| |
|
19.11.2008, 23:28
|
|
|
Элита
|
а мне ничего на Лабиринте не нужно, представляете?  я в танке.
Алла, поправляться вам с Ванюшей! зато отдохнете, это дело нужное и приятное.
девочки, кто еще болеет - здоровья вам много-много! Настя, дети маленькие болеют часто, даже если в садик не ходят. так что нормализуется!  с дорогой - сочувствую и очень хорошо тебя понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:29
|
|
|
Элита
|
Оля - Олененка, кулачков тебе, чтобы документы нашлись и поскорее, и с наименьшими потерями! @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 я вообще не понимаю, зачем так часто фоткают детей в саду, да еще в фотошопе всякие пририсовывают  Не бери их да и все, Лен!
|
Ага, часто. Мы невезучие. За 3 года ни разу на фотки не попали
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а мне ничего на Лабиринте не нужно, представляете?  я в танке. 
|
+1  я 2 книжки с вышитыми сумочками купила и довольная как слон
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кстати, о елках. я в этом году решила поставить живую елку! И вспомнила, что хотела все игрушки чтоб были hand made! Ну? И когда мне их делать? 
|
Делай с ребёнком, картонные. Мы с Машкой делали, храним и вешаем. В этом году Герман дорос, тоже будем делать.
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Подумала - Хорошо, что Дина не вяжет, хоть есть на кого связать. Хотя вон Ира вяжет, а Полинка бедная еле пончо дождалась  Теперь понятно хоть с вашими размерчиками, а то вяжешь да гадаешь попадешь-не попадешь
Ален, нам белкам спать некогда- дел по самые кисточки!
|
Я тут вот о чем забеспокоилась  : Оля, надеюсь, что мой похвальный лист ты никому не отдала  и я увижу тебя на след. занятии???
Ой, совсем забыла Машу похвалить
Маша, какие вещички классные ты связала, и как всегда быстро и красиво  Кофточка тебе очень идет, хотя хорошеньким все идет
Цитировать ·
|
20.11.2008, 00:05
|
|
|
Элита
|
Девочки!Спасибо за поддержку и сочувствие!Ничего,конечно,не нашлось  Остается утешаться тем,что на новых документах более приличные фотки будут  Оставила объявы на разных сайтах "бюро находок",так звонят мошенники всякие - типа,док-ты у меня,а вы купите и активируйте карточку яндекс-деньги или на лицевой счет положите денежку,а я вам потом док-ты передам
Цитата:
Сообщение от TashaV
Вот непруха-то. Сочувствую, представляю, какой геморрой восстанавливать. Ты только поскорее в милицию на утерю заяви, а то мало ли что (когда-то у знакомого свекров так барсетку увели с документами, так еще попал на взятые на паспорт кредиты и машину в прокате, удалось ли доказать, что не он- не в курсе, слышала, про это когда регулярно в милицию ходил доказывая, что не он)
|
АГа!Я пошла туда - "обычные" миллиционЭры у меня такое заявление и оформлять не стали,послали в паспортный стол,а он работает по этому вопросу только по понедельникам с 10 до 13     Так что пока сфоткалась только,завтра пойду за формой 9 и заявлением 1П
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
забыла позхвастаться - я же вчера еще одни зимние сапоги купила  очень задешево  продавцов довела при выборе, удивляюсь, как это они мне скидку в 50% не сделали 
|
Эх,дело хорошее...Нам с мелкой тоже сапог надобно прикупить...
Цитата:
Сообщение от Корица
Я теперь тоже в "клубе Лабиринта" - у меня 5% пока
сейчас вот сидим с Алей ждем врача. Она ходила в сад - 4 дня 
Я с расстройства пошла в Лабиринт (сладости уже съела - не помогло) и нашла там много-много всего, чего хотелось бы... Где бы взять мешок денег?
я просмотрела раздел "Рукоделие" и "вышивка" по поиску и Ленина книжка мне не попалась! хотя по названию, конечно, нашлась. Это я к тому, что просто просматривая разделы, можно пропустить что-то интересное...  Хотя и того, что я нашла мне с лихвой хватит и так муж удивляется, куда деваются деньги, хоть я и не транжира (разве что на рукоделие трачусь, а больше в общем ни на что - только необходимый минимум)
|
   А рукоделия-то у тебя сколько?!Одних курсов 3!штуки...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и я!!! Всем привет!
