| |
|
09.11.2008, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
А таки твоим способом начала проймы и горловину в жилетке.Вот только не понятно,как плечи соединить.Трикотажным швом?
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас примерила на ребёнка. Рукава по колено, а длина нормально. Вырез широкий, в груди впритык. Прёт мою девушку вширь. Видимо, только перевязывать. Но уже того вида не будет, нитка не новая. Обидно, 2 недели поносила.
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А таки твоим способом начала проймы и горловину в жилетке.Вот только не понятно,как плечи соединить.Трикотажным швом? 
|
Я прямо в процессе вязки соединяла, но это изврат. Соединяй, как всегда соединяешь, трикотажным или просто сшить. У БТ швы плечевые видны, явно не трикотажный.
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
 Гуляйте на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
   Ну нет слов!Это просто ШЕДЕВР!Да еще и салфетки!Красота неимоверная!И такой огромный объем работы!Твои уже тебе памятник при жизни поставили?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|

Цитата:
Сообщение от Smallая
Сегодня уже приедут примерять
Придется искать или платье или ткань.Или связать 
Слушайте,а свитер то высох и...снова стал нормальным  .Просто он такой эластичный получился,пружинит немного даже.Ворот довяжу повыше и поуже и сфоткаю на Гришане.Мне то рукава до локтя и длина аккурат до линии талии.Так что фиг мне,если только свяжу новый 
|
Ну и Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Smallая
У меня тут еще метаморфоза  Розовый берет после стирки растянулся и обратно не стянулся  .Но это как раз хорошо,а то так давил,аж следы на лбу оставались.
|
Слушай,ты там прям на глазах "усыхаешь"!   Тебе,и правда,по Дининому совету пора тортики перед сном поглощать,а то платье велико,берет велик...  Тебя скоро ветром носить будет - как Мери Поппинс  Или это выход на работу с тебя все соки выпил?  Портрет-то подарила?Я что-то "прохлопала" этот момент
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Дина, хотела тебя спросить. У тебя в скатерти те же номера, что в рушнике, или просто тоже жёлто-синяя гамма?
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:57
|
|
|
Элита
|
Все цитаты потерялись....
Девочки, спасибо вам огромное за похвалу - жутко приятно  Ваше мнение для меня очень много значит. Спасибо!!!
Дина, если недели через 3-4 примете меня в ДД, то буду очень признательна  Просто после маков я немного выдохлась  .... да и долгостроя в общем-то нет, но в планах парусник вышить мужу, а к нему пока ни канвы, ни ниток нет - предстоит еще побегать, поискать, прикупить...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, давайте что-ли список напишем окончательный тех, кто придет на занятие и готов включится в оплату? Поделим сразу тогда на всех, 16-го Лене отдадим и за тех кого не будет.
1.Лена-Снежинка
2.Света-Корица
3 Белка
4 Настя
5 Дина
6 Таша
7 Юля-котенок
8
|
К сожалению, смогу придти только один раз (если все сложится), но денюжку готова заплатить. Сколько там выйдет "на брата"? Может кому-нить на телефон положить???
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Пражский град
|
Оля, с приездом  !!!
Фотографии обалденные !!! Вот эта ващщще, улёт !!!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 21:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
тканьку проверила - у Насти 2 куска, как и положено, по 1,5 метра, в пакете с надписью annaza. в пакете у Аллы -2 куска по 2 метра. у меня все совпадает по метражу, мои честные 6 метров. перемеряла даже твои, Ань, 8 метров дедов морозов, все правильно - ровно 8 метров. машины еще раз внимательно осмотрела обе на всякий случай, хотя ездил Сережа на моей и ткань была в салоне, вывалиться не могла. так что ума не приложу, куда могли задеваться 2 метра Жени?! 
уже высказалось предположение, что может быть, этот кусок уехал в другой группе в другой район? 
|
И мои вроде к тебе были должны уехать или нет? два по 6 метров
Цитировать ·
|
09.11.2008, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер 
толком все не читала, так что если что пропущу, не обижайтесь
Дина, скатерть.... феерическая    !!! Слов нет, одни эмоции !!!
Алена, поздравляю с окончанием маков, ждем оформленную картину
А я купила билеты на золотой граммофон, развеятся хочется..., отдохнуть от работы.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я прямо в процессе вязки соединяла, но это изврат. Соединяй, как всегда соединяешь, трикотажным или просто сшить. У БТ швы плечевые видны, явно не трикотажный.
|
Да я вот тоже думаю,как тут можно незаметно сделать.Горловину то я тоже разрезную вяжу.Ну дойду до плеч,видно будет.
Цитировать ·
|