| |
|
10.11.2008, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от knopo4kka
Ну, усе, как бы страшно мне не было ( а мне всегда страшно). иду к ней 27 Как раз перед окулистом. (мы с мелкой к окулситу как раз идем в к ним в пед центр). Покажу ей дитятю свою
|
она ОЧЕНЬ рада будет:-) я ей фотки ношу наших :-)
Цитировать ·
|
10.11.2008, 22:12
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Она ж наших малыше самая первая видит! Потмо уже мы и папы. УЗИ не в счет. Я про жизь!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 01:05
|
|
|
Элита
|
Эх, я тоже хожу часто мимо 2РД и думаю - зайти, показать красоту. Я не только фотки,я и дите могу принести, мы рядом живем. Да неудобно как-то человека отвлекать...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня вечером в экстренном порядке ездила в 2РД - живот что-то твердым стал. Испугалась тонуса. Поехала в десять вечера. Принимала меня дежурный врач - Автушенко Юлия Иосифовна. Изумительная женщина! Так аккуратно провела осмотр! Так комфортно было с ней беседовать, обсуждать мои проблемы. Вобщем пишу это здесь, так как положительные эмоции просто переполняют. Со мной все оказалось хорошо. Ложная тревога. Тем не менее, сразу меня не отпустили - посидели, пообщались, чтобы проконтролировать мое состояние.
|
11.11.2008, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Сегодня вечером в экстренном порядке ездила в 2РД - живот что-то твердым стал. Испугалась тонуса. Поехала в десять вечера. Принимала меня дежурный врач - Автушенко Юлия Иосифовна. Изумительная женщина! Так аккуратно провела осмотр! Так комфортно было с ней беседовать, обсуждать мои проблемы. Вобщем пишу это здесь, так как положительные эмоции просто переполняют. Со мной все оказалось хорошо. Ложная тревога. Тем не менее, сразу меня не отпустили - посидели, пообщались, чтобы проконтролировать мое состояние.
|
а как происходит экстренный осмотр?? Что требуют показать??
Хорошо, что всё хорошо!!!
|
11.11.2008, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olik_
а как происходит экстренный осмотр?? Что требуют показать??
Хорошо, что всё хорошо!!! 
|
Да вобщем ничего такого особенного. Приехали 22:10, зашли через обычный вход с Фурштадтской. Гардероб уже не работает в это время. Только бахилы надели. Прошли через гардероб к приемной. Там в холле муж остался сидеть с сумками и верхней одеждой, а я прошла в кабинет. Дежурная акушерка вызвала дежурного врача. Врач спросила, на что жалуюсь. Провела в смотровую (тут же, за дверью). Положила на кушетку, пощупала живот, провела влагалищный осмотр (без зеркала, просто рукой в перчатке - совершенно не больно и не противно). Послушала трубочкой сердечко малыша. Потом я оделась и мы вернулись в приемную. Там еще давление померили и температуру. Дальше мы просто беседовали и обсуждали, что со мной случилось. Приняли решение, что на ДО мне делать нечего. Около 23:00 нас отпустили. Выходили мы уже через "ночной" выход - на пр.Чернышевского.
Да! С собой надо было иметь обменку, паспорт и полис! И, желательно, договор на роды, если он уже есть.
|
11.11.2008, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
Я рожала с Кимнатной Веронкой Юрьевной в 2005 и в 2007 году. Остались после нее очень приятные воспоминания. С дочками тоже полный порядок.
с
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:17
|
|
|
Элита
|
девочки, у вас в родах из пуповинной крови анализ на антитела по группе крови брали? когда результат пришел?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:50
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за нас переживавшим. 
В это утро, в красивую дату родилась моя доченька 3750, 53см.  рожали с Юлией Александровной Легашовой и еще одной Юлией (дежурным врачом, которому "повезло", что я рожаю в ночь!) и акушеркой (не хочу ошибиться) Лидой. Также под прекрасным впечатлением от 6 дней дородового и низкие поклоны там всем: Гневашевой Т.А., Наташе, Надежде Николаевне и всем-всем-всем, с кем так и не удалось встретить Новый год.  Поименно не вспомню, но всех знаю.  )
Впечатления очень хорошие, принятые решения очень верные. Итог: Чудесные естественные роды! 
Мы счастливы и дочка красавица!
Цитировать ·
|
12.11.2008, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Спасибо всем за нас переживавшим. 
В это утро, в красивую дату родилась моя доченька 3750, 53см.  рожали с Юлией Александровной Легашовой и еще одной Юлией (дежурным врачом, которому "повезло", что я рожаю в ночь!) и акушеркой (не хочу ошибиться) Лидой. Также под прекрасным впечатлением от 6 дней дородового и низкие поклоны там всем: Гневашевой Т.А., Наташе, Надежде Николаевне и всем-всем-всем, с кем так и не удалось встретить Новый год.  Поименно не вспомню, но всех знаю.  )
Впечатления очень хорошие, принятые решения очень верные. Итог: Чудесные естественные роды! 
Мы счастливы и дочка красавица! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам, здоровья, сил побольше и всего хорошего!!!!
Цитировать ·
|