Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 10:25
ответ для tanikka , на сообщение « Уря-я-я, клад нашла :support::support:,... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
шахматы - обязательный предмет????? впервые слышу! ну ритмика еще куда не шло, с англ. все понятно - нужен. а вот шахматы я понимаю, кому-то очень нравится эта игра, а кто-то не любит...
Юля, деткам шахматы очень полезны - они развивают логическое мышление. А вот от ритмики в том виде, в котором она в нашей школе преподается, у нас воют и дети, и родители Училка - "фанатег" классического бального танца. В 1-м классе мы учили позиции рук и ног со всеми вывертами, и получали двойки (ага, в 1-м классе нет оценок ). А сейчас дети записывают в тетради названия всяких там приседаний, и из каких позиций их надо делать. Зачем это надо в общеобразовательной школе, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,мамы мальчиков В чем зимовать собираетесь? Что-то я посмотрела сегодня в ДЕТЯх,ничего путнего пока не нашла на Гришуню.Ни за дорого,ни за дешево.
Мы четыре зимы подряд носили Керри куртку со штанами (полукомбез). Каждый раз куртки и штанов хватало на два года. Покупали в Гостинке.
В прошлом году купили слитный Lenne в рижском Стокмане, там они стоили сильно дешевле, чем у нас. Но мне слитный вариант не очень понравился для постоянного использования. То есть для активного отдыха - это супер. А вот когда где-то (в музее, в магазине), надо было раздеться, снимать слитный комбез - это морока.
Старый 21.10.2008, 10:31
ответ для Real Mallena , на сообщение « Девочки, привет! :support: Юля,... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юля, деткам шахматы очень полезны - они развивают логическое мышление. А вот от ритмики в том виде, в котором она в нашей школе преподается, у нас воют и дети, и родители Училка - "фанатег" классического бального танца. В 1-м классе мы учили позиции рук и ног со всеми вывертами, и получали двойки (ага, в 1-м классе нет оценок ). А сейчас дети записывают в тетради названия всяких там приседаний, и из каких позиций их надо делать. Зачем это надо в общеобразовательной школе, не знаю.
Странная какая-то учительница! Обычно в таком возрасте детей учат в игровой форме всему тому же, если это не хореографическое училище или интернат какой У нас девчонки рассказывают как они на танцах каких-то там цыплят делают и еще кучу подобного, я как человек отзанимавшийся 10 лет у станка впадаю в кому от их рассказов - не знаю что это за цыплята такие
jen is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 10:38
ответ для jen , на сообщение « Странная какая-то учительница! Обычно в... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Странная какая-то учительница! Обычно в таком возрасте детей учат в игровой форме всему тому же, если это не хореографическое училище или интернат какой У нас девчонки рассказывают как они на танцах каких-то там цыплят делают и еще кучу подобного, я как человек отзанимавшийся 10 лет у станка впадаю в кому от их рассказов - не знаю что это за цыплята такие
Странная - не то слово! Когда на род.собрании я сказала, что ребенку больно делать такие упражнения, она ответила, что мы слишком жалеем своих детей, дети должны терпеть боль! Как будто перед ней мать Цискаридзе сидит, а не обычного ребёнка
Старый 21.10.2008, 10:48
ответ для Real Mallena , на сообщение « Странная - не то слово! Когда на... »
jen
Элита

Цитата:
Странная - не то слово! Когда на род.собрании я сказала, что ребенку больно делать такие упражнения, она ответила, что мы слишком жалеем своих детей, дети должны терпеть боль! Как будто перед ней мать Цискаридзе сидит, а не обычного ребёнка
В обычной школе это все ни к чему. А для какого-нить серьезного хореографического кружка - все что она говорит вполне справедливо... однако не понятно тогда, чего она в школе обычной работает.
А вообще да, хореография - это искусство самоистязания у меня колени болели хронически от нагрузок все 10 лет, а на коленке был непроходящий синяк от шпагата Все прошло как только перестала заниматься этим делом
Старый 21.10.2008, 10:55
ответ для jen , на сообщение « В обычной школе это все ни к чему. А... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
В обычной школе это все ни к чему. А для какого-нить серьезного хореографического кружка - все что она говорит вполне справедливо... однако не понятно тогда, чего она в школе обычной работает.
А вообще да, хореография - это искусство самоистязания у меня колени болели хронически от нагрузок все 10 лет, а на коленке был непроходящий синяк от шпагата Все прошло как только перестала заниматься этим делом
Она параллельно ведёт кружок танцев, занимают там какие-то места, всё серьёзно Но видимо ей для зарплаты ещё и часы нужны. Вот её и поставили в сетку уроков 1 и 2 классов вместо одной физкультуры.
Старый 21.10.2008, 10:55
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

А я свою Мирабильку на первой страничке обновила
Старый 21.10.2008, 10:57   #25147
jen
Элита

Цитата:
Она параллельно ведёт кружок танцев, занимают там какие-то места, всё серьёзно Но видимо ей для зарплаты ещё и часы нужны. Вот её и поставили в сетку уроков 1 и 2 классов вместо одной физкультуры.
Значит она фанатеГ. Не может адаптировать занятия под "обычных" детишек... короче все с ней ясно
Старый 21.10.2008, 10:58
ответ для jen , на сообщение « Значит она фанатеГ. Не может... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
А я свою Мирабильку на первой страничке обновила
Заметно продвинулась!

Цитата:
Значит она фанатеГ. Не может адаптировать занятия под "обычных" детишек... короче все с ней ясно
Точно - фанатег
Старый 21.10.2008, 11:06
ответ для Real Mallena , на сообщение « Заметно продвинулась! :flower: ... »
jen
Элита

Цитата:
Заметно продвинулась!
Пасиба! Мне осталось там совсем мало крестиков и целая уйма бисера
Вот у меня проблема кстати.

Как вышивку с бисером гладить? Я обычно вышивку глажу между двумя мохровыми полотенцами не очень пышными, а вот с бисером ничего не станет?
Старый 21.10.2008, 11:42
ответ для jen , на сообщение « Пасиба! :flower::008: Мне осталось там... »
annaza
Наш человек

Хочу выразить свою искреннюю признательность быстро откликнувшимся и поддержавшим в трудной ситуации!!!
Спасибо огромное, девочки!!!!!!!
Особая признательность предложившим дополнительную помощь!! Спасибо!!!!

Очень неудобно было вас просить ( тем более что сперва обещала другое), но дети в школе обедают в долг уже второй день сегодня.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение