| |
|
08.11.2008, 10:07
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня в Н. Новгород поеду, если не забуду, куплю ткань для елки
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 10:11
|
|
|
Небожитель
|
девочки, а где вы держатели для панно покупали? (вот типа как у рико)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот наконец и настал он - этот звездный час.  
Я дошила скатерть.
После того, как я прошила все четыре серединных мотива - на семейном совете было решено, что вышивать что либо еще в углах будет лишним. Центр стал самодостаточным. Так что завтра постираю и сфоткаю. А на следующей неделе выставлю новую работу на ДД.
Ириша, я вот скатерть сфотографирую и тогда пришлю тебе две свои фотки - скатерть и рушник. 
|
С ума сойти какая новость с утра! Поздравляю, ты -умница!  еще и снег не выпал, а уж все готово! УРА!   
Динуля, ты открываешь Доску Почета во втором этапе
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 10:42
|
|
|
perpetum мобиле
|
[QUOTE=Dina;17765056]Ну вот наконец и настал он - этот звездный час.  
Я дошила скатерть. 
УРРРА! ПоЗДРАВЛЯЮ! Очень хочется увидеть, хоть на фото
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вот Карлсона не видела  Но видела кучу интересного, нет времени сделать презентацию, разгребаю образовавшиеся рабочие завалы.
|
Буду надеяться, что что-нибудь да покажешь!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, все забываю показать вам мою первую работу 100-летней давности 
Были на выходных у родителей, опять фотик забыли, пришлось на мобильник фоткать, так что сорри за качество. Цвета в реале немного ярче....

|
Здорово, очень красиво!
Я б круглое паспарту тоже попробовала посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 10:55
|
|
|
perpetum мобиле
|
Кто меня выручит?    Я опять в поиске,
1.это [B]ДМС Butterfly Sampler Product No: 48235[/B]
2. и Birds Sampler Product No: 49953
3. и Ланарте -очередная собачка Labrador Retriever - Product No. 10583

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуль, Саше поправляться@@@@@@@@@@@@@@
А с Толяном - рано еще, сказали через десять дней готовы будут, а мы делали 30-го. Да еще у нас запись к невропатологу в том же центре на 12-е, а уже с заключением невропатолога мы снова к аллергологу идем и там у нее уже будут наши анализы готовые. Тогда и узнаем приговор. Но Толян хорошо себя чуствует, уже мало кашляет. Честно-говоря, можно было бы его и в садик отправить, но решили еще неделю посидеть - окрепнуть. Тем более, что Валюха сейчас болеет и не хотелось бы, чтобы Толян через неделю пришел с очередным садиковским вирусом и на больную ВАлюху его подсадил.
А вот Валюша пока не очень.  Все-таки какую-то кишечную инфекцию мы проглотили. Пили Бактисубтил, вроде пошла было на поправку, стул начал нормализоваться, температура перестала подниматься. А как закончили пить бактисубтил, так на следующий день по новой - температура поднялась, стул опять расстроился. Да еще и нос заложен - молоко сосать и спать ей тяжело. Позовчера ночью так вообще я всю ночь не спала - на руках Валюху качала всю ночь. Видимо живот болел у нее - плакала, плохо спала. Только в полседьмого утра заснула нормально, тогда и я легла, а в восемь уже Толян подскочил.  И вчера нам врач уже прописала антибиотик. Вот лечимся. Снова все анализы сдали, снова пьем лекарства. Но уже температуры сегодня не было.
|
Поправляйтесь!!!! Хватит вам уже болеть!
а я Сашке арбидол купила, написано, он иммунитет восстанавливает после болезней....
Цитировать ·
|
08.11.2008, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
пастилу делаю просто: 1 кг кислых яблок, 0,5 л воды, сахар. самое нудное и долгое - очистить яблоки от кожуры и нарезать меленько, разумеется, без косточек. затем сварить до размягчения. потом вместе с соком протереть через сито, на каждые 1,25 кг яблочного пюре добавить 1 кг сахара, варить в широкой посуде (идеально - медный таз) до тех пор, пока от лопатки будет оставаться след. сваренную теполую пастилу разлить на листы фанеры, застеленные полотном (так в оригинальном рецепте, в нашем варианте - на доски, покрытые бумагой для запекания, типа кальки). дождаться пока хорошенько остынет, затем засунуть в холодильник. еще из моих комментариев: я делаю не на сахаре, а на фруктозе, но это особенности моей семьи. фруктоза слаще, не влияет на обмен на веществ, ее можно придиабеет употреблять, она содержится в природе в меде и фруктах. соотношение с сахаром 1 кг фруктозы заменяет 1,5 - 1,8 кг сахара. но стОит она на порядок дороже сахара.
|
Цитата:
хорошо получились! мастерица на все руки!
|
спасибо и спасибо! рецепт сохранила ) буду пробовать
Цитировать ·
|
08.11.2008, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Кто меня выручит?    Я опять в поиске,
1.это [B]ДМС Butterfly Sampler Product No: 48235[/B]
2. и Birds Sampler Product No: 49953
3. и Ланарте -очередная собачка Labrador Retriever - Product No. 10583

|
Свет,лабрадора нашла,но только в XSD.Если никто не предложит иного,могу распечатать.
Цитировать ·
|
08.11.2008, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, все забываю показать вам мою первую работу 100-летней давности 
Были на выходных у родителей, опять фотик забыли, пришлось на мобильник фоткать, так что сорри за качество. Цвета в реале немного ярче....

|
Какая красивая!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот наконец и настал он - этот звездный час.  
Я дошила скатерть.
После того, как я прошила все четыре серединных мотива - на семейном совете было решено, что вышивать что либо еще в углах будет лишним. Центр стал самодостаточным. Так что завтра постираю и сфоткаю. А на следующей неделе выставлю новую работу на ДД.
Ириша, я вот скатерть сфотографирую и тогда пришлю тебе две свои фотки - скатерть и рушник. 
|
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Цитировать ·
|