Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 14:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я
Изображения
Тип файла: jpg rybalka.JPG (45.4 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg s kloynami.JPG (61.4 Кб, 67 просмотров)
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 15:22
Корица
Наш человек

Танюша, видно что праздник удался!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 15:28
keklochka
Мега-элита

спасибо за столь подробное описание и рецепт! я пробовала раньше, но не выходило тесто...
но раз этот рецепт "проверенный", то точно должно получиться! А скольно оно выпекается примерно и в какой духовке (температура)?

у детей на фото такие счастливые мордочки!

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 15:31
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот сейчас на экране поставила свою... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Да, с металликом конечно был бы шик, но мороки с ним
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
+1. Анют, замени ты менталлик на обычное мулине, чего париться то ?
Ань, если сктерть повседневная, то без металлика, но всё же серебрянные ёлки и снежок... ммм... это класс! После туфельного дерева писала что металлик (хороший, не Китай ) не так и страшен! Надо только нитку брать не слишком длинную, иглу толстую с острым концом, чтобы дырочку в канве под нитку расширила, и в идеале обработать металлик воском (в рукодельных магазинах продаётся) и тогда ложится ровно, не сыпется, а смотрится....

[quote=котенок J;17659153]вот, опять пристыдили. я не бездельница, я знаете ,сколько варенья закатала за эти выходные? а еще была пастила, желе, сок, - и все из яблок. и пинетки у меня хорошо продвигаются, и одежка всякая на малыша в подарок, и скатерть моя хардангером тоже. так что я дурака не валяю! [quote=Dina;17672735] вкуснота та какая раньше яблоки я не очень любила, а сейчас посто жить без них не могу
Цитата:
Ну вот сейчас на экране поставила свою фотку ниток рядом с фотографией девчушек. Смотрю, что вроде как и похожи цвета. А вот на нитки отдельно смотрю и кажутся они мне ну совсем тусклыми. Ну да ладно, будем шить - будем посмотреть.
Дин, в тусклости есть своя прелесть, нежность. Я наоборот яркость глушу, даже в детских дизайнах бирюзовый с радостью заменю на еле голубой Одно дело мишек теди вышивать, а тут деревенские девчушки, в льняных нарядах и лапотках А на какой тряпочке будешь вшивать? Только чисто белую не бери, а ?
Старый 10.11.2008, 15:33   #27405
Aveta
go west

вопрос правильный, духовка должна прогреться на 200 градусах, а выпекаютя они быстро, зависит от раскатки, минут 10-15, смотреть надо, духовку можно открывать и далеко не уходите
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 10.11.2008, 15:37
ответ для Murochka , на сообщение « :love: Вот моя новая заявка на ДД. С... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Вот моя новая заявка на ДД.
какая чуда! Обожаю такие неординарные картинки
а будет очень нескромным попросить схемку ?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 16:09
ответ для Aveta , на сообщение « Ань, если сктерть повседневная, то без... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
вкуснота та какая раньше яблоки я не очень любила, а сейчас посто жить без них не могу
на этих выходных я варила яблоки с корицей (вообще-то намудрила и налила слишком много воды), но получилось тааак вкусно. Т.к. яблоки у меня испортились (бОльшая их часть) и удалось сварить всего три небольшие баночки, но я готова уже сейчас их начать есть, не дожидаясь зимы, когда вроде как прилично открывать запасы

Позвольте себе роскошь быть собой

Старый 10.11.2008, 16:12
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот наконец и настал он - этот... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Довязала себе кофту,на себе не буду показывать-неприлично И свояла к ней брошку
а жаль, Жень, такая красота на тебе должна просто великолепно смотреться!!!

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Не, ты что.... представляю сколько они стоят (круглые рамы) . Работка-то прям скажем - простенькая - вот и оформление к ней соответствующее
Алён, мой голос за круглую рамку, а про то что работа "простенькая", даже не знаю что ты имеешь ввиду очень нежная работа, порой фотографии, большие постеры тоже оформлять надо и багет раза в 3-4 дороже того что внутри.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну вот наконец и настал он - этот звездный час.
Я дошила скатерть.
вот-вот увижу ЭТУ скатерть...пошла читать дальше
Старый 10.11.2008, 16:16
ответ для Корица , на сообщение « на этих выходных я варила яблоки с... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
на этих выходных я варила яблоки с корицей (вообще-то намудрила и налила слишком много воды), но получилось тааак вкусно. Т.к. яблоки у меня испортились (бОльшая их часть) и удалось сварить всего три небольшие баночки, но я готова уже сейчас их начать есть, не дожидаясь зимы, когда вроде как прилично открывать запасы
Свет, я вот именно из-за этого не заготавливаю консервы, сразу начинаем открывать и есть Оладушки в эти выходные стряпали замечательный рецепт и самое классное что комочки размешивать не надо это наш выриант и конечно вкусно СПАСИБО!!!
Старый 10.11.2008, 16:32
ответ для Aveta , на сообщение « Свет, я вот именно из-за этого не... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Свет, я вот именно из-за этого не заготавливаю консервы, сразу начинаем открывать и есть Оладушки в эти выходные стряпали замечательный рецепт и самое классное что комочки размешивать не надо это наш выриант и конечно вкусно СПАСИБО!!!

На здоровье
мне самой они тааак понравились, что я теперь каждые выходные их делаю, и Алька уплетает за милую душу

Позвольте себе роскошь быть собой

Добавить сообщение