***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 17:43
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Cadabra
Старожил

Девушки, а вот Викинги (взрослые) как по носке и теплу? А то я в выходные ходила облизывалась на них..но мужу они не понравились...Конечно, они не модельные. Но мне то в метро и по улице в них бегать, а не как муж - в машине ездить...Вот теперь думаю, может зря не померила?
Cadabra is offline  
Старый 18.11.2008, 17:45
ответ для Cadabra , на сообщение « Девушки, а вот Викинги (взрослые) как... »
БИБИГОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Девушки, а вот Викинги (взрослые) как по носке и теплу? А то я в выходные ходила облизывалась на них..но мужу они не понравились...Конечно, они не модельные. Но мне то в метро и по улице в них бегать, а не как муж - в машине ездить...Вот теперь думаю, может зря не померила?
я думаю вам лучше тут спросить
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post18181520

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline  
Старый 18.11.2008, 18:13   #823
Kolokol
Гость

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Только что вернулись-ездили на 2 дня в Карелию. Закупалась в основном в пятницу.Выбор в Призме был грустным-не ожидала такого-Призма там огромная (всё-таки столица Карелии), русских мало ......но детского зимнего кот наплакал- Реймы не было вообще, брюк маленьких тоже, раздельный комбез Жираф схватила просто из жадности последний и 1 последние штаны. Штанов зимних на 92-104 было, шапок Киват, Рейма тоже-просто фантастика...
Порадовал Линдекс и НМ, хотя от НМ всё-таки ждала большего-летом в период распродаж было так много всего интересного, сейчас висит часть того же что и летом, а зимнего интересного мало. На ростовку 128 (мальчику) вообще ничего не нашла. Благо мой некрупный-брала 122 кое-что.
В Антилле прикупила как раз зимних и осенних штанов на лямках и без со штрипками и без по смешным ценам и много (10-15 евро). И пастельного белья-сатин, а довольно бюджетно.
Больше всего порадовал Сокос и Карлсон (Стокманна там нет)-правда опять красивых удлиненных зимних курток с капюшоном на синдипоне или гортекс-не нашла совсем нигде.
Куомы навалом-всех видов и размеров-цена обычная.
Викингов очень много разных вариантов. Из жадности схватила на своего старшего парня черные 29 размера-но впритык-они оказываются размер в размер идут ( и внешне кажутся больше, а из-за всяких утеплителей....в общем грустно-придется продавать).
Есть неожиданно низкие цены на что-то, но никаких скидок нет.
Границу прошли довольно быстро.
Подскажите, пожалуйста, в каком городе вы были?
Старый 18.11.2008, 18:40
ответ для Indeed , на сообщение « А кто знает где там пуховики женские... »
Джетта
Частый гость

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
А кто знает где там пуховики женские посмотреть?? В Питере ничего найти не могу, да и переплачивать не хочется. А в Финке наверняка это где-то есть. Но вот где???
И я присоединяюсь, меня тоже пуховики интересуют, женские соответственно. Какие магазины стоит посетить.А если еще и кто подскажет в городе Миккеле , буду примного благодарна
Джетта is offline  
Старый 18.11.2008, 18:46
musikapi
Элита

Так я вернулась из хельсинки. Таня, костюмов не видела, были только Спайлдер мены и ТАЧКИ Макквин за 30 евро. Это уэже смешно, но в тертий раз не смогла купить Куому Тараварси 24 размера, везде только Путкаварси стоит. Приобреалла ботки Рейма в Антилле за 59 евро.
В ЛИНДЕКСЕ скидка, поекупаешь детскую одежку на 30 евро, сктидывают десятку . видела очень красивые платья в линдексе на девочек по типу китайских кимоно, такая прелесть. И слава богу купила Счеты в магазине игрушек, у нас с ног сбилась не нашла.
В экко по прежнему скидки, купила кроссовки за 70 (были 100), в Интреспорте детский найк симпотный за 30 евро (кот анпротив стокманна), Найк высокий из нубука по 30 евро прикупили.
Девочки сломала каблук, пришлось носиться искать обувь (потратила три часа). НУ и говнодавы ониносят, выручил Халонен за 26 евро пикупила сапожки. Вообще Хельсинки впечатлили размахом магазинов, практически упала в обиорок от четырех НМ. Больше как то нив Лапу ни в Иматру не хочется.
musikapi is offline  
Старый 18.11.2008, 18:49
musikapi
Элита

Стокманн совсем не впечатлил, цены удивили, я ожидала как то дешевле))

Купила куртку в Линдексе ребенку черную такую на красной подкладке (давно на нее облизывалась) со скидкой 10 евро получилось за 25 в итоге, взяла на 98. приехала домой приложила к Сеппаловской куртке на 92- одинаковые, разве что рукава чуть больше. Сеппала что ли большемерит???
musikapi is offline  
Старый 18.11.2008, 18:52
Yanochka
Наш человек

Курицу тож в призме в районе 7 евриков покупали.
Yanochka is offline  
Старый 18.11.2008, 19:12
ответ для musikapi , на сообщение « Стокманн совсем не впечатлил, цены... »
Утеук
Старожил

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
Стокманн совсем не впечатлил, цены удивили, я ожидала как то дешевле))
удивили, насколько мне известно, Стокманн самый дорогой тц в финке, да и в универе(г.Хельсинки), преподаватель как пример "дорого" именно Стокманн назвал
Утеук is offline  
Старый 18.11.2008, 20:23
ответ для Утеук , на сообщение « удивили, насколько мне известно,... »
musikapi
Элита

Цитата:
Сообщение от Утеук Посмотреть сообщение
удивили, насколько мне известно, Стокманн самый дорогой тц в финке, да и в универе(г.Хельсинки), преподаватель как пример "дорого" именно Стокманн назвал

может я путаю название??? где туту форумчане любят затариваца??? ТОкмани есть такое или мне приснилось???
musikapi is offline  
Старый 18.11.2008, 20:27
musikapi
Элита

ДА, девушки мне

ПОНРАВИЛИСЬ САЛМИАКИ
и не только мне, семейство и подруженции заценили. и еще понравились такие мелкие белые шарики внутри с шоколадом а с наружи вроде мятные. не помню как называется. и еще купила лакрицукола, еще не пробовала.

Мансикка
musikapi is offline  

Закрыто