| |
|
24.10.2008, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Подожди, какое воскресенье???!!!! Мы же встречаемся в воскресенье в 11. Всех в сад.  
|
Встречаемся!!  Кстати где?  Я те места не особо знаю.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, а и правда похожа!!!
Придется, Анечка, тебе вышивать ее - будет автопортрет. 
|
 Даша увидала, сказала, чтое ей "эта страхотень не нравится".  А я в общем-то и не спрашивала и не показывала даже. Так что никак, шить не буду.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну а теперь, когда я вас дочитала, похвастаюсь немножко 
Это что-то типа шкатулки-игольницы.
Обвязана баночка из-под майонеза. А ниточка - вискоза

|
Маша, какая вещица прелестная получилась, а полезная какая!!! ТОж теперь такую хочу!!
И булавочки есть куда повесить, и уложить всякое!!!  Ой и здорово!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вчера Настя про пять часов утра, как приятное время для рукоделия, писала
так вот посмейтесь - сегодня мне пришлось вставать в пять часов, чтобы доделать ДЗ по юбкам!  \
на завтра надо по корсетам и брюкам - может вообще не ложиться?
|
 Света, ты у нас скоро станешь модельером! Будем к тебе ходить обшиваться
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:02
|
|
|
Небожитель
|
Нам вчера наконец сделали батареи! Установили перемычки и краны! Так что наступила долгожданная прохлада!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Иришка, привет!!!   Запропала ты совсем!!! 
Показывай что вяжешь!! А еще обещала показать батик!!   Ждем-с!!!  
Английский учишь каким образом? Сама (как интересно) иль на курсах?
Обалдеть!!  Всех в суд тащат!! 
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, может знаете, у вас у всех дачи - как облепиху отчекрыживать с веток? как ее собирают? Я раньше всегда покупала одну ягоду, а тут купила на ветках, стригу вот ножницами с них ягоды и чувствую я до утра это делать буду  Может есть способ попроще? 
|
Мы всегда собирали просто руками (ведра набирали,  но руки потом!!  ), про приспособы только слыхала, но ни разу не видела, так что не помогу.
Цитата:
Сообщение от Morla
Звонила и писала. Хотела с тобой на той неделе в спа сходить, ты же собиралась вроде. Пришлось одной идти.... Ладно, прощаю
А с герберой ..... Не трави душу, я безумно страдаю ,что нарушила данное Белке обязательство дошить ее до рождения Максимки. Сначала все шло хорошо, потом я поняла, что могу опоздать, потому как я не рассчитвыла на черепашку и ее сложный бэк (сумела же выбрать черепаха черепашью работу  ), а потом работа и мои несчастные больные глазки. Как сяду вышивать - слезятся нещадно. По большому счету у меня там осталось совсем чуть-чуть, штук двадцать одиночек в середке, стебель и убрать хвосты (их не так уж и много, я убрала уже бОльшую часть).
|
 Вот здорово то!!!!!   
Глазки - святое!!!!!   Береги, других не будет!!
Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши
Здравствуйте!
Случайно набрела на ваш топик и решила зайти проконсультироваться 
Где можно в Питере купить растворяющуюся канву? Или такую, которую выдергивать можно???
Очень хочется 
|
Здравствуйте!! 
Видела растворяющуюся ( правда уже давно) в "Стежке" на Лермонтовском ( М Балтийская).
Думаю стОит обзвонить магазины рукодельные и поспрашивать, ато дело такое сегодня есть, а завтра нет.
На Лермонтовском можно даже попросить  отложить, там душевно так, и ниточки бывало откладывали!!
выдергивающуюся брала в Апрашке.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Я - я ооочень хочу встречаться, но решила промолчать, потому что ездить смогу только до НГ и то, если все хорошо будет. Но я оооочень по всем соскучилась и очень хочу встретиться!
Девочки, а я вот еще подумала. Я тут смотрела на форуме сдают квартиры посуточно. Может это тоже был бы выход?
|
Так мы про после НГ и не говорим. Нам же видишь, и об одной встрече не договориться
Я думаю, что нужно узнать у СА, будет ли она к нам на Нарвскую ездить и заключить договор на месяц (два занятия), а там видно будет.
Только я хочу предложить схему оплаты такую: Лена-Снежинка едет и платит за все занятия (т.е. два или три), а мы сразу же на первом занятии ей вернем полностью деньги. Т.е. неважно, сможете ли вы ходить на все 2-3 занятия, все равно нужно будет заплатить.
А СА уже будем платить - те, кто придут по факту. Думаю, это будет справедливо.
Согласны?
Значит, желающие на Нарвскую:
Настя
Лена-Снежинка
Оля-jen
Света- Ева
Света-Корица
Таша - ?
Дина
Катя Ринамар
Ира Найон
Настя Настурция
Лена-Смаллая - ?
Алена
Итого 12 человек. Кого пропустила, вписывайтесь
А по поводу съема квартиры на сутки - это очень дорого, минимум будет 2 тыс.руб. за сутки.
P.S. если КВ захочет нас снова видеть, можем потом возобновить наши походы к ней
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Аня, каких красивых вещей навязала! Умница!
Женечка, посмотрела я наконец платье - неописуемая красота!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Про мастер-класс: ты в пикасе все правильно нашла, но чуть-чуть не дошла до нужной ссылки, вот она
|
а описание и схема вязания для "особо одаренных" есть?  или только фотографии?
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Аня, я не знаю, кому лучше передавать мою ткань. В рабочие дни я не могу встречаться ни с кем, а выходные тоже не знаю. ВОобщем, кто возьмет Ирину ткань (может Таша?), тому и мою отдайте, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Звонила и писала. Хотела с тобой на той неделе в спа сходить, ты же собиралась вроде. Пришлось одной идти.... Ладно, прощаю
А с герберой ..... Не трави душу, я безумно страдаю ,что нарушила данное Белке обязательство дошить ее до рождения Максимки. Сначала все шло хорошо, потом я поняла, что могу опоздать, потому как я не рассчитвыла на черепашку и ее сложный бэк (сумела же выбрать черепаха черепашью работу  ), а потом работа и мои несчастные больные глазки. Как сяду вышивать - слезятся нещадно. По большому счету у меня там осталось совсем чуть-чуть, штук двадцать одиночек в середке, стебель и убрать хвосты (их не так уж и много, я убрала уже бОльшую часть).
|
Ура!!! Я прощена!  
Да, вот и я помню, что тебе совсем чуть-чуть по вышивке, в основном хвосты все спрятать!
А сейчас почитала какой у тебя с работой режим... У меня та же фигня! Краном не поднять, когда темно на улице! Не впадаю в депрессуху сейчас только из-за того, что некогда! На работе уже во всю работаю! И пишу уже по-английски и читаю массу всего! А куда деваться! Вот начнется у меня на работе английский в конце этого месяца и вообще пропаду! Буду только английским заниматься!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Правда? Будем иметь ввиду.
Ой, я тут подумала...  Часто аренда квартиры на сутки ассоциируется с интимными развлечениями.  Представляете, что подумают арендодатели, когда узнают, что в квартиру собираются штук 10-12 девушек....    
|
Ага, а потом как соберемся, нас как милиция накроет... 
Решат, что хозяева квартиры бордель организовали!
|
|
Цитировать ·
|