| |
|
24.11.2008, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот именно поэтому я и поехала на Красноармейскую - из-за грамотного приема заказа и глаза мастера...
|
а можно адресок на Красноармейской?? Иподробности - с чем туда приходить, в каком виде им работа нужна? Уже как-то натянутая на что-то, или просто постирать-прогладить и к ним?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
а насчет мужей и их отношения к рукоделиям - мой вышивку принял только на одежде, смешариков когда сашке вышивала  типа практично... а так относится как к баловству и не ворчит (особенно если учесть, что сам в это время сидит за компьютером и играет в игрушки свои  саша спит, а мы друг друга не дергаем, так чайку попить или перекусить  )
а вязание - нормально относится, но только когда недоделки не показываю, иначе начинает возмущаться и говорить - ну вот когда сделаешь, тогда и покажешь
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 18:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше  Выписали под честное слово, что будем лежать.
Дина, по ДД отчитаться я не успела  Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Оля, с приездом! Отдыхай побольше!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 18:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
а можно адресок на Красноармейской?? Иподробности - с чем туда приходить, в каком виде им работа нужна? Уже как-то натянутая на что-то, или просто постирать-прогладить и к ним?
|
http://vkontakte.ru/club10000
Нашу багетную мастерскую вы можете найти по адресу 11-я Красноармейская д.7, оф.1
Под вывеской дома № 7 в окнах увидите небольшую рекламную вывеску.
Вход под арку, подъезд направо, железная дверь с надписью "Багетная мастерская. Звоните". =)
Тел./факс: (812)595-63-20
Время работы: пн-пт. c 11.00 до 19.00,
сб. с 12.00 до 18.00.
http://www.masterim.net
Цитата:
Сообщение от keklochka
... надо и упираться, на то оно и ДД, а не ВВ 
|
Что-то я не понимаю, при чем тут "упираться" в контексте с ВВ? В ВВ также баллы выставляются за сделанное количество. И если не упираться, то баллов тоже не будет. Вот дубиной я не машу, это да.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
надо кстати идти вышивать
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 20:34
|
|
|
Элита
|
Все перечитала про игрушки...Теперь у меня получается,что надо только 1 сделать до 14.12.  Так ведь если вывесятся игрушки - это ж уже не сюрприз будет  Или вы так и хотите?А может,фотки прислать ДО встречи(тогда же и жеребьевку провести),а гирлянду вывесить уже ПОСЛЕ?Получатся и гирлянда клубная,и сюрприз одаряемому  Как вам такая мысля?
Цитировать ·
|
24.11.2008, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Продолжаю список на шарики:вроде копировала последний вариант, надеюсь никого не потеряла.
sweet V
Nastya_Z
Julie-PR
ro-mashka
Smallая
Kungura
котенок J
Olenenka
Dina
Ryjaya_Belka
Женя-Мурочка
Пипа (Алена)
Корица
Ира-Найон
|
Это на обмен подарками или на обвязывание шариков? Мне шарики не надо.
Юлька, зачем тебе высылать игрушку к 1 4декабря сюда, тем более, может не дойти с нашей почтой? Делай её до 14-го спокойно, высылай Свете фотку, а когда будет ясно, кому она достанется, тогда и пошлёшь прямо адресату.
Цитировать ·
|
24.11.2008, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Все перечитала про игрушки...Теперь у меня получается,что надо только 1 сделать до 14.12.  Так ведь если вывесятся игрушки - это ж уже не сюрприз будет  Или вы так и хотите?А может,фотки прислать ДО встречи(тогда же и жеребьевку провести),а гирлянду вывесить уже ПОСЛЕ?Получатся и гирлянда клубная,и сюрприз одаряемому  Как вам такая мысля?
|
Праильная мысля, по-моему.
Цитировать ·
|
24.11.2008, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, может есть у кого-нить на прокат  костюм Деда Мороза , Санта- Клауса, примерно на 140 см рост. Главное верх нужен, лучше не длинный, типа курточки ( максимум по колено), варежки и шапочка!!
Сидела час парик из дождика Даше счас подшивала,  еще и костюм ДМ шить - на 20 минут...  Хотя не найду, так куда деться - сошью.
Ну вы не думайте, что у меня только дети работают, я сктерть тож вышиваю ударно!!  По 2 тыщи в неделю примерно получается шить, перебралась за половину скатерти, вышила 15 мотивов из 24-х. Осталось 9. 
|
Аня, когда ты все успеваешь??? Ты похоже, успеешь еще одну скатерть вышить до НГ  с такими-то темпами.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Я всё читаю,но писАть сил нет.  сидим дома-кашель опять этот дурацкий  Дима с рук не слазит.
Алён,я вроде маки не похвалила-и правда-летом повеяло.
Света,собачка славная такая!
Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Женя, спасибо 
Поправляйтесь поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот именно поэтому я и поехала на Красноармейскую - из-за грамотного приема заказа и глаза мастера...
|
Очень надеюсь, что это была моя непоследняя вышивка  и я тоже как-нить оформлюсь на Красноармейской....
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вчера в Дети ездили, машину из стороны в сторону заносило, снега по колено (( стремно ехать было... Но штаны и ботинки зимние Сашке все-таки купили  Теперь бы их еще обновить бы
а то такая погода, что гулять не хочется как-то...
на этих выходных надо на узи ехать, может покажется, кто сидит там  а то задолбали все уже - ну что, беременность не так, как с Сашей? значит, девочка! Тошнило сильно? Значит, девочка! Живот не очень большой? Значит, девочка! и т.д и т.п. Я уже молюсь, чтоб мальчик был  все попроще, можно будет язык показать и сказать, что вы все неправы  Особенно с именами для девочек добивают... уф, злая я
Зато Сашке манишку связала, а то вечно горло голое
Такая удобная!
|
Манишка - хороша!
Ксюшке бабушка купила манишку, так я оценила всю ее прелесть - все закрыто, ничего не мешает, только косички при одевании/снимании растрепливаются, но это поправимо...
Кстати, я за девочку  - мальчик у тебя уже есть, теперь надо доченьку-помощницу вырастить. Если не в этот раз, то в след. раз обязательно
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше  Выписали под честное слово, что будем лежать.
Дина, по ДД отчитаться я не успела  Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать?
|
Оля, с возвращением 
Лежи и отдыхай, вот видишь, как вредно много работать и рукодельничать?!
Цитировать ·
|