой девушки из этой серии ,которая действительно выглядит как настоящая схема
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
|
Хороши!!!
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нужны ваши кулачки на завтра!!!! если завтра анализы хорошие будут, то мы домой поедем 
|
@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Похвастаюсь и пойду в школу (вызвали из-за любителя сачковать  )  и неидеальная изнанка  Аида 18, в две нитки. достаточно часто шила в два прохода, что бы неправильные протяжки были не так заметны (достаточно много одиночек и маленьких групп на небольшом расстоянии друг от друга, тогда игнорировала правила ИИ)
|
Красота  Когда же уже я хоть что-то выложу  ? Так медленно все двигается
Цитата:
Сообщение от annaza
покажу и я работы своей сослуживицы, которая скатерть вчерашнюю собралась вышивать. Снято на телефон, поэтому качество фото не особо.

|
Даааа...первый ангел,конечно...впечатляет
Цитата:
Сообщение от Lastochca
|
Ну очень удачное оформление
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нужны ваши кулачки на завтра!!!! если завтра анализы хорошие будут, то мы домой поедем 
|
@@ @@
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас папа наконец на работу пошёл после болезни,так Димка свалился с тепературой.Уж и обтёрла его бедолагу,а то такой горячий,даже мерить страшно.утром 38,6 было.Вот забыла сколько ему анальгина можно,если нурофен не поможет 
|
 @@ @@ Димуле
Алена,поправляйся @@ @@ Я так люблю икру,но на нее частенько аллергия бывает,когда консерванты или некачественная  поэтому редко и с большой осторожностью.
Дина,держись родная @@ @@ Это акклимтизация до кучи еще.Адаптируетесь понемногу.Я до двух Гришиных лет была на грани истощения,НО с ним все было в порядке.Вот и с Валюшкой все будет хорошо,обязательно (ТТТ)  Может маму вызвать тебе на время? Или она не сможет приехать?
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Таша,какую красоту показала  Молодец здоровские васильки. 
Наташа-Ласточка,волки-обалденно хороши! 
А у нас папа наконец на работу пошёл после болезни,так Димка свалился с тепературой.Уж и обтёрла его бедолагу,а то такой горячий,даже мерить страшно.утром 38,6 было.Вот забыла сколько ему анальгина можно,если нурофен не поможет 
|
Альке врач рекомендовал треть таблетки вместе с ношпой. Скорая нам половинку рекомендовала. Учитывая, что вы младше, вам наверное четвертинку-треть можно дать. Ну это в крайнем случае (если меньше 39,5, я бы не давала)
Жень, я тебя всю неделю вспоминаю - у меня муж с понедельника болеет  Ну это что-то!  Мне с Алей легче! чес слово!
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня встретила соседку и расстроилась. У неё мальчик ровесник Германа, в 8 месяцев они обнаружили, что он не слышит. Полгода назад сделали им имплантацию, но он всё равно не говорит пока. Летом она рдила девочку. Сейчас проверили слух - девочка тоже не слышит.
Цитировать ·
|