| |
|
24.11.2008, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
аааа!! Какая славная сосенка!!!
А,  у меня тоже же есть еловые фотки из Павловска.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
молодец какая!  а поделись секретом  тут тоже кое-кому не мешало бы кг 5 сбросить... 
|
Юлька, сбросить 20 намного проще, чем 5
Цитировать ·
|
24.11.2008, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вот это
ты молодец! А я что-то опять вверх попёрла 
|
А я все тебя спросить хотела, какая твоя диета была. Еще год назад собиралась, так и не спросила.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
молодец какая!  а поделись секретом  тут тоже кое-кому не мешало бы кг 5 сбросить... 
|
На сколько я понимаю, все сугубо индивидуально.  А главное, как я поняла, надо менять образ жизни раз и навсегда, мне по крайней мере уж точно. И потом мож тебе только кажется, что эти 5 кил лишние?
У меня все очень банально выглядит, только сказано было в правилное время, на меня подействовало видать. 
Ну и курс лечения прохожу - тоже дейстувет и сил прибавилось, теперь почти нормальный человек я, а не полуживая.
Исключить жаренное, супы без поджарки, картошку исключить ( в столовой в обед не выковыриваю, ессно), хлеба 100 гр в день максимум, сыра 10 гр - максимум, из сладкого - только 2 конфетки в день, нельзя йогурты ( там крахмал сказали), кефир и овощи - сколько угодно. 
Из фруков не надо бананы, хурму и виноград. Остальное - можно.
Салаты заправлять кефиром, масло 1 ст л в день - предел.
И все. 
А,  нельзя колбасы, особено твердые, из мяса курица без шкурки, лучше говядина чем свинина.
Ну соки косервированные тож не надо.
Короче перейти к натуральной простой пище надо, кашки, овощи, все паренное лучше, мяско нежирное, фрукты.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
|
Вик, ты чего?
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А тебя никто не спрашивает. Если тебе по разнарядке положено, то будешь.
|
   Вот оно как...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я у стоматолога сегодня была  чуть не уснула в кресле  сказал, что впервые такое видит  вот в муниципальных "зубнушках" трясусь от страха, а у этого доктора вообще не страшно и не больно  только вот заморозка долго отходит - еле кушаю...
|
Эх,важное дело...Тоже бы пора уже  Но ТАК страшно    Да и денех столько нет,сколько зубов делать надо
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у нас 5 человек уже сократили из-за кризиса - и это за 2 дня...
|
Ужассс...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо
А еще прикиньте,у нас на работе одна из бухгалтеров рукодельница со стажем. 
Много лет вышивку преподавала.  Рассказывала мне сегодня,что была в Торжке, там много монастырей и короче...золотое шитье.Сама она не умеет,но рассказывала,какое видела.Купила себе она в Торжке перчатки золотом расшитые,длинные такие.И говорит,что много красоты на бархате и на коже  Кожу пришивают к тряпочке,тряпочку натягивают на пяльцы и так вот вышивают золотом,(кожу ведь нельзя тянуть).Короче,чую,нам с нею всегда будет о чем поговорить.Она и шьет, и вяжет.Надо бы поплотнее с нею пообщаться,так скать "по обмену опытом" 
|
Повезло тебе!А у меня никто на работе не увлекается рукоделками всякими  Даже обсудить не с кем красоту всякую интересную  Вы только за беседами "о высоком" про работу не забудьте
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка!
Муж отдарился  и улетел  ( надеюсь,  а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся. 
ПОдарены мне соковыжималка!  ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим! 
И пароварка!  Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.
Я ж тут
Вот муж приехал,  оценил результат  и поддержал!! 
|
Ух,какие подарки классные...А еще НГ впереди
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А я все тебя спросить хотела, какая твоя диета была. Еще год назад собиралась, так и не спросила.
На сколько я понимаю, все сугубо индивидуально.  А главное, как я поняла, надо менять образ жизни раз и навсегда, мне по крайней мере уж точно. И потом мож тебе только кажется, что эти 5 кил лишние?
У меня все очень банально выглядит, только сказано было в правилное время, на меня подействовало видать. 
Ну и курс лечения прохожу - тоже дейстувет и сил прибавилось, теперь почти нормальный человек я, а не полуживая.
Исключить жаренное, супы без поджарки, картошку исключить ( в столовой в обед не выковыриваю, ессно), хлеба 100 гр в день максимум, сыра 10 гр - максимум, из сладкого - только 2 конфетки в день, нельзя йогурты ( там крахмал сказали), кефир и овощи - сколько угодно. 
Из фруков не надо бананы, хурму и виноград. Остальное - можно.
Салаты заправлять кефиром, масло 1 ст л в день - предел.
И все. 
А,  нельзя колбасы, особено твердые, из мяса курица без шкурки, лучше говядина чем свинина.
Ну соки косервированные тож не надо.
Короче перейти к натуральной простой пище надо, кашки, овощи, все паренное лучше, мяско нежирное, фрукты.
|
   Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказаться  Это ж какая сила воли должна быть  
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Спасибо, Настя, что нашла и еще раз повесила!
Оформление собачки мне стоило 573 руб. Двойное паспарту, багет и стекло. Я довольна ВСЕМ - и ценой и результатом. Сделали за неделю.
|
и недорого!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше  Выписали под честное слово, что будем лежать.
Дина, по ДД отчитаться я не успела  Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать?
|
с возвращением, Оль!  отдыхай побольше!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
А тут у меня был свой рецепт. Всю неделю всё нельзя (я и конфет не ела вообще, и в столовке мясо брала без гарнира, у нас к нему ещё салатик простенький клали, так что нормально было). Но в воскресенье было можно всё! Правда, в разумных пределах.
А потом, когда уже были результаты, я себя вознаграждала за успехи. Хочется чего-нибудь запрещённого - на весы. Если вес не уменьшился - извини, в другой раз.
А сейчас ничего не могу, хочется только жрать
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вроде шла речь о елочных игрушках, а уж обвязанные шары это будут или что-то другое - это дело каждого.
|
вот я тоже думаю, вроде Света все понятно написала, а вопросов возникло...
|
|
Цитировать ·
|