| |
|
16.11.2008, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, я ж 50% работы сдала  Счастье-то какое  !!! Даже сижу вышиваю 
и никто мне не звонит, аж с четверга. А я сидела мучалась, в пятницу, думаю чего не звонят (работа сдается понед., среда, пятница), или сдали, или совсем все плохо  А они оказывается сдали, но позвонить не соизволили  Очень приятно, как в 2 часа ночи звонить, так нормально, а как позвонить, порадовать, так времени нет 
|
Поздравляю!
Дина,пирог -  ! А уж время суток для приготовления -
Цитировать ·
|
16.11.2008, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, я ж 50% работы сдала  Счастье-то какое  !!! Даже сижу вышиваю 
и никто мне не звонит, аж с четверга. А я сидела мучалась, в пятницу, думаю чего не звонят (работа сдается понед., среда, пятница), или сдали, или совсем все плохо  А они оказывается сдали, но позвонить не соизволили  Очень приятно, как в 2 часа ночи звонить, так нормально, а как позвонить, порадовать, так времени нет 
|
поздравлю!!!
Цитировать ·
|
16.11.2008, 15:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,пирог -  ! А уж время суток для приготовления - 
|
ну и ну! полчетвертого утра!
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я уже дома. Спасибо всем за встречу и чудесное настроение.  Рада была всех увидеть, а кого лично не знала - познакомиться.  Было так приятно и так все вкусно.  Белочкины дипломы в натуре оказались настолько шикарными и профессиональными, что мне прямо так и хочется свой похвальный лист на стенку повесить. Спасибо Белочка И передавай благодарность Алеше и Юре.
Ленуся, спасибо за золотой ирис. Жалко, что тебя не повидали. Как ты там? Как Гришенька?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я такая растяпа - забыла свои две кружки.  Может быть их кто-нибудь приютил?  Простите меня, кому пришлось их тащить.
А еще я забыла у Светули забрать клей текстильный.  Но с другой стороны - оказалось, что у меня действительно у самой есть клей.  Я его ищу, а он у меня спокойненько стоит на полочке. Мне и вправду его Анечка подарила как-то на Новый год. Анюта, спасибо тебе огромное.  Вот он и настал - час этого текстильного клея.   Вобщем, я уже поняла, что прежде чем что-то покупать, надо сначала в залежи залезть - может это у меня уже есть, а я и забыла.  Кстати, я ведь тут недавно заказала наборчик маленький, который, как потом оказалось, у меня уже куплен был. Я так его долго хотела и искала, что даже забыла, что его уже купила. И вот в ститч-шопе его увидела, так обрадовалась и оставила на него заявку. А потом полезла в свою тумбочку заветную и обнаружила, что он у меня уже есть.  Так что у меня теперь два таких будет.  Я так долго смеялась над собой. Денис все никак понять не мог, чего это я загибаюсь, даже слово вымолвить не могу. А когда я все-таки через приступы смеха ему объяснила, он тоже долго смеялся и еще раз повторил, что мы с этой вышивкой уже того...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот и он, пирог.  Не знаю, как на вкус,  но на цвет и запах вполне симпотичный.
|
На вкус тоже получился очень вкусный! Спасибо, Динуля!
Девочки, сегодня была замечательная встреча! Была рада снова всех видеть, и познакомиться с Олей-Оленкой! Оленька, обязательно ходи к нам на встречи
Ох, грамоты нам вручили красивенные! Уже похвасталась мужу
Скатерти вживую просто сногшибательные - что Динина, что Анина! 
А дети вообще себя отлично вели! Даша с Данилой примерно вышивали, Машутка с зайцем поиграла. Было неслышно и невидно деток. Если бы я Варю привела, думаю, было бы шумнее
Женя-Мурочка, спасибо большое за журнал и костюм! Варя костюм уже примерила - в самый раз! Только хвост приделать и уши. Ей понравился - одела и не снимает  Вот, собственно, она собственной персоной
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Скажите мне пожалуйста, а фетр (тонкий, толщиной 1 мм) гладить горячим утюгом можно? На текстильном клее написано, что надо порошок насыпать, детали склеиваемые сложить и горячим утюгом прогладить. А если надо фетровые детали склеить - как выдумаете: не испортится фетр?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я такая растяпа - забыла свои две кружки.  Может быть их кто-нибудь приютил?  Простите меня, кому пришлось их тащить.
А еще я забыла у Светули забрать клей текстильный.  Но с другой стороны - оказалось, что у меня действительно у самой есть клей.  Я его ищу, а он у меня спокойненько стоит на полочке. Мне и вправду его Анечка подарила как-то на Новый год. Анюта, спасибо тебе огромное.  Вот он и настал - час этого текстильного клея.   Вобщем, я уже поняла, что прежде чем что-то покупать, надо сначала в залежи залезть - может это у меня уже есть, а я и забыла.  Кстати, я ведь тут недавно заказала наборчик маленький, который, как потом оказалось, у меня уже куплен был. Я так его долго хотела и искала, что даже забыла, что его уже купила. И вот в ститч-шопе его увидела и оставилана него заявку. А потом полезла в свою тумбочку заветную и обнаружила, что он у меня уже есть.  Так что у меня теперь два таких будет.  Я так долго смеялась над собой. Денис все никак понять не мог, чего это я загибаюсь, даже слово вымолвить не могу. А когда я все-таки через приступы смеха ему объяснила, он тоже долго смеялся и еще раз повторил, что мы с этой вышивкой уже того... 
|
 да уж! В этом все мы!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Скажите мне пожалуйста, а фетр (тонкий, толщиной 1 мм) гладить горячим утюгом можно? На текстильном клее написано, что надо порошок насыпать, детали склеиваемые сложить и горячим утюгом прогладить. А если надо фетровые детали склеить - как выдумаете: не испортится фетр? 
|
Дина, гладь через ткань!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Ух-ты, какая белочка тут появилась хорошенькая.  Придется теперь для такой чудесной белочки в следующий раз орешки нести.  А хвост из чего делать будете?
|
|
Цитировать ·
|