Ну просто столик для настоящей принцессы А ребенку удобно за ним?[/quote]
Пока была поменьше было удобно , а сейчас стульчик для нас стал маловат .
Столик потом можно будет на подставку поставить , а стул нужно будет поменять .
Много таких столиков продаются без стульчиков.
У нас в комплекте был фен (он работает от батареек), украшения (кольца, браслеты и ожерелье), игруш. помады и лаки и настоящие тени. По краям еще были две подставки под украшения , но мы их быстро сломали.
У нас в комплекте был фен (он работает от батареек), украшения (кольца, браслеты и ожерелье), игруш. помады и лаки и настоящие тени. .
Какая прелесть! Ну и как Вашей дочке косметика? Моя - за моей помадой просто охотится. Один раз я не доглядела и получила полностью готового к выходу в свет ребенка - с идеально накрашенными губами... накрашенном пузем и накрашенной попой...
А браслеты-бусы мы тоже очень уважаем.
Вспомнила еще, что у меня была одна знакомая девушка 4 лет - она говорила: "Мама! я не могу идти в магазин! Ты что? Я же не накрашена!"
Красились они с подружкой по-полной - тени, губы и ногти...
Да, точно такая. Резиной попахивает, но чуть-чуть. Дочке нравится. Песенки классные поёт.
Через месяцок уже понятно будет, как она в игре. Куколок советских может и напоминает, зато волосиков у неё много - учимся заплетать косички...
вау! просто вау! а, если, несложно, нащелкайте поближе Ваше богатство, что-то я такого вообще не видела, хочу рассмотреть.
где продают? почем?
У насс продают в ДМ. Ну и в закупках бывает, но не много. Началось все с того что нам папа привез из америки ноев ковчег, а там "каждой твари по паре" (с) Ну и началось..... Потом я на интернет аукционе e-bay.***com купила зоопарк - он шел по почте три месяца, но стоил копейки - 10 долларов за игруху и 30 за пересылку - но все равно недорого...
А потом случайно на ДО купила у девочки оптом дом, ферму и автобус с машинками... Все без человечков и животных - но их позже в ДМ покупала. Все эти дома ужасно дорогие у нас, а человечки и животные подешевле - где-то 400 р. за комплект из трех человечков. В заботливом папе есть ферма вроде, но стоит там под 4 тысячи рублей
Там безумное количество всего - есть даже маленький велосипед и ... инвалидная коляска.. америкосы молодцы все таки
Все с музыкой, поэтому подходит для детей ОТ года и до... даже не знаю, думаю лет до 7-8 точно будет играть. В доме ванная, туалет, звонок в дверь, колыбелька для малыша с мобилем - все с музыкой, звуками - фантастика!!! Мою дочь не оттащить за уши от этих игрух. То что на фото выше - это не я поставила для красоты, это она играла и так их расставила, т.к. планировался обед (как она сказала).
А еще есть домик для лошадок - лошадок у нас пока нет, есть зебры. Дак там мало того что есть кроватка для конюха на втором этаже, там еще и вода и яблочки.. Нажимаешь на воду раздается "хлюп хлюп", на яблочки "хрум хрум"
Вобщем я делаю ставку на этот набор, как Вы на ББ - нет смысла покупать наприме Мегаблокс с персонажами (у нас был, я продала на ДО т.к. уже не актуально после Литл Пипл)
Фотки постараюсь сегодня поближе сделать...
У насс продают в ДМ. Ну и в закупках бывает, но не много. Началось все с того что нам папа привез из америки ноев ковчег, а там "каждой твари по паре" (с) Ну и началось..... Потом я на интернет аукционе e-bay.***com купила зоопарк - он шел по почте три месяца, но стоил копейки - 10 долларов за игруху и 30 за пересылку - но все равно недорого...
А потом случайно на ДО купила у девочки оптом дом, ферму и автобус с машинками... Все без человечков и животных - но их позже в ДМ покупала. Все эти дома ужасно дорогие у нас, а человечки и животные подешевле - где-то 400 р. за комплект из трех человечков. В заботливом папе есть ферма вроде, но стоит там под 4 тысячи рублей
Там безумное количество всего - есть даже маленький велосипед и ... инвалидная коляска.. америкосы молодцы все таки
Все с музыкой, поэтому подходит для детей ОТ года и до... даже не знаю, думаю лет до 7-8 точно будет играть. В доме ванная, туалет, звонок в дверь, колыбелька для малыша с мобилем - все с музыкой, звуками - фантастика!!! Мою дочь не оттащить за уши от этих игрух. То что на фото выше - это не я поставила для красоты, это она играла и так их расставила, т.к. планировался обед (как она сказала).
А еще есть домик для лошадок - лошадок у нас пока нет, есть зебры. Дак там мало того что есть кроватка для конюха на втором этаже, там еще и вода и яблочки.. Нажимаешь на воду раздается "хлюп хлюп", на яблочки "хрум хрум"
Вобщем я делаю ставку на этот набор, как Вы на ББ - нет смысла покупать наприме Мегаблокс с персонажами (у нас был, я продала на ДО т.к. уже не актуально после Литл Пипл)
Фотки постараюсь сегодня поближе сделать...
Прикольно, я думала, что 2-летки еще не доросли до таких ...как-бы сказать обширных и многоуровневых ролевых игр.
Я смотрю на Плантойс - он деревянный и попроще, и смотрю на Сильвиан Фамилиез, он пластмассовый и там СТОКА всего... есть все... у меня глаза разбегаются...
Но я думала организовывать массовую закупку чего-либо такого типа на три года...
Надо будет на ваши игрушки посмотреть попристальнее! Жду фоток! ЗЫ. Я и на Мегаблокс ставку сделать хочу, но конкретно пока на Дашу. Наборов 5 уже приглядела... дело за малым - ГДЕ ВЗЯТЬ СТОКА ДЕНЕГ??????
А мы как-то быстро в литтл пипл наигрались. хотя была большая ферма, конюшня и детская площадка...
Но сейчас - на ура Лего-Дупло. У нас все четыре набора с принцессами - спальня, конюшня, прогулка и замок.
А сегодня привезли закупочный цирк. Так мелкая еще в машине вскрыть пыталась.
Но мы и постарше. Три нам уже есть.