Я выполнила норму ВВ, сдохла, если честно, поэтому увеличивать не буду.... А еще довязала кофточку, и связала себе шарф. Вот.
Ушла вас читать 
|
Молодец какая!Все вязаное очень симпатичное,и тебе идет!Ну и вышивка тоже не стоит на месте...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?
|
Я в детстве очень любила "Зайчишку-Пушишку"  А еще про животных Сеттон-Томпсон хорошо пишет,только жалостно...
Цитата:
Сообщение от Morla
Привет. А у нас лазарет, я вчера заболела, да еще по работе на Энгельса ездила, там пёхом долго, бррр, промерзла. Утром сегодня встала, вроде ничего, терпимо. Собралась, разбудила Ваню, а он больной весь. Вызвала врача (до сих пор ждем), позвонила на работу, сказала, что на больняк сажусь.
|
Аллочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...Зато хоть вместе побудете...
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот именно "модерн", а обои у меня по стилю другие - прям хоть переклеивай! Вот не зря дизайнеры продумывают весь интерьер сразу - и декор и мебель, а у меня вот получилось расхождение стилей,
ну да ладно 
|
Поздравляю!Новый диван - ВЕСЧЬ!И что светлый тоже неплохо - у нас так много пасмурных дней,что немного света не помешают,а твои может будут пордок поддерживать
Цитата:
Сообщение от Smallая
Что-то по поводу вернуть или переделать не получается ничего 
Попробую завтра еще заведующую поймать.У нее договор с ними,оказывается.Раньше с ними не работали,в первый раз вот.Посмотрите,может я того  Слева их вариант,а справа то,что я попыталась исправить немного,хотя это не так то просто теперь сделать.
|
Да,Лен - мне твой вариант тоже гораздо больше нравится!Нечего нашего Гришу фотошопом портить всяким безруким фотографам!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, наконец-то я сфотографировала наш шикарный сарафан ручной работы. Это подарок Белочки. Смотрите какая красота. А на ощупь он какой мохнатенький и приятненький. ММммм. 
|
До чего ж он ей идет!Красотка!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
столько хотелось сегодня сделать вечером - все коту под хвост. Сегодня рекорд - ровно 3 часа до дома добиралась!  Выпал снег - и все, сплошные пробки! Даже на Ветеранов пробка была - троллейбус сломался. Настроение на нуле
Еще и Варя заболела! Вот и в сад не ходим, а заболели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 3 часа на дорогу - это ЖЕСТЬ!Лучче сразу застрелиться...
Цитировать ·
|
20.11.2008, 00:15
|
|
|
Элита
|
А зато на нервной почве(это штоб успокоиться  ) я ребенку спортивную кофту сшила для дома,которую уже месяца 3 она ждала  Получилось,правда,что-то типа халатика,но она довольна  Завтра покажу...
Цитировать ·
|
20.11.2008, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Света, с диваном тебя!!   ПОлезная вещь и практичная!!  А еще и красота то какая!!!
Лена, фотографы извращенцы какие-то просто!!  мало того, что пририсовали, так вообще напрочь не знакомы с перспективой и законами природы, молчу уж про анатомию!  Если фотографы еще будут в других группах появляться - думаю шансы у тебя есть,  можно пригрозить по группам с анти-рекламой пройтись! 
а вот если уже не появятся - только тогда уже поздно может быть.
А Гриша но фото хорошенький,  хорошо б такюу натуральную фотографию на память!
А в "Озоне" никто не хочет книжку 2 часть заказать с 20% скидкой? Я б присоединилась! 
Почему-то мой заказ разбился на 2 там  и получилось, что я заказала все, кроме этой книги!!  И скидка уже израсходована и опять платить за сборку - доставку не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот так вот.... За непроливайки - и двд и журнал, а за 1500 руб чудесных книг - шиш...
Написала им письмо недовольное.
|
Там у них акции для тех, кто от 20 штук одного наименования заказывает, вот видно и подарки дают.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ну до чего славная девчушка!!      Озорница и модница!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Мне за три книжки принесли и журнал и двд  , там правда надо отметить,согласна ли ты на бесплатный журнал;)
|
Я отмечала, мне тоже не вложили ничего!  Хотя в счете указан был.
Цитировать ·
|